杨子姗和赵薇什么关系 赵薇给杨子姗打十万什么梗 赵薇和杨子珊什么关系

2018-03-01 - 杨子姗

赵薇指导的第一部电影《致青春》相信大家都有印象,而女主角当时选择杨子珊大家很好奇,毕竟当初杨子珊作为一个新人能够担当女主很是幸福!而网上也有人说当时赵薇给杨子珊打十万块钱,很多人好奇这是真的还是假的!尽管娱乐圈中的事情比较的复杂,但一些基本的真假度还是需要好好的确认的,因此赵薇和杨子珊之间究竟是怎么回事呢?

杨子姗和赵薇什么关系

致青春为什么选杨子姗

大家都知道《致我们即将逝去的青春》是赵薇,作为导演的第一部作品,在各个方面肯定是需要好好的操作的!而对于该部剧的女主角郑薇就成为大家都犯愁的角色,因为在挑选了很多人之后,赵薇都不是很满意,但后来杨子珊来试戏的时候,就被赵薇给相中了,因为当天杨子珊笑容满满,一副乐天派的样子真的是吸引了众多人!赵薇当时就决定启用她了!

杨子姗和赵薇什么关系

而后来在电影中杨子珊的表现,也是用实力为大家诠释了自己的演技,可以说《致青春》的成功对杨子珊的演绎之路起了很大的帮助!因为在演完电影之后,杨子珊就被赵薇签约了,成为了赵薇第一位签约艺人,而赵薇和杨子珊也因此成为了闺蜜!对于网上关于赵薇给杨子珊十万的消息都是没有的,所以大家不要被骗了!

杨子姗和赵薇什么关系

杨子珊是赵薇妹妹

很多人对杨子珊赵薇两个人傻傻的分不清,因为杨子珊在很大程度上和当年的赵薇有很多的相似之处,两个人都是有一个爱笑的眼睛,很是讨人喜欢,另一方面就是看似两个人都是很开朗外向的,其实私下的两个人都是安静的女子,所以赵薇和杨子珊其实就是很好的朋友关系,没有亲戚关系!赵薇确实是把杨子珊当成了自己的妹妹一样的力捧!

杨子姗和赵薇什么关系
相关阅读
杨子姗个人资料杨子姗个人资料 星热点:杨子姗被称为“赵薇的接班人”杨子姗个人资料大起底

杨子姗个人资料介绍2013年4月,主演青春爱情片《致我们终将逝去的青春》,在片中饰演敢爱敢恨、勇敢坚强的郑微该片上映首日以4500万元的票房成绩打破华语2D电影在中国内地的首日票房纪录,而影片的最终票房则超过7。

杨子姗大婚杨子姗大婚!扒扒赵薇电影《致青春》主演们之现状

杨子姗大婚!赵薇电影《致青春》主演现状文一床情书13日,刚在台北办完婚礼的吴中天、杨子姗于三亚举办答谢宴,赵薇、赵又廷、包贝尔等“致青春”剧组主创们出席,赵薇更担任证婚人。2012年,赵薇首次担任导演执导《致我们终将逝去的青春》。

杨子姗的电影杨子姗的电影 杨子姗《南极之恋》裸背镜头亲身上阵 赵薇:请转身!

该片由关锦鹏监制、吴有音执导改编,杨子姗此次在电影中饰演高冷学霸荆如意,在南极与吴富春(赵又廷饰)彼此依存、互生情愫。在最新曝光的预告片中,神秘小屋中的杨子姗有一处露美背的唯美画面,令人赞叹。之前探班采访时杨子姗就曾表示。

杨子姗赵又廷杨子姗赵又廷 赵又廷杨子姗新戏亲热不断 高圆圆边看边笑

最近,赵又廷和杨子姗再组情侣档,两个人的新电影《南极之恋》最近也在热映中。在影片中,男女主两个人因为意外而在南极滞留,两个人在南极冒险生存了75天,在这75天中,两个人也逐渐产生情愫,甚至“爱你如生命”。

杨子姗整容杨子姗整容 《南极之恋》赵又廷再现整容般的演技 杨子姗:我要你活着!

《南极之恋》赵又廷再现整容般的演技,杨子姗我要你活着!201802181543一部电影,两个演员,115分钟,向死而生却又笑点满满几个标签融汇成了《南极之恋》这个乍一看充斥了浓浓爱意。

推荐阅读
杨子姗主演的电影杨子姗主演的电影 杨子姗郑恺主演《好久不见》 定档3月26日
杨子姗和鹿晗好像杨子姗和鹿晗好像 杨子姗自认不知名:鹿晗像戏里叫我奶奶
王馨平开胸王馨平开胸 王馨平发生堕海意外 死里逃生坐轮椅代步
学会享受生活的句子【学会享受生活的句子】学会享受生活的唯美句子
河西走廊全集在线播放【河西走廊全集在线播放】在河西走廊聆听
安史之乱是谁平定的安史之乱是谁平定的 唐肃宗灵武即位对平定安史之乱是否弊大于利?
李绅写悯农的背景【李绅写悯农的背景】李绅是哪个朝代的:李绅写悯农诗的背景是什么