邓家佳胡蝶 邓家佳火锅店突然爆红的背后 网友:良心火锅!

2018-10-17 - 邓家佳

现在的娱乐圈中明星做副业的现象已经很常见了,有的投资公司,有的开餐厅,真的是很忙,既要拍戏还要照看自己的副业。

明星之中开火锅店的有很多,不过大家最熟悉的应该就是陈赫的“聚合庄”吧,在粉丝中口碑很好,并且生意很火爆,在全国各地都有不少的分店。有的网友表示不知道什么时候能在自己的家乡开设分店,这足以说明有多么受欢迎。

邓家佳胡蝶

在此之前有粉丝去过陈赫的“聚合庄”,还晒出了结账的账单,通过账单我们可以看到3个人消费了200多而且还有剩余,这价格在明星之中可以说是很划算了。新鲜的菜品,很有特色的风格,这也能够解释为什么生意会那么火爆了。

邓家佳胡蝶

大家对于baby应该也不陌生,陈赫还专门去baby店里照顾生意,看到陈赫在baby店里晒出的账单网友懵了,纷纷留言表示吃不起,一顿饭居然消费了3000多,对于普通老百姓而言确实贵的有些离谱,而baby也正因为这账单被网友指责。

邓家佳胡蝶

不清楚陈赫是出于什么原因晒出了账单,不仅仅只是baby的火锅店被吐槽,黄磊和孟非的关系很不错。他们也是一起开了一家火锅店“黄粱一梦”,据说刚开始的时候生意相当火爆,但是去过的人都表示价格有那么一点点高,一份鲜毛肚都要198,被不少人吐槽,后来孟非解释到其实店里有不少的平价食品,有的人就是喜欢以偏概全这也没办法,后来“黄粱一梦”也改成了自助火锅的模式,听说要提前预约才能排上队。

邓家佳胡蝶

邓家佳的火锅店不仅正宗,对于店员的要求很是严格,店里有时候会来不少明星,但不能够要求拍照,因为明星外出时对这点还是很担心的,这可能也是为什么会有那么多明星愿意捧场的原因吧。网友们可能是因为《爱情公寓》才去消费的,那是我们难忘的回忆,小姨妈还是很受欢迎的。

天王郭富城和方媛一起去邓家佳火锅店去消费,感觉口味是真不错,也就因此连续吃了14天的火锅,结账的时候天王没想到的是全部消费仅需要1000元?邓家佳的火锅店也因此而爆红,这个价格真的是很公道了,不得不说的是邓家佳很有经商头脑,网友表示良心卖家啊!

相关阅读
邓家佳胡歌为什么分手邓家佳胡歌为什么分手 女星撞脸傻傻分不清楚

大家都知道胡歌承认过的恋情只有薛佳凝和江疏影两人,虽然最后都以分手告终。但是除了江疏影和薛佳凝两人之外胡歌没再有别的女友了。然而却有一则邓家佳胡歌为什么分手的消息,这是怎么回事?胡歌和邓家佳什么时候在一起的?两人又为什么分手?赶紧随小编一起去看看事情的前因后果吧。

邓家佳除却巫山电影邓家佳除却巫山电影 邓家佳《除却巫山》里与彭丹大搞同性恋(组图)

新浪娱乐讯邓家佳精灵古怪,和周迅有很多相似之处,被媒体誉为“小周迅”,刚刚出道就在《侠客行》里饰演女一号侍剑,在《幸运者》里把单纯的幼儿园老师何晶晶演绎的恰如其分。有了出色的演技,才使她被《楚留香》剧组看中。

邓家佳婚礼邓家佳婚礼 邓家佳搞定儿媳清单 雷佳音婚礼搞怪画风清奇

腾讯娱乐讯由雷佳音、邓家佳、莫小奇、张晓谦、王姬、许娣、李建义、程雍等人主演的都市情感剧《我不是精英》正在江苏卫视幸福剧场热播,凭借米阳一角的精彩演绎,雷佳音再度杀入热搜榜。剧中的米阳虽然身为精英,但在雷佳音的诠释下又兼备了“丧萌奶痞”的独特气质。

雷佳音和邓家佳雷佳音和邓家佳 重塑“精英观” 雷佳音邓家佳掌握幸福生活

由雷佳音、邓家佳、莫小奇、张晓谦、许娣、王姬等领衔主演的都市爱情轻喜剧《我不是精英》正在深圳卫视热播。通过描写米阳和韦晶这一对平凡情侣守护爱情并带领家人走向幸福的过程,聚焦了当下正值适婚年龄一代人的都市婚恋新生态。

邓家佳写真邓家佳写真 邓家佳夏日写真 散发海边气息(组图)

新浪娱乐讯近日,影视新星邓家佳拍摄了一组夏日清爽写真,身着蓝白色公主裙的邓家佳散发出海边的清凉气息,灿烂的笑容传递出爽朗的性格。精灵公主邓家佳自电影《十全九美》之后片约不断,今年华谊大制作影片《风声》、李湘、王月伦执导的《熊猫大侠》以及《A面B面》、《隋朝来客》等影片都有参演。

推荐阅读
邓家佳整容邓家佳整容了吗
邓家佳火锅店邓家佳火锅店 郭富城在邓家佳的火锅店连吃14天 结账时懵了!
显年轻的波波头2019显年轻的波波头2019 2019年流行的“波波头”发型 不仅好看 还显脸小!
崆峒山一日游线路图【崆峒山一日游线路图】陕甘合作开发“道源圣地”崆峒山:保护品牌赋予新内涵
心存感恩与爱同行心存感恩与爱同行 心存感恩 与爱同行
林瑞阳前妻现状凄惨林瑞阳前妻现状凄惨 曾哲贞儿子林禹照片
天地传奇女娲造人天地传奇女娲造人 何琳牛年“造人”成功 饰女娲演绎《天地传奇》