【多乐之日北京店】搜店:北京 咖啡香飘多乐之日

2020-03-26 - 多乐之日

    走进多乐之日,“新鲜我心”的经营理念可以在每个细节上看到。店面的设计,在简洁中体现出精致。这里的全部面点都是现场烘焙,特色口味面包、蛋糕、三明治、咖啡、冰沙、鲜果汁……轻轻送入口中,给味蕾一个温馨浪漫的约会。

多乐之日北京店

多乐之日 产品篇

    这里有上百种新鲜面包可供选择,就算再挑剔,也会有可心之选如您所愿。

    多乐之日的蛋糕,集世界各地西点业的精粹,采用天然水果与上好的原材料,绝不添加人工色素,蛋糕色彩清爽,营养健康,口味丰富,引人垂涎欲滴。多乐之日的三明治拥有独特的制作工艺,锁住营养不流失;考究的配料选择,均衡的营养成分,恰当的口味搭配,口感更纯正自然,再配上热烘烘的现烤面包片,色、香、味俱全的三明治就新鲜出品了。

多乐之日北京店

多乐之日的饼干是由现场烤制而成,加入更多的天然新鲜的鸡蛋,牛奶,巧克力等,由专业烘焙师用心烤制而成,让您品尝到真正香甜可口的美味饼干。

多乐之日的饮料,有现磨的咖啡,鲜榨的果汁,冰爽美味的刨冰,冰沙及冰淇淋。在多乐之日,总有一款适合的饮料,搭配可口的点心。

多乐之日北京店
相关阅读
多乐之日蛋糕图片【多乐之日蛋糕图片】多乐之日“面包 西餐”模式餐厅进驻北京望京韩国城

近日,记者从韩国CJ(希杰)集团了解到,该集团旗下高端烘焙品牌多乐之日(需求面积100150平方米、已进驻67家购物中心、今年计划开20家)的新型复合餐厅TOUSlesJOURSBoulangerieampBistro在望京韩国城开业。

多乐之日哪个面包好吃【多乐之日哪个面包好吃】韩国面包店多乐之日将撤出广东市场

韩国咖啡烘焙品牌多乐之日(TOUSlesJOURS)即将跟广东市场说再见。近日广州多家多乐之日门店贴出“撤场通知”,称希杰(广州)餐饮管理有限公司总部调整运营规划,决定旗下“多乐之日”品牌所有店铺停止在广东市场营运。

多乐之日郑州【多乐之日郑州】多乐之日太古汇店9月9日正式开业 系广州第四间门店

(赢商网报道)9月9日,多乐之日(需求面积100150平方米、已进驻67家购物中心、今年计划开20家)太古汇店正式开业,这是2015年6月多乐之日品牌进入广州以来,开设的第四间门店。除了太古汇店之外。

多乐之日招聘【多乐之日招聘】高端烘焙品牌多乐之日中国区第100号店落户广州

多乐之日中国区第100号店落户广州,韩国CJ集团供图。多乐之日中国区第100号店落户广州,韩国CJ集团供图。多乐之日中国区第100号店落户广州,韩国CJ集团供图。中国经济网1月19日讯新年伊始,国际著名高端烘焙品牌多乐之日(TouslesJours)也迎来了在中国发展的一个重要里程碑多乐之日中国区第100号店盛大开业。

多乐之日蛋糕【多乐之日蛋糕】多乐之日是直营店吗?加盟多乐之日后效果怎么样

很多人都知道,多乐之日是韩国的知名烘焙品牌,它是一款让很多消费者吃了之后都流连忘返的美味面包,大街小巷也能看到它的身影,很多有想法的创业者都在考虑一个问题,多乐之日是直营店吗?下面让我带你了解一下。多乐之日是怎样的一款产品?多乐之日的面包。

推荐阅读
多乐之日郑州【多乐之日郑州】多乐之日太古汇店9月9日正式开业 系广州第四间门店
多乐之日丰翔路【多乐之日丰翔路】多乐之日蛋糕好吃吗
方琼个人资料老公方琼个人资料老公 方琼现任老公是谁 方琼个人资料曝光
螺蛳粉怎么读螺蛳粉怎么读?原来螺蛳粉的热量这么高!
许广平改嫁许广平改嫁 鲁迅为什么会娶许广平的真相 鲁迅死后许广平改嫁了吗?
失恋33天郭京飞经典台词【失恋33天郭京飞经典台词】电影《失恋33天》经典台词
陆川的电影陆川的电影 闫妮加盟陆川《王的盛宴》 影片将于下月开机