黄致列徐佳莹 自带CP感 《我是歌手》徐佳莹黄致列有望合唱

2018-10-09 - 黄致列

湖南卫视《我是歌手》第四季于上周五晚如约播出,首战中,台湾歌手徐佳莹凭借原创歌曲《失落沙洲》一举摘得桂冠,韩国人气歌手黄致列紧随其后位列第二,突出重围的两位"新人"夺人眼球,而"黑马二人组"自带的CP感让众网友喊话"求合唱",对此徐佳莹羞涩回应,更透露与黄致列之间的花絮糗事,自曝在欧巴面前已形象全无,搞笑事迹逗乐全场。

黄致列徐佳莹

上周首度亮相的八位歌手中,高音、情歌、劲歌、创作、R&B、摇滚以及民族风歌手应有尽有,竞演中犹如八仙过海各显神通,在与李玟、李克勤、赵传等老牌歌手的首轮较量中,徐佳莹和黄致列能突出重围摘得冠亚军宝座令众人惊讶不已。

黄致列徐佳莹

徐佳莹纯粹清透的自然声线让网友直呼"如沐春风",拥有鲜肉颜的韩国歌手黄致列更是一夕间成为炙手可热的"香饽饽",一个是可爱呆萌的创作才女,一个是唱功绝赞的花美男,一个声线清澈甜美,一个风格苦情沧桑,风格互补的两人还引得其他歌手们起哄"在一起",更有不少网友在节目播出后留言称:"声音也有反差萌,好希望听到他们俩合唱!

"当被问及有无与黄致列搭档的可能,徐佳莹欣然接受,还认真考虑称若合唱的话选歌很重要,随后更透露二人之间的糗事:"上次录完节目后我在房间吃泡面,满脸是汗妆也花了,被进门打招呼的黄致列撞个正着,当时他在啃苹果我在吃泡面,我觉得自己所有形象都没了。

"窘迫害羞的模样逗乐全场。

更多精彩,敬请关注湖南卫视本周五晚22:00播出的《我是歌手》。

相关阅读
黄致列徐佳莹结婚照黄致列徐佳莹结婚照 黄致列整容前旧照吓人 示爱徐佳莹自嘲单身狗

《我是歌手4》依旧保持高人气,同时也捧红了这位来自韩国的歌手黄致列,从在内地零人气到现如今微博粉丝暴涨,黄致列成为了典型的一夜爆红,但是任红是非多,也有网友扒出了其整容前旧照,与现在的他判如两人。若要评选《我是歌手》四季以来最冷门歌手。

我是歌手黄致列我是歌手黄致列 《歌手直播间》黄致列“表白”徐佳莹 女方娇羞(图)

中新网1月28日电昨晚,《歌手直播间》在芒果TV全平台开启直播,该节目主要锁定《歌手4》中的竞演歌手,第一期参与直播互动的歌手有李玟、赵传、李克勤、信、徐佳莹、黄致列、苏运莹。其中“黑马CP”黄致列表白徐佳莹成为直播焦点。

黄致列喜欢徐佳莹黄致列喜欢徐佳莹吗 黄致列徐佳莹什么关系

韩国歌手黄致列,自从参加《我是歌手》的节目,就一直被中国朋友喜欢并且熟知,而关于这位韩国欧巴的个人生活也是众人一直关注的焦点。在我是歌手的节目现场,黄致列曾经和传出绯闻的徐佳莹搭档,cp感十足,网友也是一直大呼让两人在一起。

黄致列行程黄致列行程 《歌手4》徐佳莹穿白裙惊艳 黄致列惊呼像新娘

搜狐娱乐讯湖南卫视《我是歌手》本周即将播出第四季最后一场排位赛,届时,作为终极补位歌手的“民谣活化石”老狼也将登台亮相。随着歌王之战赛期渐近,经验值增长满十格的四位首发歌手面对竞演愈发应对自如,特别是拉低平均年龄的主力军徐佳莹。

黄致列我是歌手全集黄致列我是歌手全集 《歌手 》黄致列男友力max!一把将徐佳莹揽在怀里

在上周播出的《我是歌手》终极踢馆赛中,张信哲放大招夺冠,黄致列顶压守住第四,为排名末位的徐佳莹挣得一线生机,而在宣布名次后,得知徐佳莹没有被淘汰的黄致列一把将其揽在怀里,暖男形象和霸道男友力瞬间尽显,让网友直呼黄致列你犯规。

推荐阅读
黄致列最新消息黄致列最新消息 黄致列新专辑《致列·爱》上线 销量突破161万首
黄致列在韩国红吗黄致列在韩国红吗 黄致列怎么火的
帽儿山天气【帽儿山天气】帽儿山赛区天气预报:未来7天赛事将不受影响
世纪佳缘会员个人登录【世纪佳缘会员个人登录】世纪佳缘因骗局太多被吐槽应改名为“世纪假缘”
古代的武状元有多厉害古代的武状元有多厉害 我的班长是“武状元”
女孩出生在丑时好不好女孩出生在丑时好不好 丑时出生的女孩在几岁时会大富大贵
黑龙江省张亚中【黑龙江省张亚中】“救火的鹦鹉”张亚中:国民党并不在意的胜利者