【用我的一切奔向你】用尽我的一切奔向你

2020-04-02 - 奔向你

电影《闪光少女》打造“演唱会级”超级OST 周笔畅献声阵容再升华[2] 

由安乐影业和音乐大神联合出品的青春热血校园电影《闪光少女》将在7月20日于全国公映。这部由金马奖编剧鲍鲸鲸携手新锐导演王冉共同打造的暑期档青春电影,在上影节斩获5项大奖,映前不断制造惊喜。由华语乐坛知名音乐人梁翘柏打造“演唱会级别的超级OST”,跳脱一般电影配乐与主题曲的套路,各路音乐高手纷纷响应,彷如夏天音乐节的豪华阵容,电影与音乐,花开两朵,完全盛放!

用我的一切奔向你

意图用音乐传达《闪光少女》“再弱小也会闪光,再奇葩也有伙伴”的闪光精神。

《闪光少女》制造音乐回忆杀 周笔畅加入使阵容再升级

作为以西洋乐和民乐为主要题材的电影,《闪光少女》在上映前10天不仅获得不错口碑,电影音乐部分也引起不小反响。《闪光少女》的电影原声堪称“演唱会级别的超级OST“,集齐众星包括徐佳莹、杨宗纬、周笔畅和中岛美嘉组成的“豪华舰队”,另外也力邀逃跑计划、祈Inory、闪光爆裂民乐团带来“新鲜刺激”,都令影片升温不少。

用我的一切奔向你

不仅如此,华语乐坛中坚力量周笔畅加入为电影演绎「友情」旗舰概念曲,将《闪光少女》中友情的部分用独特的方式加以展示。与周笔畅以往作品不同,这一次她用声音的力量传达友情,娓娓道来真友谊是“我用尽我的一切,奔向你呀就算很遥远啊,我一定会到达啊“将闪光精神中友情的部分用音乐力量渲染出新的光彩。

用我的一切奔向你

周笔畅充满磁性的声音加上渲染感极强的旋律,隐藏在电影青春热血之下的深厚情谊和单纯守护跃屏而出。多次受邀演唱电影歌曲的她,每一次诠释都给赋予歌曲不同的意义和惊喜。这首《用尽我的一切奔向你》在她的诠释之下,把属于青春的友情和勇气淋漓尽致的传达出来。

用我的一切奔向你

每一帧影像都精心打造,每一首歌曲都极尽完美,电影《闪光少女》势必将在7月20日为暑期档掀起一股不一样的青春热浪。[3] 

相关阅读
我曾披荆斩棘奔向你【我曾披荆斩棘奔向你】用尽我的一切奔向你呀

《魂断威尼斯》(又名《威尼斯之死》),1971年。这是部半个世纪前的老电影了。一时轰动。作曲家因枯竭的灵感来到威尼斯度假,爱上纯粹的美少年。作曲家扭捏于身份和背景,不敢轻易靠近,又不舍得远离,任由霍乱的爆发。

用尽我的一切奔向你mv【用尽我的一切奔向你mv】《闪光少女》 周笔畅深情演绎《用尽我的一切奔向你》

分享娱乐的文章,让您的茶余饭后不再无聊,欢迎关注由鲍鲸鲸编剧,王冉导演,徐璐、彭昱畅等领衔主演的青春热血校园电影《闪光少女》将于7月20日登陆全国各大影院。今日片方发布“友情”旗舰概念曲《用尽我的一切奔向你》MV。

用尽我的一切奔向你【用尽我的一切奔向你】【940城市唱游】我跌跌撞撞奔向你〈多想在平庸的生活拥抱你〉隔壁老樊

爱得一个人是幸运,爱而不得有时候也是一种不得不接受的人生常态。当生活被浸泡在孤独与怯懦之中,世事平庸,人心荒芜,周而复始的轮回逐渐成为人生的常态。尽管如此,但我仍愿怀揣着所有的不安与忐忑,用尽全力奔向于你。

奔向你的图片【奔向你的图片】粉红豹 皮皮猪 背景图:我会奋不顾身的奔向你 这辈子一直都会

大家好鸭,是不是很久没有看过背景图了?今天给大家带来的是,一款毛绒玩具类型的背景图,有粉红豹,还有小猪佩奇等等,大家都喜欢的玩具了,你们看到以后一定会非常喜欢的,相信每个可爱的姐姐都是有着少女心的。我们首先来看第一款。

我跌跌撞撞奔向你歌词【我跌跌撞撞奔向你歌词】我跌跌撞撞奔向你 你也不能一个人离去

“我跌跌撞撞奔向你,你也不能一个人离去”多想在平庸的生活拥抱你隔壁老樊夜跑的时候耳机里突然听到这一句歌词,好久好久平淡寂静如同一片死水的心突然又有了一丝悸动的感觉。据说,振动频率相同的东西,是会互相吸引引起共鸣。

推荐阅读
用尽我的一切奔向你【用尽我的一切奔向你】【940城市唱游】我跌跌撞撞奔向你〈多想在平庸的生活拥抱你〉隔壁老樊
用尽我的一切奔向你mv【用尽我的一切奔向你mv】《闪光少女》 周笔畅深情演绎《用尽我的一切奔向你》
敖包相会原唱mp3【敖包相会原唱mp3】《敖包相会》在这里诞生 并从这里唱遍全世界
李玟的歌曲李玟的歌曲 优酷今晚《歌手2018》歌王之战 Jessie J联手李玟组“王炸”
黄巢起义口号【黄巢起义口号】黄巢起义的口号是什么
十万个冷笑话第一季十万个冷笑话第一季 《十万个冷笑话》惊现网剧 二次元文化强势崛起
亚运会时间【亚运会时间】亚运会闭幕 正式开启'杭州时间'