【航拍中国第一季】每一秒都美!《航拍中国》四川篇中的成都画卷

2020-02-14 - 航拍中国

3月4日晚,央视爆款纪录片《航拍中国》第二季开启四川篇!成都就是四川篇其中的一段锦绣章节。

人民公园悠闲喝茶的茶客、泽被2000多年的都江堰、杜甫草堂、色香味全的川菜…《航拍中国》第二季四川篇中,镜头特别对准了成都的各个角落,囊括了风景名胜、历史遗迹、民俗文化、市井生活等,让观众惊呼“每一秒都美!”

航拍中国第一季

“四川,青藏高原和长江中下游平原的过渡地带,地貌东西差异大,地形复杂多样。这里既有九曲黄河第一湾,也有河谷纵横的九寨沟,更有海拔5588米的雪宝顶,这里是中国现代冰川的最东点。从空中俯览,大美四川的画卷徐徐展开…… ”4日晚8点,《航拍中国》第二季第二集《四川》在中央广播电视总台央视纪录频道播出,值得一提的是,该篇章中特别对准了成都的各处网红打卡之处,如人民公园、宽窄巷子、都江堰、杜甫草堂等,还有色香味俱全的川菜、川剧。

航拍中国第一季
相关阅读
航拍中国第一季在线看【航拍中国第一季在线看】《航拍中国》第二季:一封从空中写给祖国的情书

“你见过什么样的中国?是960万平方公里的辽阔,还是300万平方公里的澎湃,是四季轮转的天地,还是冰与火演奏的乐章”伴随着熟悉的开篇词,《航拍中国》第二季在全国“两会”期间登上荧屏。在和观众阔别两年之后。

航拍中国第一季6个地方【航拍中国第一季6个地方】《航拍中国》第二季飞到7个省 预告片抢先看

历时两年的制作,《航拍中国》第二季即将于3月3日起在中央广播电视总台多频道、多平台推出。《航拍中国》的拍摄,是迄今为止我国规模最大、范围最广、飞行航时最多,首次实现全航拍影像叙事的空中拍摄行动。昨日,大型系列纪录片《航拍中国》第二季开播发布会在北京举行。

航拍中国第一季全集【航拍中国第一季全集】如何评价《航拍中国》第二季 第五集 广东篇?

整体来说还是差强人意。广东虽然不是面积最大的省份,但城市数目相对多的,有21个。要面面俱到,每个城市照顾到确实很有难度。另外广州深圳两个一线城市在全国知名度太高了,广州是广府文化代表,有两千多年历史,人文历史氛围浓重。

航拍中国第二季【航拍中国第二季】《航拍中国》带着观众一起飞绝美画面如何拍出?

很多人都曾有过这样的梦想,像鸟儿一样,伸展双翼遨游天际,俯瞰云端之下的万水千山,将绝美的风景尽收眼底。这个愿望,在央视纪录频道的原创纪录片《航拍中国》中实现了。从春节期间到3月初,第一季仅有六集陆续在纪录频道播出。

航拍中国之山东【航拍中国之山东】优酷全网首播大型纪录片《航拍中国》第二季

“你见过什么样的中国?是960万平方公里的辽阔,还是300万平方公里的澎湃,是四季轮转的天地,还是冰与火演奏的乐章。像鸟儿一样离开地面,冲上云霄,结果超乎你的想象。”2017年,一部《航拍中国》曾带着我们开启上帝视角穿越时空。

推荐阅读
超级工程2观后感超级工程2观后感
航拍中国第二季【航拍中国第二季】《航拍中国》带着观众一起飞绝美画面如何拍出?
工作态度和责任心句子【工作态度和责任心句子】员工工作能力评价及工作态度应该怎么写啊
李开复做最好的自己李开复做最好的自己 《做最好的自己》——李开复成功励志作
青秀区法院【青秀区法院】南宁市青秀区人民法院:陈玉萍
陈可冀院士还出诊吗陈可冀院士还出诊吗 陈可冀院士:“西学中”不应受限
蜜丝佛陀粉底液怎么样蜜丝佛陀粉底液怎么样 好用吗?