【断舍离之后后悔了】细数那些后悔买的东西 认真断舍离 反省之后再攒钱

2020-03-20 - 断舍离

第一天发帖子,其实,我已经默默地在她理财里潜水很久很久,只是很懒,从来做事情之后三分钟热度,没有坚持的韧性。所以,生怕自己注册了发了一次贴后就又搁置了。但是,自从跨入三十而立,又生了娃之后,慢慢认真反思自己的生活 突然发现我很多事情都想不起来了,或者好多事情都模糊了。

断舍离之后后悔了

然后我就吓到了。曾经非常印象深刻的事情,认为值得的经验教训,认为应该要好好反省的错事都很模糊了,只留下了感觉而已。所以,我打算自此在小她这里认真记录我自己的生活反思。

而最重要的原因是,我要为我的孩子将来的教育认真的理财,所以,在这里我找到自己的归宿,小她才是我真正想要倾吐心声的地方。因为我之前虽然写博客,可是根本一年才写一篇,而且都不知道要写什么,很无厘头。现在终于找到了。

断舍离之后后悔了

自从决定在小她记录后,我突然间觉得自己有很多话想说,有很多想法想写下来。希望在小她的各位jms能够给我一定的鼓励,一定的帮忙,一定的引导。

今天第一贴我想要细细回顾那些我因为自己作,而买来,但是又不太用的上,或者重复购买而束之高阁的种种浪费钱的事情。

断舍离之后后悔了

1. 刚刚昨天晚上因为宝宝发烧好几天去看了急诊,就在看了急诊的过程中,我妈抱着宝宝发现宝宝一直盯着别的孩子手上的玩具,她觉得我家宝也很喜欢就对我说让我去买。而且她问来了,说是在医院的便利超市买的,于是我也兴冲冲地去了便利超市,心里是这样想的,最近已经好几个月没有给宝买过玩具了,花个几十块钱买也是可以的。

断舍离之后后悔了

结果是玩具45,我觉得价格可以接受就买了。我留了个心眼和服务员说玩具的电池你给我装把,然后她给我们安装了,玩具正常可以玩。

我们一看可以玩就没有任何的逗留直接开车回家去了,因为当时晚上8点半了,我们开车要回去至少8个小时,老公还要再开回市区,会非常晚。然后意想不到的事情发生了:宝在车上用手指按着开关才2-3分钟,这个玩具就不会来了。

没有任何反应。当时我们已经开出很远了。我们大人怎么弄都无法让玩具正常。我就果断和老公说赶紧开回去才20几分钟不到可以换的。然后,因为我太累了就让老公去换,结果人大老爷们不好意思,又拿了旧的回来,说人家服务员小姑娘说是电池松了,重新一装是好的,他就直接拿回来了。

我想想也算了,但是,又没到2分钟又不会来了。可是实在晚了。就不去换了,想着明天在家自己搞下可以来最好。结果今天一直弄不好。心里窝火。

相关阅读
断舍离后家干净了【断舍离后家干净了】从严环保执法倒逼“断舍离” 闵行区关停并转150家环境违法企业

因生态环境违法行为被处罚,在许多人看来,是一次深刻的教训,但也有人将其视为改过自新、转型升级的契机。处罚促更“彻底”环保上海申龙客车有限公司就是一例。2016年底,中央第二环境保护督察组在上海开展环境保护督察期间。

断舍离作文【断舍离作文】【断舍离读后感】

断舍离的后记,就这短短的7分多钟,我录了一上午。儿子不停的干扰,家里人的干扰,我的心静不下来,也总出错。最后决定停下来陪儿子玩儿,儿子满足以后来录音,现在终于完成了!这本书全都读完了,现在来聊聊感受吧。

断舍离后面还有三个字【断舍离后面还有三个字】知道断舍离以后 你也经历过这三个阶段吗?

接触断舍离是一年前,刚读到这本书的时候,真的特别兴奋。心想,我也要过这样的生活。然而,这一年以来我才慢慢的体会到断舍离对于我的意义。期间,我经历了三个阶段,不知是否你也和我一样。第一阶段感觉断舍离就是扔扔扔可能很多人都觉得断舍离就是扔扔扔。

断舍离后家庭对比照片【断舍离后家庭对比照片】整理都市人的家居和心灵空间——家庭收纳师教你“断舍离”

新华社上海8月17日电(记者张梦洁)打折季“买买买”的战利品塞满了衣橱,“熊孩子”的玩具扔得乱七八糟,各种旅游纪念品堆在储藏室的角落里积灰你是不是也有过这样的烦恼?目前,一个全新的职业“家庭整理收纳师”正在悄然兴起。

断舍离山下英子txt【断舍离山下英子txt】“断舍离鼻祖”山下英子来杭州了

都市快报(记者潘卓盈文摄)比山下英子这个日本名字更为大众熟知的,是她提出的“断舍离”。自2013年“断舍离”概念引入中国来,迅速成为风靡网络的生活哲学标签。无数断舍离践行小组、收纳整理师、杂物管理咨询师等职业开始冒出并逐渐火爆。

推荐阅读
断舍离后家干净了【断舍离后家干净了】从严环保执法倒逼“断舍离” 闵行区关停并转150家环境违法企业
放下自己的高傲的句子【放下自己的高傲的句子】如果当初放下自己的高傲 我们会是怎样?
林姗姗年收入林姗姗年收入 [记者归来]林姗姗:国企下岗工人的养老危机
丁子峻家世丁子峻家世 丁子峻老婆孩子生活照 丁子峻老婆家很厉害
中国瓶装水排行榜【中国瓶装水排行榜】中国饮用瓶装水十大品牌排行榜
王羽佳的手并不大王羽佳的手并不大 王羽佳手比脑快 “不能否认手快有时是种优势”
陕西天竺山门票多少钱【陕西天竺山门票多少钱】陕西山阳天竺山镇:“三争三比三创”夯实活动载体促实效