刘志轩女友 网友:国奥阵容不见刘志轩? 解说:因总决赛的事

2018-03-01 - 刘志轩

辽宁男篮三位悍将均缺席了国字号征召

新浪体育讯 北京时间5月4日消息,昨晚中国国奥男篮进行了今年夏天的首场热身赛,比赛中,有细心的网友发现,此前入选了国奥男篮大名单的刘志轩并未出现在队中,而当场比赛解说员在直播过程中解释了刘志轩缺席的原因。

刘志轩女友

“有网友问刘志轩为什么没来,这个是因为总决赛时候的事。”虽然解说员没有明确的道出原因,但是球迷们都非常清楚,在上赛季CBA总决赛第三场赛后,辽宁队多名球员在下榻酒店门口与四川球迷卷入冲突,此事至今仍然没有处理结果。而在冲突事件刚发生后就有声音指出,这次事件或将导致多名辽宁球员无缘国字号球队。

刘志轩女友

昨晚比赛后,记者也向各方负责人询问了刘志轩缺席国奥男篮的原因,均没有得到明确答复,但是能确定的是,刘志轩的缺阵确实与总决赛冲突事件有关,国家队方面或许是担心冲突事件的调查会影响球队的备战,所以希望几名辽宁球员先妥善处理好此事。

刘志轩女友

目前几名入选了国字号的辽宁球员中,刘志轩、贺天举、郭艾伦均没有到球队报到,上周,这三名队员一起公开发表了一封道歉信,对总决赛期间的行为做出了检讨。内线李晓旭是辽宁男篮目前仅有的一位正在参加中国男篮集训的球员。

刘志轩女友
相关阅读
刘志轩照片刘志轩照片 刘志轩年薪多少钱?刘志轩女友宋鸽照片

第一,囧轩是CBA唯一一场比赛客串三个位置的球员。这个联赛可以从1号位打到3号位的只有两个人,孙悦,刘志轩,而前者一场比赛里也就顶多打2个位置。刘志轩在和哈德森同场打一号位,和郭艾伦同场打二号位,替小贺时候打三号位。

刘志轩女朋友刘志轩女朋友 刘志轩自曝黑历史 年少叛逆早恋打架

今天中午,居民都开始休息的时候,刘志轩、刘希还有郑虎三个坐在一起,三个人敞开来聊天。刘志轩自曝年少时期的黑历史,13岁时初恋谈了5年,当年还为了攒钱不吃早饭。gtgtgt点击进入《我们15个》官网观看直播点击回顾第三集刘志轩称自己很叛逆。

刘志轩cba女友刘希刘志轩cba女友刘希 刘希刘志轩双设计师CP诞生

摘要刘志轩和刘希不仅时常凑在一起研究小物件的设计,平时也经常呆在一起,氛围颇为默契融洽。刘志轩、刘希刘志轩和刘希讨论设计卡包腾讯娱乐专稿(文小耳朵发自平顶之上)《我们15个》的居民在渐渐解决生存问题的同时。

刘志轩女友宋鸽刘志轩女友宋鸽 刘志轩坦言不想再重来 “警告”宋鸽远离小宝

摘要刘志轩和同为首发居民的宋鸽看奶汐时单独交流,坦言出去之后是一个奇妙的体验过程,需要一个月时间适应外面的生活,并开玩笑警告宋鸽远离小宝,直言自己想再重来一次。刘志轩和宋鸽在牛棚谈心腾讯娱乐专稿(文麻丽丽)由上海家化季度特约赞助的《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。

刘志轩三分刘志轩三分 刘志轩:投中关键三分没有多想 准备承担更多责任

今晚辽粤大战比赛最后10分钟让人窒息,经过加时赛,全场大部分比赛时间落后的辽篮利用比赛最后阶段的突然爆发,以92比89战胜了广东队。本场比赛辽篮的最大奇兵堪称刘志轩,他5投4中的三分球挽救了球队。赛后。

推荐阅读
刘志轩退出的原因刘志轩退出的原因 刘志轩崩溃宣布退出 居民彷徨不知所措
刘志轩停赛刘志轩停赛 罚单!川辽群殴:郭少禁4场贺天举5场刘志轩8场
佟佳氏和董鄂氏关系【佟佳氏和董鄂氏关系】清世祖顺治帝福临的皇后—佟佳氏 董鄂氏
中国十大悍匪陈兴平中国十大悍匪陈兴平 陈兴平区长在区政府第二次全体会议上的讲话
八斩刀徐浩峰【八斩刀徐浩峰】徐浩峰操刀许晴上阵 《刀背藏身》定档暑期
四季养生要点四季养生要点 食补要点 四季养生汤的作用
王以纶赵露思【王以纶赵露思】​《最动听的事》今晚收官 赵露思王以纶不再撒糖