王鸥与刘恺威亲密过程是真的吗?真相来了! [社会]

2018-03-04 - 王鸥

11月9日,屡传与杨幂婚变的刘恺威,被拍到疑似出轨新戏女搭档王鸥,二人同在新疆拍戏,晚上被拍到在房间里共处四个小时。一时间,刘恺威深陷出轨门、离婚门,曾经的成熟好男人形象遭到众人质疑。而

王鸥与刘恺威亲密过程

法律法规网娱乐讯:11月9日,屡传与杨幂婚变的刘恺威,被拍到疑似出轨新戏女搭档王鸥,二人同在新疆拍戏,晚上被拍到在房间里共处四个小时。一时间,刘恺威深陷出轨门、离婚门,曾经的成熟好男人形象遭到众人质疑。

王鸥与刘恺威亲密过程

而王鸥也深陷小三深潭。全明星探曾baoguang刘恺威王鸥3段深夜酒店独处视频,两位当事人咬定是对剧本,杨幂力挺刘恺威,王鸥经纪人喊冤。16日,全明星探列出跟拍刘恺威王鸥的时间线,列出多个亲密瞬间,欲再证两人有染。卓伟:真相不远矣!

王鸥与刘恺威亲密过程

日前,全明星探记者拍摄到刘恺威王鸥两人在新疆拍戏。拍摄结束后,刘恺威回到酒店,曾在晚上8点单独进入王鸥房中,二人共度幽会4小时,直至凌晨12点半才离开。之后,刘恺威工作人员迅速回应否认出轨,称两人当时是在对剧本。

王鸥与刘恺威亲密过程

该工作人员还表示,因剧本每天都可能有变动,同组演员经常会临时开会商讨新调整的剧本,因为剧本每天都可能会有变动,剧组人员都清楚这个状态。随后,王鸥方也否认恋上刘恺威。事后,刘恺威工作室转发了经纪公司嘉行传媒的一封律师函,并表示将对编造散布不实言论的媒体采取法律措施追究到底。就此次刘恺威疑出轨王鸥的事件,全明星探于今日(11月16日)发布《关于刘恺威王鸥酒店幽会报道的说明》。

王鸥与刘恺威亲密过程
相关阅读
王鸥回应出轨王鸥回应出轨 王鸥回应单身好几年 出轨刘恺威另有原因

三个月前剧本的冲击,就让王鸥一度陷入困境,其实一开始觉得不是什么事儿,王鸥采访时说到我也觉得我自己都可以扛,可当局的说回到家,家人的一些情绪就是......我觉得真的可能会受一些影响。然后朋友给你发来的信息去问候你呀。

王鸥包贝尔王鸥包贝尔 王鸥当众索吻包贝尔 居然真亲了这是要搞事情啊(组图)

王鸥当众索吻包贝尔是问心无愧还是欲盖弥彰近日,网络上流传的一段视频让网友们傻了眼。视频中,王鸥在某电影杀青之后,当着所有剧组人员的面冲已婚的包贝尔喊话“来,亲一个,你老婆走了,快快快”王鸥就真的亲了包贝尔一下。

王鸥个人资料的老公王鸥个人资料的老公 王鸥的老公个人资料 盘点王鸥演过的电视剧

王鸥的老公个人资料盘点王鸥演过的电视剧连续参演《伪装者》《琅琊榜》的女演员王鸥现实中的感情生活也受到了关注,有关王鸥的老公是谁,王鸥的老公个人资料引热搜,据悉,王鸥目前还没有结婚的消息传出,接下来看看王鸥演过的电视剧及个人资料吧王鸥演过的电视剧《琅琊榜》《热血之共赴国难》《皇甫谧传奇》《我的前妻住对门》《伪装者》《花红花火》《月供》《桐柏英雄》《精忠岳飞》《下一个奇迹》《花木兰传奇》等作品

王鸥的老公王鸥的老公是谁 王鸥真的已经结婚了吗

在深夜对剧本这件事被曝出之前,小编其实并不认识王鸥。经此一役,王鸥成功进入了小编的视线。这位虽不美艳,但很有料的新晋女星,凭借与刘恺威的关系,还是成功蹭上了热度。那么,王鸥结婚了吗?王鸥的老公是谁?在不少的吃瓜群众看来。

王鸥男人装王鸥男人装 王鸥泳装男人装照片 长腿逆天翘臀性感

王鸥因为出演《琅琊榜》一炮而红,随后她越来越受媒体和粉丝关注。日前,王鸥泳装照和为《男人装》拍摄的一组大尺度性感写真曝光。照片中,王鸥身着粉色薄纱,薄纱下隐藏着自己若隐若现的性感身材,上演了一出十足的“闺房诱惑”。

推荐阅读
王鸥个人资料的老公王鸥个人资料的老公 王鸥的老公个人资料 盘点王鸥演过的电视剧
王鸥明道在一起了吗王鸥明道在一起了吗 我们相爱吧3明道王鸥最后在一起了吗 二人一起牵手离开
神庙逃亡2最新内购破解【神庙逃亡2最新内购破解】浓情端午 《神庙逃亡2》陪你开启夏日冒险之旅
快乐柠檬好喝的推荐【快乐柠檬好喝的推荐】快乐柠檬有什么好喝的?消费者良心推荐这几款
纳兰明珠后人纳兰明珠后人 清朝重臣纳兰明珠简介
智多星是谁智多星是谁 常淑娟:服务农民的“农业智多星”
手冢治虫作品列表手冢治虫作品列表 手冢治虫文化赏获奖作品名单公开