【湘鄂情特色菜】湘鄂情·源的招牌菜(组图)

2020-03-26 - 湘鄂情

北京湘鄂情股份有限公司的几大品牌中,“湘鄂情”定位以中端消费为主兼顾高端;“菁英会”以高端公务、商务宴请为主,“晶殿”以服务多层面的大型宴会为主;“湘鄂情·源”定位则是人均消费50元的大众餐饮品牌。

湘鄂情特色菜

八百里洞庭,鱼米之乡。湘鄂山水相连,饮食文化同源。“湘鄂情·源”店给首都食客奉献的是洞庭 两岸湘鄂儿女常吃的家常菜。食材选自湘鄂原产地,大厨来自湘鄂原籍,用当地乡里乡间的原生态烹饪方法,不用任何化学添加剂,烹饪出原汁原味的美味佳肴。

湘鄂情特色菜

这 个新开的“湘鄂情·源”店 ,特精选出湘鄂两地的风味凉菜30道;蒸菜10余道,有脍炙人口的“沔阳三蒸”、“珍珠丸子”、“酱椒蒸鸡”、“糯米蒸牛腩”等;热菜有70道,其中有百 吃不厌的“农家小炒肉”、“毛氏红烧肉”、“酱椒鱼头”、“湘味小河虾”等。

湘鄂情特色菜

值得称道的招牌菜:

“口味猪蹄香锅”,精选猪蹄,经过大厨用纯天然的植物香料与豆瓣酱煨制而成,软糯香滑,酱香微辣,是不可多得的美容养颜佳肴,你一定得尝一尝;

“洞庭湖鱼头”,选用洞庭湖的胖头鱼,用自制的剁椒烹制而成,咸鲜微辣,鱼肉嫩滑可口,可与酱椒鱼头媲美;

湘鄂情特色菜

“香口馋嘴蛙”,选用放养的牛蛙,先腌后过油,加上自制的麻辣汤汁烧制而成,口味独特、麻辣,蛙肉鲜香嫩滑,是湘鄂情鄂厨改良创新的一道特色菜。

相关阅读
深圳蛇口湘鄂情招聘【深圳蛇口湘鄂情招聘】湘鄂情深圳开卖1元菜成大食堂

大智慧(sh601519)阿思达克通讯社7月17日讯,上半年预告巨额亏损的湘鄂情(sz002306)(002306.SZ)如今已贴上“大食堂”标签。大智慧通讯社探营发现,其深圳门店试点添设“社区饭堂”。

湘鄂情八大菜系【湘鄂情八大菜系】湘鄂情 寻找家乡的味道

世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁叮当响。在“吃”上,我们总能有着谜一样的天赋。有多少吃货都有这样一个梦想住在食家庄,日日食全食美,夜夜碟碟不休。当然除了味道本身,你还会因为很多原因钟意一种食物。

湘鄂情菜单价目表【湘鄂情菜单价目表】市场禽蛋量价齐跌 呷哺呷哺湘鄂情停售鸡类菜

尽管北京尚未被禽流感波及,但受其影响,近日市场上的鸡、鸭、鹌鹑等家禽的销量和价格都出现了明显下滑。北京晨报记者在几大农贸市场采访发现,蛋也遭受牵连,销量与平时相比下降不少。“每天走的量连平常一半都不到”根据新发地市场提供的数据。

湘鄂情湘菜菜谱图片【湘鄂情湘菜菜谱图片】湘鄂情放弃高端市场转做家常菜

自上而下的“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”让很多中高端餐饮企业有点吃不消,纷纷谋求转型。昨日,国内首家民营上市餐饮企业湘鄂情(002306)在京宣布,公司将全面转型,全力进军大众化餐饮市场。据了解,此前湘鄂情在连锁餐饮和团膳的转型已经取得阶段性的成果。

湘鄂情菜单【湘鄂情菜单】禽流感波及多个行业 湘鄂情停售禽类菜品

H7N9禽流感眼下的小范围袭扰,已经波及多个行业板块。因担心禽流感扩散影响,近日航空股遭受重创,在美上市股票也出现暴跌。除了出行,从禽类生产加工到消费终端,也受到抑制。据养殖企业人士介绍,H7N9禽流感暴发以来。

推荐阅读
湘鄂情为什么改名【湘鄂情为什么改名】湘鄂情更名 去“餐饮化”加剧
湘鄂情老板孟凯简历【湘鄂情老板孟凯简历】湘鄂情湖北籍老板孟凯:我精神濒临崩溃 无力回天
龙的传人歌曲下载【龙的传人歌曲下载】赣港澳台四地青年“快闪”滕王阁同唱《龙的传人》
朱镇模超级话题朱镇模超级话题 朱镇模和张俪已分手 韩国欧巴元老现状如何
白夜行小说免费读【白夜行小说免费读】东野圭吾解读之姊妹篇《白夜行》、《幻夜》
西海龙王有几个孩子【西海龙王有几个孩子】白龙马是西海龙王亲生的吗?
关山月杨巨源关山月杨巨源 百家收藏资讯精品推荐—关山月款清溪幽谷立轴