【崔心心是哪儿的人】《你是我的奇迹》有崔心心吗? 夏天的扮演者是谁?

2020-02-15 - 崔心心

今日,爱情悬疑剧《你是我的奇迹》高能开播!该剧讲述了警察学校里两个万众瞩目的焦点,一个古灵精怪,一个破案天才在学校和警局里发生的一系列搞笑又神奇的故事。

青年演员崔心心在剧中饰演敢爱敢恨的日料店老板娘——夏天,她爱健身、旅行、茶道、瑜伽,严格自律,将生活打理得井井有条。曾经因为单纯好骗,导致情感上经历过形形色色不重样的奇葩渣男,夏天开始痛定思痛努力改变自己,将自己伪装成百毒不侵的高冷美女,实则内心还是那个渴望简单美好爱情的小女孩。所以在面对小奶狗的追求时,尽管喜欢也会选择理性面对。

崔心心是哪儿的人

据悉,剧中性格温婉的夏天总是像家长一样的存在一直都守护在陈梦的身边,帮她排忧解难分析情感出主意,不过却常常好心办坏事引发一系列啼笑皆非的小趣事,也算是陈梦和林泽的感情上的助攻好手。

崔心心是哪儿的人

这是崔心心继《我心深触》之后再次出演爱情悬疑剧,与《我心深触》中不同的是,郑小珍作为一名酷劲儿十足的女警,在感情上霸气果断,在生活和工作中又是英姿飒爽。而夏天则是心思细腻,温柔婉约,曾经因受过伤害,所以在面对感情时也更加小心翼翼。

崔心心是哪儿的人
相关阅读
崔心心是哪里人【崔心心是哪里人】崔心心成荧幕'好闺蜜'代言人 《奇迹》姐妹情升级

近日,爱情悬疑剧《你是我的奇迹》正在持续热播中,崔心心在《你是我的奇迹》中所饰演角色夏天总是贴心为好友排忧解疑,在她需要自己的时候常常在其身边默默支持与陪伴,钢铁姐妹情持续升级中,崔心心也逐渐成为观众心中的中国好闺蜜形象代言人。

崔心心个人简介【崔心心个人简介】崔心心简约大片新鲜出炉 低调诠释酷飒个性风

今日,在热播剧《我心深触》中饰演正义女警郑小珍的演员崔心心曝光一组酷飒休闲大片。一改大众心中《正阳门下的小女人》中徐静平的婉约风格,褪去以往优雅风,改走极简风身着黑色卫衣搭配酷女孩妆容。如此飒气十足的崔心心。

崔心心图片【崔心心图片】崔心心亮相精品盛典 银色闪光长裙明艳动人

昨日,精品风格盛典在京盛大举行,红毯之上星光熠熠,海清、许魏洲、陈乔恩、袁姗姗、刘宇宁、朱正廷等纷纷出席,演员崔心心也受邀亮相了当晚的活动现场,一袭银色吊带闪光长裙璀璨耀眼,大秀美背凸显高挑身材,低扎马尾干净利落又不失温柔。

崔心心剧照【崔心心剧照】崔心心时尚魅力瞩目 大胆造型演绎俏皮“晒伤妆”

近日,青年演员崔心心释出一组时尚写真,图中崔心心时而着印花衬衣时而着断肩袖毛衣,半留长发,搭配大热“晒伤妆”前卫中带着少女感的俏皮,可见崔心心的时尚魅力也是可圈可点,独具魅力。近日,“晒伤妆”的大火也引起了不少女艺人的喜欢和关注。

崔心心生活照【崔心心生活照】崔心心撞色字母毛衣超抢眼 静动相宜可盐可甜

近日,青年演员崔心心曝光一组时尚写真,撞色字母毛衣搭配拼接牛仔裙,举透明伞时而跳起时而回眸,一静一动间尽显可爱清新,没有多余累赘的装饰,可盐可甜得刚刚好。图片中崔心心上身着一件极具设计感的撞色字母毛衣。

推荐阅读
崔心心图片【崔心心图片】崔心心亮相精品盛典 银色闪光长裙明艳动人
崔心心像李英爱【崔心心像李英爱】崔心心惊艳亮相 《到爱》女主角引发大搜索
京城81号电影【京城81号电影】北京四大凶宅 揭秘京城81号为什么是凶宅真相
武松人物简介武松人物简介和主要事迹
徐子珊现状徐子珊现状 TVB新当家花旦徐子珊家庭背景揭秘
杨丽菁电影全集杨丽菁电影全集 昔日功夫女神杨丽菁如今变这样 至今仍单身(图)
李肇星语录李肇星语录 李肇星经典语录大全