青云志张维娜剧照 《诛仙青云志》丁玲是谁演的 张维娜个人资料介绍

2018-10-05 - 张维娜

《诛仙青云志》电视剧正在热播中,现在腾讯视频和芒果TV视频更新了第18集,由李易峰、赵丽颖、杨紫等领衔主演,该剧由萧鼎小说《诛仙》改编的,在第十一集中,有一位角色引起网友们的关注,很想知道是谁扮演的,这位丁玲很让人眼熟,好像演过什么电视剧?很多网友想知道诛仙青云志丁玲是谁演的?下面小编给网友们介绍张维娜个人资料家庭背景。

青云志张维娜剧照

其实在剧中阿相幼时和隔壁一名叫丁玲的女孩定有婚事,不过丁玲一直嫌弃他长相丑陋,后来他到天音阁修炼十年,丁玲还因为嫌弃他长相丑陋而躲起来不愿见他。而丁玲现在在绣房工作了,更不愿意见到阿相,所以他才会在门口让金瓶儿放人,不过他的做法似乎不能引起金瓶儿的注意,也一直没有见到丁玲,青云志丁玲是合欢派金瓶儿的得力手下,为电视剧原创人物,与天音阁弟子阿相是cp的存在,后面应会有改变。

青云志张维娜剧照

《青云志》画面以青色为主调的色彩柔和淡雅;演员们的服化道也告别花花绿绿,以烟灰、墨青、纯白等颜色为主,造型上偏向传统的武侠剧,与动辄金碧辉煌、胡来乱弄的那类玄幻剧完全不同。许多场景都是实地取景,通天峰、虹桥等场景是在张家界取景,极具中国山水画的灵韵和飘逸,美得随便暂停都可以可以截下来当桌面,颇有东方美学特色。

青云志张维娜剧照
相关阅读
张维娜灵魂摆渡张维娜灵魂摆渡 张维娜网络剧灵魂摆渡剧照欣赏

2011年,张维娜主演了民国情感剧《锁梦楼》,饰演温柔可爱的江家三小姐江心莲。随后,张维娜参演抗战剧《箭在弦上》饰演活泼善良的荣家大小姐荣意。2012年,参演都市情感剧《媳妇的美好宣言》,饰演护士小屠。

张维娜比基尼张维娜比基尼 张娜改名张维娜首亮相参加新剧首映礼录制

新浪娱乐讯内地氧气女演员张维娜(曾用名张娜)日前以一身粉色短裙俏皮亮相,参加安徽卫视即将播出的电视剧《五鼠闹东京》首映礼节目录制,现场与严屹宽、陈晓、郑爽等剧中主创做游戏、派送红包,新年气氛十足。在录制时在现场介绍时。

徐麒雯和张维娜对比照徐麒雯和张维娜对比照 张维娜整容前后对比 张维娜和徐麒雯像吗

一步步走到今天为更多观众所熟知的张维娜也被曝整容了,如今也有张维娜整容前后照片来坐实,之后更有眼尖与细心的网友发现张维娜和徐麒雯好像,这要是不熟悉她俩都会是误以为是双生姐妹吧?还真的是难倒脸盲症患者了。

张维娜艳骨张维娜艳骨 张维娜《剑王朝》杀青 双剑合璧快意江湖

由张维娜携手李现、李一桐联合主演,冯小刚监制的超级网剧《剑王朝》日前已全部杀青。《剑王朝》改编于无罪同名小说,张维娜饰演云水宫宫主白山水,呈现别样侠女风范。超级网剧《剑王朝》围绕“剑尖上的王朝”注入全新元素。

张维娜现在的照片张维娜现在的照片 《爱的阶梯》张维娜恋情现新转机感情决择引关注

日前,由张维娜、张睿、迪丽热巴、张檬主演的大型青春偶像电视剧《爱的阶梯》正在江苏卫视幸福剧场热播。自从《爱的阶梯》开播以来,剧情发展一直在观众中热议,史上最虐的剧情外加多处的反转已经被观众评为了“最烧脑电视剧”。

推荐阅读
记一次体验活动张维娜记一次体验活动张维娜 张维娜《剑王朝》横店开机 变身女侠“闯“江湖
大唐荣耀张维娜大唐荣耀张维娜 《大唐荣耀》将播张维娜麻辣演绎“长安小炮仗”
不变的音乐王绎龙不变的音乐王绎龙 电音教父王绎龙领群星 中秋齐聚厦门狂欢派对
易思玲退役了吗?易思玲退役了吗? 辽媒:杜丽退役谁能接枪? 易思玲不稳定但没选择
文豪野犬第二季免费【文豪野犬第二季免费】文豪野犬剧场版《DEAD APPLE》特别预告公开!网友:想要第三季
学诚法师被举报信学诚法师被举报信 学诚法师佛教劫:佛教商业化之功德信仰危机
行草书常字图片【行草书常字图片】王羲之行草书集字诗词作品图片