【永琮是怎么死的】永琮是被谁害死的

2020-01-06 - 永琮

电视剧《如懿传》中,七阿哥永琮是被茉心和玫贵人联手害死的。剧中,永琮是富察皇后和皇上的儿子,而富察皇后因为早前坏事做尽,所以永琮是早产儿,而且身体一直不好,在永琮出生的时候,皇上就有意要把他立为太子,所以宫中的其他妃子有点妒忌。

永琮是怎么死的

后来,临近北京的河北爆发了痘痘疫情,这时候茉心也得了痘痘,茉心想到自己的母亲也是得了痘痘死掉的,于是就想起了高贵妃临死前让她给她报仇的事情,所以茉心想要杀了皇后的儿子永琮,以慰高贵妃的在天之灵。一开始的时候,茉心找了如懿她们,想让如懿帮忙毒害皇子,但是如懿没有做。

永琮是怎么死的

之后,玫嫔来找茉心,茉心说当初她的孩子以及仪嫔的孩子都是富察皇后找人害死的,玫嫔知道之后就想要报复,于是就联合茉心让七阿哥传染上了痘痘。原来,玫嫔让人换掉了哺乳七阿哥奶娘的衣服,就是靠着衣服上痘痘的病原体,七阿哥也染上了痘痘。

七阿哥永琮本来身体就很弱,太医说过,七阿哥要是能活过十岁,他就没有什么问题了,但是十年不是这么好过的,痘痘疫情的出现,让七阿哥永琮夭折了。其实,皇后就指望这个儿子了,因为太医说她以后很难怀孕了,可能因为富察皇后之前做了太多的坏事,这些都报应在她的孩子身上,虽然皇上在除夕前夜替七阿哥祈福,但是七阿哥还是走了,皇后知道后也是伤心不已!

相关阅读
延禧攻略永琮【延禧攻略永琮】《如懿传》永琮是怎么死的 永琮是被玫贵人害死吗

随着电视剧《如懿传》的热播,在最近的剧情中皇后产子的消息传来,这时正逢天降大雨,解了京城的旱情,众人都称皇后的嫡子有福气。皇上十分欣喜,为皇子赐名永琮,历史上的永琮是早早就去世了的,那么《如懿传》的永琮是怎么死的?下面就和52z小编一起看看吧如懿传永琮是怎么死的如懿传七阿哥是被谁害死的金玉妍成功让白蕊姬怀疑皇后为害她孩子的主谋。

如懿传永琮如懿传永琮怎么死的 七阿哥沦为茉心复仇工具

电视剧《如懿传》中,皇后富察琅嬅一辈子只生了两个儿子,可惜都夭折了,你知道七阿哥永琮怎么死的吗?永琮的死给了富察琅嬅致命一击,却也帮了金玉妍一个大忙。在金玉妍的挑拨之下,可怜的七阿哥沦为茉心复仇工具,永琮明明什么过错的都没有。

永琮的意思【永琮的意思】永琮是什么人 永琮是谁生的

爱新觉罗永琮,(1746年1747年),乾隆第七子。永琮生于乾隆十一年(1746年),生母是孝贤纯皇后。皇七子甚得乾隆帝钟爱,在他的同母哥哥永琏死后,乾隆一直未考虑册立庶子为皇太子。永琮一出生便被乾隆内定为皇位继承人。

皇七子永琮【皇七子永琮】乾隆帝第七子:爱新觉罗永琮的生平简介

爱新觉罗永琮,乾隆帝第七子,乾隆十一年丙寅四月初八日子时生,生母为孝贤纯皇后富察氏,他出自正嫡且天资聪慧,因此深惬乾隆帝心意,乾隆有意立他为太子。乾隆十二年丁卯十二月二十九日亥时因出痘薨,年二岁,乾隆命丧仪较皇子从优。

波西米亚地图波西米亚地图 影帝PK?《地久天长》《波西米亚》同档3.22?

1905电影网讯网传王小帅执导的《地久天长》将与《波西米亚狂想曲》同时定档3月22日。国内公映版《地久天长》为179分钟分钟,而柏林上映的则为175分钟,据悉,《地久天长》与《波西米亚狂想曲》都会有几分钟的删减。

推荐阅读
皇七子永琮【皇七子永琮】乾隆帝第七子:爱新觉罗永琮的生平简介
延禧攻略永琮【延禧攻略永琮】《如懿传》永琮是怎么死的 永琮是被玫贵人害死吗
张慕童为什么叫魔童张慕童为什么叫魔童 张智霖一家合影范冰冰 魔童帅气抢镜(图)
花果园购物中心【花果园购物中心】花果园加快打造中高端消费品“全球卖场”
秋水山庄有什么好玩的秋水山庄有什么好玩的 布吉秋水山庄 一日游攻略
张承中有钱吗张承中有钱吗 Selina张承中离婚 张承中出轨了吗?
徐文兵说倪海厦去世徐文兵说倪海厦去世 徐文兵博客倪海厦去世