夏克立的腰怎么了? 中断节目录制引发观众不舍

2018-10-10 - 夏克立

近日,夏克立、夏天父女现身上海,参加某品牌代言活动。现场夏天显示出“女汉纸”本色,整场活动频繁与现场人员互动。而夏天也在活动现场自曝自己最爱第三季《爸爸去哪儿》的诺一。对于网上有传言夏天将离开第三季《爸爸去哪儿》剧组,夏天表示,要视自己的病情而定,目前太太带着夏天录节目。而最近火热的夏天与轩轩友谊的话题,夏克立现场也给出了相应回答。

夏克立的腰怎么了

第三季《爸爸去哪儿》中,夏天俘获了不少观众的喜爱,而喜欢帮孩子定娃娃亲的刘烨是否为诺一和夏天定下了娃娃亲呢?夏克立表示,夏天很喜欢和小伙伴们玩耍,也很受男孩子们欢迎,刘烨确实没跟自己定娃娃亲。不过现场夏天却表示:小伙伴中,自己最喜欢诺一,因为觉得自己可以照顾他。说起把女儿当公主养,夏克立更是坦言:其实这是夏天自己的想法,夏天一直说自己长大了想当公主,去帮助别人,自己不会担心夏天会得“公主病”。

夏克立的腰怎么了

在第三季《爸爸去哪儿》火热录制时期,夏克力不小心腰伤复发。夏克力表示,之前背就有点不好,这一次是复发,医生嘱咐说哪儿都不要去就躺在床上,但我其实很爱录这个节目,因为有这样一个机会能跟女儿去很多地方,认识好多人,认识中国,自己和女儿同时能学习到很多东西。夏克力现场调侃自己道,这就叫做墨菲定律,这么好的机会可以和女儿一起录制节目,结果就有突发变故。

夏克立的腰怎么了

夏克力表示,自己和王宝强的关系很好,之前就曾经在一起合作过,听到宝强和他女儿要来节目的消息很开心,但没想到刚听说他们要来我就受伤了。而问及关于是否会彻底退出《爸爸3》,夏克力表示一切还未知,要看自己的腰伤情况,目前夏天由她妈妈黄嘉千带着录制节目,只要腰伤好转自己就会继续带着夏天投入拍摄。他也十分希望可以继续进行拍摄。

相关阅读
夏克立腰伤怎么回事夏克立腰伤怎么回事 夏克立腰伤是怎么回事

据网上有爆料指在《爸爸去哪儿3》(以下简称“爸爸3”)的拍摄现场见到王宝强带着女儿,传闻他将取代夏克立入主“爸爸3”。虽然湖南卫视表示王宝强只是以嘉宾的身份客串一集,但是昨日小编获悉,王宝强和女儿娜娜加盟是真的取代因为腰伤手术不能继续参加录制的夏克立。

夏克立是哪国人夏克立是哪国人 夏克立老婆是谁 夏克立腰伤是怎么回事

2015年暑假《爸爸去哪儿3》的嘉宾人选又爆出冷门!名不见经传的加拿大籍台湾艺人夏克立成为五位萌爸之一!很多大陆观众都很好奇,这位夏克立究竟有何三头六臂能够让《爸爸去哪儿》这样的顶级真人秀节目挑中他啊?今天小编就给大家伙扒一扒这位有可能在今年夏天一炮而红的歪果仁。

夏克立离婚了?夏克立离婚了? 马蓉名声这么烂 夏克立为何还愿意跟她合影

近日,有网友曝光了一组马蓉最新生活照,其中还有跟外国男星夏克立的合照,从照片中可以看出马蓉依然过的很潇洒,生活无忧,穿名牌,贵妇生活基本无变化。前不久,王宝强在微博上向全世界公布离婚并且痛斥马蓉出轨震惊娱乐圈。

夏天的爸爸夏克立夏天的爸爸夏克立 《爸爸》夏克立跌入泥潭 夏天心疼老爸难过痛哭

自《爸爸去哪儿》开播以来,夏天就凭借着超高的颜值与体贴细心的性格圈粉无数,而他与爸爸夏克立的友爱互动更是暖进人心。本周五《爸爸去哪儿》节目中将开展一场别开生面的泥地运动会,爸爸们要在长凳子上完成720度的旋转动作。

疯狂的麦咭夏克立疯狂的麦咭夏克立 夏克立良心照片获怒赞 夏天的颜值真是杠杠的

近日,暖心奶爸夏克立用镜头将自己与女儿的美好瞬间定格,父女俩的默契互动也让网友们纷纷评论大呼美好。而与以往频频被吐槽的情况相反的是,夏克立这一次的拍照技术意外地获得了网友的认可“太感动了,终于拍了几张我poppy能看的照片”“夏天的颜值真是杠杠的。

推荐阅读
夏克立和他的老婆夏克立和他的老婆 夏天的妈妈是谁 夏克立老婆黄嘉千父亲是富豪?
天天向上夏克立天天向上夏克立 夏克立父女登《天天向上》 挑战“黑暗料理”(图)
歌诗达邮轮赛琳娜号【歌诗达邮轮赛琳娜号】歌诗达“赛琳娜号”邮轮从青岛母港全新启航
永恒之塔将校任务永恒之塔将校任务 永恒之塔!职业分析 你最中意谁?
冬瓜汤做法【冬瓜汤做法】喝冬瓜汤的作用与好处
灭霸vs生命法庭【灭霸vs生命法庭】漫威宇宙中有谁能打过生命法庭?
大三峡纪录片总结【大三峡纪录片总结】强化一体化发展 构建“大三峡”旅游品牌