【健力宝现在归哪个公司】广东健力宝集团将设股份公司

2020-03-27 - 健力宝

本报讯 随着市场经济体制的日渐完善,广东健力宝集团有限公司昨天作出体制改革的大举措,确定设立广东健力宝饮料股份有限公司。

这是健力宝集团第五届董事会上的一项重大决策。与会董事一致认为,健力宝要在新世纪开创新局面,迈向新的高峰,必须实行体制创新、科技创新和管理创新。董事长李经纬更是清醒地说,尽管健力宝集团16年来取得了有目共睹的成绩,产品目前已行销20多个国家和地区,健力宝饮料公司今年上半年的销售额比去年同期递增了11.4%,但距离世界名牌的地位还很远,要在激烈的市场竞争中不负国人厚望,必须苦练“内功”。

健力宝现在归哪个公司

据悉,健力宝集团体制改革将分两步。第一步是利用健力宝优质品牌,以及与饮料生产相关的优质资产进行重组,进行股份制改造。第二步是争取明年上半年挂牌上市。(杨帆)

相关阅读
健力宝还有卖吗【健力宝还有卖吗】张海:我没有搞垮健力宝 现在确还有一个亿未付款

近日,某经济报纸一篇《张海被疑侵吞健力宝数亿资产》的报道引起了轩然大波,16日,本报记者在广州对张海进行了专访,就文章中的部分指控,张海做出了相应的回答。1指控13日,被三水区政府赶出健力爆6天后,汇中天恒老总李志达愤怒地说“这是一个阴谋。

健力宝现状【健力宝现状】中国足球希望何在?26年前健力宝曾亲赴南美寻找出路

“这个乱糟糟的晚上,我都不好意思说我太难了。”这是著名足球评论员贺炜在11月15日晚上更新的动态,那个晚上,不光是他,所有中国球迷都感觉太难了。阿联酋迪拜马克图姆体育场,中国男足与叙利亚男足的2022年世界杯预选赛亚洲区40强小组赛在此展开对决。

健力宝现在属于谁【健力宝现在属于谁】健力宝事件:谁惹的祸?

本报记者周涛徐正辉蓝殊实习生付静深圳、北京、三水报道在三水健力宝厂区,穿深蓝制服的保安胸前挂着“恢复生产协调领导小组”的胸牌在厂区内走来走去。与隔壁的“李宁”公司生产基地里机器轰鸣形成鲜明对比的是。

健力宝水印相机下载【健力宝水印相机下载】统一注资三水健力宝 在大陆首次涉足碳酸饮料生产

台湾统一企业公共事务代表吴旭慧昨天向记者确认,统一企业向饮料分销商三水健力宝贸易公司注资2.4亿元,在本周的董事会上,统一通过了这项议案。本次注资是统一集团通过其全资子公司开曼统一注入的,后者持有三水健力宝69。

健力宝倒闭的真正原因【健力宝倒闭的真正原因】健力宝原副总外逃17年归案 当年的窝案是咋回事?

于善福在2002年外逃,当时,健力宝创始人、三名副总经理都被带走调查,后来都被判刑入狱。而且,提到健力宝,绕不过去的一个名字就是原董事长张海,如今张海也在外逃中。伙同他人大肆侵吞国有资产据中央纪委国家监委网站。

推荐阅读
喝健力宝对身体有害吗【喝健力宝对身体有害吗】花式召好运 健力宝抖音挑战赛圆满收官
陈克明面条是哪里的【陈克明面条是哪里的】权威部门验明正身:陈克明面条含“胶”系谣言
大师兄免费大师兄免费 电影《大师兄》8月24日上映 揭秘四大看点
电波拉皮副作用电波拉皮副作用
蔡建国照片蔡建国照片 沈冰老公蔡建国简历身家背景
战斗之魂究极战斗之魂究极 最强银河究极ZERO战斗之魂
周雨彤整容前后周雨彤整容前后 《来自海洋的你》幕后 李宏毅周雨彤“甜到齁”