【不知不觉爱上你】三家不知不觉间成为你日常生活依靠的公司

2020-01-02 - 不知不觉

金融界美股讯 一家是新一代广告公司,一家是社交网络巨擘,还有一家是应用程式内通讯龙头,它们都是你今时今日无法躲过的公司。

时间很宝贵,因此如果你想做各色各样的事,是可以理解的。你大概不会日日在同一个地方吃饭,当然也不会每日都去打哥尔夫球、买日用品或去戏院。只不过,有一些公司是你日复日都要和它们打交道的。

不知不觉爱上你

找出日渐占据你生活更大部分的公司是投资科技股的一大要诀,而The Trade Desk、Facebook和Twilio三家上市公司也许或多或少在你每日的例行公事中占有些位置。让我们来看看这几间公司为何老是出现在你面前。

除非你已经很熟悉The Trade Desk,否则你好大机会从未听说过程序化广告(programmatic advertising)。简而言之,The Trade Desk专门帮助营销人员将预算分配予各种不同的平台。换着是《广告狂人》中的角色一定会觉得使用演算法而非直觉是一种侮辱,不过,The Trade Desk确实很有用。

2019年头9个月,该公司的收入飙升40%,经调整盈利则大升44%。The Trade Desk使客户得到注意,其建议支出有近一半用于应用程式、短片及网站渠道的电子营销通讯;包括联网电视及音讯在内的部分类别增长得较快,过去一年增幅超过一倍。The Trade Desk的客户似乎对服务很满意,在过去24个季度,其客户保留率保持在95%以上。

Facebook是这张名单中唯一一个为人熟悉的名字,它的影响力其实比我们眼见的还要大。Facebook社交平台的触及范围很广,我们亦无需揣测该平台的每日使用人数——其第三季的每日活跃用户数高达16.2亿人次。

儘管早前爆发资料私隐问题且删除Facebook(#deletefacebook)的主题标签常常上热门,Facebook还是找到了增加用户的方法。Facebook的每日活跃用户数在过去一年增长9%;随着用户参与度及营利提升,其收入增长更加迅速,同期急升29%。

如果你没有使用Facebook,不要紧,这间备受争议的科网龙头还有其他虏获你的方法。许多人弃用Facebook而转投Instagram的怀抱,殊不知后者还有备受欢迎的即时通讯程式WhatsAPP也是属于Facebook旗下。Facebook自己研发的即时通讯程式Messenger于五年前以独立应用程式推出,即使你删掉Facebook,亦可以继续倚靠Messenge通讯。

Facebook估计现时每个月有28亿人使用Facebook、Instagram、WhatsApp或Messenger,并约有22亿人每日使用至少一项服务。

除非你是流动应用程式开发人员或幸运的投资者,否则你不会认识这间应用内通讯领域的领军公司。然而,Twilio对许多热爆全球的应用程式而言是不可或缺的。当手机通知你共乘司机已经到达,那通常是Twilio在发挥作用。如果你忘了Hulu帐户的密码,又无需离开串流应用程式就能重设密码,那是Twilio的功劳。当Airbnb检查你心仪的托斯卡纳别墅还有没有空房时,没错——那也是Twilio的能力。

Twilio的收入于最近一个季度飙升75%,大幅上升部分是由于公司今年较早时候收购了电邮通讯专家SendGrid。要是你奇迹般地躲过Twilio所有知名合作伙伴的服务,SendGrid是Twilio仍然能接触到你的另一个渠道。

该公司现时拥有172,092个活跃客户帐户,这些客户是倚靠Twilio使其反应更灵敏的应用程式。以美元计,Twilio的客户净扩张率(此指标用于衡量至少合作两年的客户过去12个月与前一年度的支出比率)高达132%。换言之,这些应用程式花在Twilio上的钱比前一年多了32%。如果你拥有智能手机,你好大可能是造就Twilio成功的一员。

相关阅读
不知不觉这城市的历史不知不觉这城市的历史 已记取了你的笑容

情人节的天公很作美,一个模样俊俏,头发胡须打理得十分整洁的小伙子,最好是瑞安高斯林那样潇洒英俊的模样,拿着两张电影票,握着两支玫瑰花,等心仪的女郎出现,这是浪漫小说里合该有的桥段。而现实往往总是差强人意。

不知不觉你已经离开我不知不觉你已经离开我 奔向你的孩子和老婆

年少时的我们,都曾经对自己期许绝对不要成为我们讨厌的那种大人,可大多数的人一旦长到某种年纪,不知不觉就成了从前自己最不喜欢的样子,违反了当初信誓旦旦的告诫。奇怪的是,你越是在心里抵触某样人事物,你越有可能趋向它。

不知不觉照样子写词语【不知不觉照样子写词语】你会升挂国旗吗?半月谈:别在不知不觉中违法

五星红旗,是中华人民共和国的象征和标志,必须规范与正确使用。半月谈记者调研发现,国旗使用不当现象,在基层较为突出有的国旗褪成白色,有的被挂在电线上,有的与企业旗同高,有的从不降旗,还有的平日让国旗在旗杆中间飘扬针对地方存在的国旗使用中诸多不规范问题。

不知不觉同类词【不知不觉同类词】不知不觉 你身边已换5G基站!速度多快?有辐射吗?

2019年被很多人称为5G商用元年,有人说,5G的速度是现在4G的10到20倍,下载一部电影只需要几秒钟,也有人说,医生可以通过5G传输遥控千里之外的一台手术。5G究竟是什么样子的?中国移动已在北京已建成3600个5G基站2019年底全国建成5万个2019年8月5日零点。

不知不觉的天就亮起来【不知不觉的天就亮起来】搞笑表情包:玩着手机 不知不觉天就亮了

手机,你为什么要这么好玩呢!每天都让我失眠。电视剧看完一集又一集。追的电视剧有好几部,更新的这集看完了,就切换到另外一部电视剧,看下有没有更新,一连看了好几集,终于把所有在追的电视剧的最近更新都给看完了。

推荐阅读
不知不觉的意思【不知不觉的意思】不知不觉间 《GT Sport》免费更新已坚持了两年
不知不觉已是秋下一句【不知不觉已是秋下一句】时光流逝 不知不觉 已是人到中年
成都文殊院简介成都文殊院简介 您不知道的文殊院:宸经宝楼里会说话的弥勒佛!
石一坚和高进什么关系石一坚和高进什么关系:《澳门风云3》里怎么辨别
长沙会战死了多少人长沙会战死了多少人 第四次长沙会战的伤亡人数是多少
黄新德教唱黄梅戏黄新德教唱黄梅戏 黄梅戏大师黄新德吴亚玲与戏迷现场对唱
2020年除夕倒计时【2020年除夕倒计时】2020年除夕夜还有多少天 除夕夜倒计时计算!