【宫斗剧有哪些】有哪些好看的宫斗剧?

2019-12-30 - 宫斗剧

说到宫斗剧,我的第一反应是各种朝代里面的电视剧,不知道题主你想要的是那一类?小说、电视剧还是电影,鉴于我自己比较熟悉电视剧,所以我就自顾自地推荐几部电视剧了。

首推的是TVB的《金枝欲孽》,也是一部至今都可以说是经典的作品,还有很多人说他是宫斗剧的鼻祖呢~而且阵容很强大,可以说集齐了那时香港最火的几位明星~看图片感受下

邓萃雯、张可颐、佘诗曼、黎姿、林保怡、陈豪......这几个主演,你都认识谁?这都还是主角,《金枝欲孽》前前后后出现了不少人物,光女主就有四个,完全没有“玛丽苏味”。无论是主角还是各色配角,都有完整的人物成长线。其剧情精彩程度,只能说,十多年过去了,我依然还记得里面的情节。

第二部推荐的是电视剧《母仪天下》由袁立、 黄维德、 桑叶红、 吴军、 佟丽娅等明星主演的古装剧。该剧主要以西汉宫廷为背景,以历七朝的中国历史上最长寿的皇后王政君为主线,描述了 封建社会西汉时期争权夺利的后宫生活。

接下来又是港剧拉~其实在多年前,TVB还没有没落之前,不仅是群星璀璨,而且电视剧产量很高,质量也特别好的。《宫心计》由佘诗曼、杨怡、陈豪、郑嘉颖、米雪、关菊英主演。

最后不得不提到今年大火的《甄嬛传》了,囊获几项大奖,还火到美国去了,大家应该都比较熟悉了。

经典的就推荐这几部了,欢迎大家补充~~

相关阅读
宫斗剧推荐【宫斗剧推荐】好看的国产宫斗剧有哪些呢?

《母仪天下》。该剧主要以西汉宫廷为背景,以历七朝的中国历史上最长寿的皇后王政君为主线,描述了封建社会西汉时期争权夺利的后宫生活。佟丽娅演的赵飞燕真的很高贵冷艳啊!赵飞燕,赵合德,前者用鼓上舞惊艳了观众。

宫斗剧有哪些好看的【宫斗剧有哪些好看的】长期看宫斗剧有哪些恶劣的副作用?

副作用是小姑娘一个个老幻想着自己能够在现实中遇到皇上、王爷那种拿钱和权砸死人霸道总裁,而现实是你遇到的可能是并不明白海蓝之谜和欧莱雅区别的土鳖。但这个土鳖能哄你、宠你,只是不善言谈,而小姑娘被宫斗剧荼毒久了。

最值得看的宫斗剧【最值得看的宫斗剧】有没有什么好看的宫斗剧?推荐一下?

谢邀。说起宫斗剧,那必须要提一下宫斗剧鼻祖《金枝欲孽》。四个女主,没有绝对的女一号,平分秋色。而且角色刻画得相当成功,四个女主都有自己的闪光点,有她们自己的追求,但是也有自私,城府深的一面。这部剧没有玛丽苏圣母白莲花。

最有心计的宫斗剧排行【最有心计的宫斗剧排行】谁能推荐几部好看的宫斗剧?

2018年这部《宫心计2深宫计》不容错过,该剧由梅小青作为监制,马浚伟、马国明、胡定欣、萧正楠、刘心悠、陈炜、周秀娜、罗霖等联袂主演。该剧是TVB《宫心计》的第二部,不过与第一部是没有任何关联的,这部剧它是一个全新的剧本。

2018最火的宫斗剧排名【2018最火的宫斗剧排名】2018年你更喜欢哪部宫斗剧?

2018年《延禧攻略》和《如懿传》可着实了一把。两部剧都以乾隆年间的历史作为背景,又前后foods播出,想不对两部作品进行比较都难呀!没错,我这个不正经,非专业,特业余的宫斗剧爱好者要对这两部剧做个比较。

推荐阅读
宫斗剧排行榜2019【宫斗剧排行榜2019】传春节期间卫视禁播宫斗剧;《死侍2》1.5亿领跑春运档
宫斗剧大全【宫斗剧大全】热门宫斗剧被停播 延禧、如懿将全面下架
李银河是个怎样的人【李银河是个怎样的人】看看李银河 如何做一个普通人
姚振华老婆简历姚振华老婆简历 姚振华:贫困村来的女书记(图)
津液是什么意思津液是什么意思 人体津液的作用及运行方式(四)
送水工小品赵本山【送水工小品赵本山】信托机构充“送水工” 互金平台成本再贵也要上
我要感谢同学我要感谢同学 感谢同学小学作文500字