【多乐之日代言人】【多乐之日】多乐之日代言人是谁

2020-03-26 - 多乐之日

多乐之日代言人金秀贤1988年2月16日出生于首尔,是一名韩国演员。毕业于韩国中央大学戏剧电影系,其代表作品有:DreamHigh,拥抱太阳的月亮,伟大的隐藏者,来自星星的你等。

多乐之日是以“手工精制、健康美味、值得信赖、经典欧式风格”为品牌核心的高品质连锁烘焙品牌。多乐之日蛋糕包括:面包、蛋糕、曲奇、三明治、咖啡、冰淇淋等各种美味。在韩国、中国、美国、越南等国家已开设了超过1600家的店铺,深受广大消费者的欢迎及好评,多乐之日蛋糕订购多次荣获客户满意品牌奖。

多乐之日代言人

多乐之日在法语中寓意“每天每日”,饱含着每天为顾客在店内现场烘焙各种新鲜面包、蛋糕的经营哲学,多乐之日蛋糕精确地烘托出面包产品所含的新鲜寓意。百分百“新鲜”是多乐之日对消费者的承诺,“新鲜我心,多乐之日”是多乐之日蛋糕订带给消费者的贴心感受。

多乐之日代言人
相关阅读
多乐之日哪个面包好吃【多乐之日哪个面包好吃】韩国面包店多乐之日将撤出广东市场

韩国咖啡烘焙品牌多乐之日(TOUSlesJOURS)即将跟广东市场说再见。近日广州多家多乐之日门店贴出“撤场通知”,称希杰(广州)餐饮管理有限公司总部调整运营规划,决定旗下“多乐之日”品牌所有店铺停止在广东市场营运。

多乐之日蛋糕好吃吗【多乐之日蛋糕好吃吗】多乐之日蛋糕怎么样?多乐之日的蛋糕好吃吗?

多乐之日是有名的烘焙品牌,它售卖各种各样经典的蛋糕面包,还有其他的烘焙糕点等。因为产品种类多,造型时尚,且价格便宜,深受消费者喜爱。不过对于大家而言,最在乎的是口味。那么多乐之日蛋糕怎么样?多乐之日的蛋糕好吃吗?多乐之日蛋糕怎么样?首先我们可以先简单了解下多乐之日这个主营蛋糕的品牌。

多乐之日直营还是加盟多乐之日直营还是加盟?两个方式皆可

相信甜品是很多人都非常喜欢的美食,在人们的生活水平有了一定的提高之后,人们对于甜品的需求量也上去了,甜品行业的发展也是越来越广阔,如今很多投资者在选择加盟项目的时候,都看中了甜品行业的发展,但是大家知道应该加盟哪一个品牌吗?其实“多乐之日”这个品牌就是不错的选择。

多乐之日丰翔路【多乐之日丰翔路】多乐之日蛋糕好吃吗

多乐之日蛋糕好吃吗?多乐之日蛋糕好不好?细腻可口的蛋糕,咬下去就满口留香,深受人们的喜爱,多乐之日蛋糕,优选上好食材,打造香气四溢的甜美蛋糕。

多乐之日北京店【多乐之日北京店】搜店:北京 咖啡香飘多乐之日

走进多乐之日,“新鲜我心”的经营理念可以在每个细节上看到。店面的设计,在简洁中体现出精致。这里的全部面点都是现场烘焙,特色口味面包、蛋糕、三明治、咖啡、冰沙、鲜果汁轻轻送入口中,给味蕾一个温馨浪漫的约会。

推荐阅读
多乐之日招聘【多乐之日招聘】高端烘焙品牌多乐之日中国区第100号店落户广州
多乐之日生日蛋糕【多乐之日生日蛋糕】多乐之日蛋糕好不好吃 用实力告诉你!
用专注敲开成功之门【用专注敲开成功之门】2015年高考作文预测:用专注敲开成功之门
范伟打天下恶心【范伟打天下恶心】这一次 范伟演的是普通人的恶
好听的古风歌曲排行榜【好听的古风歌曲排行榜】你听过什么好听的古风歌曲 推荐一下呗?
叶钊颖复出叶钊颖复出 人生能有几回狂? 叶钊颖时隔18年再复出
荀慧生红娘荀慧生红娘 荀慧生果真没有电影留下来吗?