【徐小健现状】图文:金蝶国际软件集团的徐小健致辞

2020-02-15 - 徐小健

新浪科技讯 由《创业邦》杂志主办创新中国DEMO CHINA 2010苏州总决赛与9月9-10日举行。新浪科技独家直播本次活动。图为金蝶国际软件集团的徐小健致辞。

以下为其演讲实录:

徐小健:大家早上好,我是金蝶国际软件集团投资部的徐小健,今天来参加这个大会非常高兴,那么刚才大家看了很多LOGO在这儿,都是投资企业,其中有一个友商网,是我们集团下的企业,大家都知道企业在拿到资金以后,或者发展以后,随之而来的就是管理,所以在小企业成长之初,就应该建立好自己的功底包括资金流信息流物流,我们这个友商网就为小企业提供一站式服务的在线的平台,大家可以试用,我现在讲企业的创业之初,很多人认为我现在最需要的是资金,忽略了管理,所以我们现在为什么把孩子送到好的学校学习,甚至两三岁要学外语,到了20—30岁之后就要外语,所以我也想借今天这个《创业邦》大赛跟在座的各位企业分享这个观点,就是管理要趁早,管理技术要打的扎实,这样在创业的着道路上才会走得更大。

徐小健现状
相关阅读
徐小健现在怎么样【徐小健现在怎么样】徐小健:互联网时代中小企业的发展(图)

由中国中小企业协会主办的“2008中小企业大巡诊”威海站活动于2008年7月27日在海悦建国饭店举行。本次活动主题为“中小企业化解风险之道”。新浪财经全程报道本次活动。以下为用友在线事业部总监徐小健的主题演讲实录。

武打明星徐小健简历【武打明星徐小健简历】[电影众论]董志华、徐小健这些影星还有人记得吗?

江湖同命鸟武打天才演员徐晓健和董志华的命运20080511163929来自老魏风华(煞笔豆瓣)大上海1937大上海1937的评论天才不会被埋没。如果被埋没永无出头之日,那只能证明他不是天才。

演员徐小健的妻子【演员徐小健的妻子】徐小健:网络时代中小企业的发展与挑战

2008年6月2728日,“2008中小企业大巡诊深圳站活动”在深圳会展中心隆重举行。本次活动分为“迈出上市关键一步中小企业与创投基金对接会”和“中国中小企业电子商务、网络营销与风险投资高峰论坛”两部分。

配音演员乔榛简介【配音演员乔榛简介】著名配音演员乔榛丁建华讲述知音背后的故事

乔榛、丁建华共同为上千部影视剧集配音。一天乔榛病倒了,丁建华再也无心与别人合作。但亿万观众需要她的声音,她只好让新的合作者穿上乔榛的衣服乔榛、丁建华知音背后的故事文蒋书从1976以来,乔榛、丁建华已为上千部影视剧集配音。

烈日灼心到底讲的什么烈日灼心到底讲的什么 《烈日灼心》剧情分析 《烈日灼心》讲的什么故事

《烈日灼心》是由蓝色星空影业、博纳影业联合出品的犯罪悬疑电影,由曹保平编剧并执导,邓超、段奕宏、郭涛、王珞丹等主演。影片改编自女作家须一瓜的长篇小说《太阳黑子》,讲述了三个身份各异的结拜兄弟共同抚养一个孤女。

推荐阅读
百度文库客户端下载【百度文库客户端下载】百度文库宣布:向全国免费开放中小学教育资源
演员徐小健的妻子【演员徐小健的妻子】徐小健:网络时代中小企业的发展与挑战
冬季饮食养生冬季饮食养生小常识 这样养生身体更健康
潘玉良的遗产返还了吗潘玉良的遗产返还了吗 中国女画家潘玉良的传奇人生:爱情“救赎”了艺术
盛一伦身高盛一伦身高 被观众吐槽“小短腿”的盛一伦 身高真的造假了吗?
中医诊断学课件【中医诊断学课件】中医诊断面诊”望“
西安洒金桥在哪里【西安洒金桥在哪里】西安历史街区洒金桥道路拓宽改造启动