【英雄机长刘传健妻子】英雄机长刘传健为《中国机长》打call

2020-03-03 - 英雄机长

将于9月30日上映的电影《中国机长》,日前曝光“英雄机组来了”特辑。“川航5·14”事件真实原型四川航空3U8633航班责任机长刘传健、第二机长梁鹏、副驾驶徐瑞辰、乘务长毕楠等“中国民航英雄机组”成员集体现身,为《中国机长》打call。

英雄机长刘传健妻子

电影拍摄时,英雄机组全员还现身片场探班,参观片场并与各位主演进行深入交流,刘传健机长表示:“整个剧组的工作状态非常好,他们非常辛苦。相信电影《中国机长》会感染大家,希望大家到电影院去看《中国机长》!”英雄机组探班言传身教

英雄机长刘传健妻子

在9月16日曝光的《中国机长》英雄机组主题特辑中,英雄机长刘传健带领“中国民航英雄机组”成员来到《中国机长》片场,了解影片拍摄情况的同时,也与张涵予等各位主演进行了深入的交流和探讨。剧中张涵予饰演的刘长健就是以刘传健为原型。

张涵予透露,“我跟刘机长一直保持着联系,在几个月的时间内,也见过好几次面。在影片拍摄过程中,我也经常向刘机长请教问题。”刘传健则表示,自己到片场探班时,发现整个剧组都非常投入,这让他感到非常欣慰,“通过《中国机长》,希望业外的人对我们民航人有更多的了解。相信电影《中国机长》会感染大家,希望大家到电影院去看《中国机长》!”

据悉,在电影开拍之前,张涵予等演员曾跟随“中国民航英雄机组”刘传健、梁鹏、徐瑞辰等原型人物完成“复飞”重返蓝天,这也让演员有机会近距离观察人物原型的工作状态。谈及感受,饰演副驾驶徐奕辰的欧豪表示:“因为角色是丰富饱满的真实人物,所以就需要我们演员多去跟原型人物交流探讨,了解他们的感受。对我们而言,怎么样可以把角色塑造得真实可信,是最重要的事。”真实展现中国民航人群像

不仅张涵予等9位机组成员的角色有一一对应的原型人物,黄志忠、李现、阚清子、李岷城、冯文娟等饰演的民航西南空管局等单位的工作人员,也均有原型人物作为创作参考。

电影《中国机长》的拍摄得到了中国民用航空局的大力支持与协助,在中国民航宣教中心的协调组织下,上千名民航人参与了电影的创作与拍摄工作。

饰演第二机长梁栋的杜江在接受采访时表示,“作为演员,我们希望《中国机长》这部电影是献给所有观众的,是献给原型人物英雄机组的,更是献给所有民航人的!”

饰演乘务长毕男的袁泉也表示,“通过前期培训,通过几个月的拍摄,我们越来越敬佩民航人。演好电影《中国机长》,是我们演员的责任。”

相关阅读
英雄机长刘传建颁奖词【英雄机长刘传建颁奖词】英雄机长刘传健:表彰其实就是个新起点

事隔26天,刘传健再次回忆起当天的情况,说了8次感谢。5月14日清晨6点27分,刘传健驾驶着3U8633次航班从重庆飞往拉萨。7点钟左右,飞机过雅安,进入高原山区。这时,刘传健发现驾驶舱右风挡玻璃出现裂纹。

英雄机长撒贝宁【英雄机长撒贝宁】学习“英雄机长”刘传健先进事迹心得体会

5月14日,四川航空公司3U8633航班执行重庆mdash拉萨航班任务,在成都区域巡航阶段,驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落,机组实施紧急下降。在民航各保障单位密切配合下,机组正确处置,飞机安全备降成都双流机场。

英雄机长刘传健观后感【英雄机长刘传健观后感】学习“英雄机长”刘传健先进事迹心得体会范文

2020年7月26日上午,重庆中队给了我们年轻小伙一次非常难得的学习机会,伟大的中国民航英雄报告会。5月14日,四川航空公司3U8633航班执行重庆mdash拉萨航班任务,在成都区域巡航阶段,驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落。

英雄机长刘传建【英雄机长刘传建】英雄送英雄 英雄机长刘传健再出征

四川第六批援助湖北医疗队伍出征此次航班再度由英雄机长刘传健执飞起飞前刘传健来到客舱祝福出征的白衣战士们工作顺利他还带着大家齐呼“中国加油”“武汉加油”机上乘务人员也在广播中为医务人员助威壮行“我们期待着。

英雄机长刘传健简历【英雄机长刘传健简历】川航英雄机长刘传健简历个人资料背景一览

川航英雄机长刘传健简历个人资料背景一览,川航机长刘传健是空军飞行学院全优毕业成飞行教员,具体内容详解请看下文。14日上午,3U8633航班在万米高空飞行过程中,驾驶舱玻璃突然破裂,驾驶舱失压,副驾驶半个身子被吸出窗外。

推荐阅读
英雄机长奖励【英雄机长奖励】四川航空英雄机长获500万元奖励吗?
英雄机长撒贝宁【英雄机长撒贝宁】学习“英雄机长”刘传健先进事迹心得体会
史国良害了毕福剑史国良害了毕福剑 书房常客史国良
吴倩张雨剑恋情【吴倩张雨剑恋情】恋情实锤?吴倩张雨剑亲密拥抱 男方还上演“摸头杀”
清凉山海拔【清凉山海拔】一湾清凉山水带活避暑经济
关公刀尖向下和向上关公刀尖向下和向上 关公刀尖向下什么意思
天生发际线高天生发际线高怎么办 植发有用吗?