【埃梅里获力挺】曝埃梅里获高层力挺:想怎么使厄齐尔就怎么使

2020-01-01 - 埃梅里

英超新赛季前两轮,阿森纳先后不敌切尔西和曼城,遭遇开局两连败。而在第三轮面对西汉姆前,媒体披露,枪手当家球星厄齐尔同主帅埃梅里发生了争吵,随即被排除出名单之外。虽然埃梅里做出了澄清,厄齐尔只是告病在家,但据《电讯报》透露,阿森纳高层依旧决定力挺埃梅里,以防西班牙教头再次遭遇巴黎时期被球员架空的不快经历。

此前,厄齐尔被排除出对阵西汉姆的大名单,有媒体披露,这是由于枪手一哥同埃梅里发生了公开争吵,随即被弃用。不过,埃梅里表示,自己只是在周四将厄齐尔叫到了办公室,两人讨论了一下后者在阵中的新角色而已。

“我和他聊了一些本场比赛和上一场比赛的战术问题,然后他告诉我说自己生病了。周五,就在我们周四进行谈话后的那天,他仍然因病缺勤。我们同队医进行了讨论,并认为让他留在家里是更好的选择。如果他在周六觉得好一些了,那么他再回来。”

虽然埃梅里和厄齐尔之间看上去没什么问题,但要知道,在西班牙教头的上一份工作中(执教巴黎圣日耳曼时期),自己过得可着实不轻松,原因则是头上还有一位世界级球星内马尔。巴西人不但完全不听自己的指挥,埃梅里还要对外界维持着表面上的和平。

“我知道什么时候我应该是球队的负责人,而什么时候不是。在巴黎圣日耳曼,球队的领袖是内马尔,而我优先考虑的事情是要让内马尔开心。但现在,这一切不会再发生了。”

《电讯报》指出,埃梅里如今不会再忍受任何球员对其权威的挑衅。而阿森纳高层也表示会力挺埃梅里,即便厄齐尔是拿着全队最高的35万镑周薪的球队一哥,德国人也要靠自己的努力来赢回属于自己的位置。据悉,在如何使用厄齐尔这一点上,埃梅里没有任何的压力,这一点与其在执教巴黎时期是完全不同的。

相关阅读
埃梅里克·拉波尔特【埃梅里克·拉波尔特】关注 | 厄齐尔无缘首发?埃梅里获枪手高层力挺

上周末阿森纳主场31击败西汉姆的比赛中,德国中场厄齐尔并没有出现在大名单。赛后,不少媒体爆料厄齐尔因赛前与埃梅里产生争吵而无缘周末联赛出场。主帅埃梅里赛后表示,厄齐尔因为感冒请假缺席比赛,似乎让媒体赛后的报道成为无稽之谈。

埃梅里执教能力如何【埃梅里执教能力如何】镜报:埃梅里不足以执教阿森纳 下课是时间问题

直播吧11月29日讯据《镜报》报道,在今天进行的欧联杯小组赛中,阿森纳主场12遭法兰克福逆转,最近各项赛事达7场不胜。球迷已经失去了耐心,球员也毫无信心,埃梅里下课只是时间问题。虽然在上半场比赛中。

埃梅里加盟阿森纳【埃梅里加盟阿森纳】阿森纳换帅永贝里接替埃梅里

“枪手”终于换帅。北京时间昨晚,英超阿森纳俱乐部发布公告,宣布西班牙主帅埃梅里“下课”,球队名宿、助理教练永贝里将担任临时主帅。阿森纳俱乐部在公告中表示,球队战绩不如预期,是埃梅里“下课”的原因。去年夏天加盟“枪手”后。

埃梅里图片【埃梅里图片】名宿狂喷埃梅里:扼杀了阿森纳传统 完全看不到DNA

阿森纳传奇球员佩蒂特在接受采访时对埃梅里进行了怒批,他表示埃梅里正在用无聊的足球理念扼杀着阿森纳的传统,而这支阿森纳已经不会让对手感到恐惧。佩蒂特说道“自从埃梅里来到阿森纳之后,我从来没有从阿森纳的比赛中得到任何乐趣。

埃梅里什么水平【埃梅里什么水平】埃梅里的英文水平 克伦克听懂了吗?

将埃梅里的每一段采访截取下来,然后下周再播放,效果都是一样的。也有人说,将他的采访截取下来,放到去年任意一场比赛后播放,效果也是一样。给《泰晤士报》写专栏的卡斯卡里诺,说他听了埃梅里两段采访之后,立即对这个主教练失去了兴趣。

推荐阅读
埃梅里执教风格【埃梅里执教风格】埃梅里的执教风格 枪手复兴之路上的领航员
埃梅里终于下课埃梅里终于下课了 看看群众们都怎么说
刘惠璞十几亿刘惠璞十几亿 聚美副总裁刘惠璞:年销60亿的聚美有多少个SKU
学会思考演讲稿【学会思考演讲稿】如何学会读书 学会思考 做一个特立独行的人呢
口水三国手游下载【口水三国手游下载】万万没想到《口水三国》马腾真是马
抒情散文阅读抒情散文阅读 毕淑敏经典抒情散文在线阅读
高仓健主演的电影国语高仓健主演的电影国语 [海峡 电影 1982]高仓健主演的电影有哪些