【大小七孔天气预报】荔波大小七孔天气预报

2020-02-14 - 大小七孔

荔波大小七孔天气预报 2月14日 周五 多云/中雨 6℃~23℃ 2月15日 周六 阴 0℃~16℃ 2月16日 周日 多云 0℃~6℃ 2月17日 周一 阴 4℃~6℃ 2月18日 周二 阴 4℃~6℃ 2月19日 周三 晴/多云 5℃~12℃ 2月20日 周四 小雨 8℃~10℃

今日热点

荔波大小七孔介绍 樟江名胜区位于贵州省荔波县境内,它以喀斯特地貌所造就的奇山秀水,吸引万千游人,主要景观分布在“大七孔”、“小七孔”、“水春河峡谷”3个景区。 大七孔景区以峡谷为奇。游人在大七孔桥旁登舟,溯流而上便进入“天神峡谷”。

大小七孔天气预报

但见两岸峭壁耸立、危崖层叠,绝壁上附着朵朵钟乳、层层翠林,宛若一幅色彩斑斓的油画。舟行约2公里,有高60米、孔宽20米的天生桥矗立于花草树木丛中,一道奔腾不息的瀑布映衬上面的"桥"身,静中生动,静内出声。

大小七孔天气预报

过天生桥,地下湖又是一番神秘,使游人惊喜不已。 小七孔景区在响水河周围,以瀑布、原始森林和湖泊等自然景观让人心醉神迷。1公里长的响水河,上下落差40多米,形成了70余级的瀑布飞迭。

沿河漫步,满目飞泉,满耳淙淙。再往前走,不知不觉中踱入龟背山原始森林。林中,各种树木盘根错节,百多种飞禽栖息其间,五颜六色的奇花异卉俯拾即是。穿越森林,绚丽多彩的一大片湖面呈现在游人眼前。

大小七孔天气预报

多彩的湖面是多彩的树木反射形成的美景,瞬息多变,百看不厌。 樟江上游的水春河实际上是一条峡谷,两岸险峰对峙,浓荫蔽日。喜爱宁静的游人往往都在水春河上游荡舟观赏美景,感受“溪边照影行,天在清溪底,天上有行云,人在行云里”的意境。喜欢追求刺激的游人,则往往在下游冲浪、漂流。因为上游水平如镜,清幽宁静;下游则湍流翻卷,急滩相连,奔流咆哮百下。

大小七孔天气预报
相关阅读
赵少昂花鸟画册页【赵少昂花鸟画册页】赵少昂花鸟画拍卖记录

盛世重收藏,随着人们生活水平的提高,艺术品投资以其独特的文化韵味和经济价值,成为了高净值人群的新宠作为香港鼎胜内地市场负责人陈总(陈强)的我,希望能通过平台的力量传承中华文化,弘扬民族精神尽一己之力。

历朝历代皇帝名字【历朝历代皇帝名字】历朝历代的皇帝 如果按照在位时间排序 前十名会有谁?

我华夏泱泱五千年的大国,众多朝代,在这些朝代当中,有分别诞生出许许多多的皇帝,但是不得不说,民间的很多人都觊觎皇帝的皇位,所以皇帝这个职业也可能是在古代当中,可以说是最高危的一个职业了,有的人在皇位坐的时间久。

黄健中玩过的女星唐嫣黄健中玩过的女星唐嫣 黄健中《银饰》出错 首映播放女主角露点镜头

据北京晨报报道,黄健中最新电影作品《银饰》昨天在北京举行首映式。因为去年沸沸扬扬的桃色录音带事件,黄健中以正在外地看景为由不出席首映式,回避面对记者求证的尴尬。不想,首映式上却出现了重大纰漏,因母带技术问题。

老无所依在线电影【老无所依在线电影】西班牙影星巴尔登出演《老无所依》获好评(图)

新浪娱乐讯据国外媒体20日报道,贾维尔巴尔登是欧洲最走红的影星,但是当他知道因出演《老无所依》而在戛纳电影节获得好评时却表现出一副惊讶的样子。贾维尔在这部由科恩兄弟执导的影片中饰演一名精神病人。科恩兄弟以前的代表作有《冰血暴》和《谋杀绿脚趾》等。

朱正廷综艺【朱正廷综艺】朱正廷程潇新综艺引起不适 成年人不等于成熟的人

第一天大家刚刚见面,互相认识之后其余四位都去超市采购食材,男二号南方和女二号曦曦在屋内做蛋糕,两位频频互动非常来电就差原地结婚了,可万万没想到晚上写信的时候,男二号居然把票投给了女三号金浦,这个转折来的有点快。

推荐阅读
小七孔宾馆【小七孔宾馆】小七孔:一片嫩芽撬动一个产业
从江岜沙苗寨住宿【从江岜沙苗寨住宿】国庆首日 贵州从江岜沙苗寨风情表演引客来
谢晋反思三部曲谢晋反思三部曲 中国第三代导演谢晋的巅峰——“反思三部曲”
刘娥皇后扮演者刘娥皇后扮演者 揭秘:宋真宗爱上名戏子刘娥 立为皇后痴爱一生
感谢心理咨询师感谢心理咨询师 自贡供电公司:一封感谢信牵出的暖心故事
雪中送炭典故雪中送炭典故 铿锵玫瑰需要什么样的“雪中送炭”?
马布里晒帅照马布里晒帅照 马布里晒12年前自拍照 网友:越长越像中国人