【用尽我的一切奔向你mv】《闪光少女》 周笔畅深情演绎《用尽我的一切奔向你》

2020-04-02 - 奔向你

分享娱乐的文章,让您的茶余饭后不再无聊,欢迎关注

由鲍鲸鲸编剧,王冉导演,徐璐、彭昱畅等领衔主演的青春热血校园电影《闪光少女》将于7月20日登陆全国各大影院。今日片方发布“友情”旗舰概念曲《用尽我的一切奔向你》MV,超人气创作歌手周笔畅用极具爆发力的独特嗓音,唱出了年少时一起追逐梦想的小伙伴们之间的深厚友情;《闪光少女》主创徐璐、彭昱畅倾情出演MV,挑战年龄跨度飙演技,认清自我、找回初心的心灵成长历程也引发众多网友的强烈共鸣。

用尽我的一切奔向你mv

追梦之路从不孤单 青春年少永不散场

作为电影《闪光少女》“友情”旗舰概念曲,《用尽我的一切奔向你》由华语乐坛知名音乐人梁翘柏制作、由超人气创作歌手周笔畅演唱,干净而细腻的声线将朋友之间即使身隔万里,也依然惦记对方的真挚情感娓娓道来,“但此刻我却想,在你身旁啊”等歌词也令人十分动容,相信每一个听者都回忆起了当年陪着自己一起梦、一起疯的昔日好友。

用尽我的一切奔向你mv

在MV画面中,已经来到大人世界的徐璐和彭昱畅多有无奈和不甘,但幸而他们想起那年有关音乐梦想的约定,终于勇敢冲破现实的牢笼,向“活出自己”迈出了第一步。而这也正是影片所想要传达的,只要是为梦想拼搏努力,永远不晚,也绝不孤单!

用尽我的一切奔向你mv

热血燃情展现真青春 口碑刷新青春片纪录电影《闪光少女》讲述了“神经”少女陈惊,与男闺蜜、二次元小伙伴组成的2.5次元乐队大战西洋乐的超励志青春旅程。电影已在全国范围内举办千场大规模点映,猫眼评分9.1,豆瓣成绩7.

用尽我的一切奔向你mv

1、成为华语电影史上口碑最高的青春片。大批影迷们表示片中徐璐饰演“神经”和彭昱畅饰演的“油渣”之间的“革命友谊”十分打动人心,“青春期的那些小心思展现的很真实”等好评不绝于耳。两人与二次元小伙伴们一同开创民乐新纪元的勇气和毅力也令人十分钦佩,“青春就是不要怕!

”此外,电影还将在7月15日、16日,下午14:00—18:00,再次展开全国超前点映,让更多观众一睹来自2.5次元民乐风暴的风采。

电影《闪光少女》由北京数字印象文化传播有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、安乐影片有限公司出品,酷博特文化传播(天津)有限公司联合出品,由鲍鲸鲸编剧,王冉执导,徐璐、彭昱畅主演,刘泳希、骆明劼、韩忠羽、鲁照华、李诺、陈雨锶、乐思宏联袂出演,将于2017年7月20日燃魂上映。

相关阅读
我曾披荆斩棘奔向你【我曾披荆斩棘奔向你】用尽我的一切奔向你呀

《魂断威尼斯》(又名《威尼斯之死》),1971年。这是部半个世纪前的老电影了。一时轰动。作曲家因枯竭的灵感来到威尼斯度假,爱上纯粹的美少年。作曲家扭捏于身份和背景,不敢轻易靠近,又不舍得远离,任由霍乱的爆发。

用我的一切奔向你【用我的一切奔向你】用尽我的一切奔向你

电影《闪光少女》打造“演唱会级”超级OST周笔畅献声阵容再升华2由安乐影业和音乐大神联合出品的青春热血校园电影《闪光少女》将在7月20日于全国公映。这部由金马奖编剧鲍鲸鲸携手新锐导演王冉共同打造的暑期档青春电影。

用尽我的一切奔向你【用尽我的一切奔向你】【940城市唱游】我跌跌撞撞奔向你〈多想在平庸的生活拥抱你〉隔壁老樊

爱得一个人是幸运,爱而不得有时候也是一种不得不接受的人生常态。当生活被浸泡在孤独与怯懦之中,世事平庸,人心荒芜,周而复始的轮回逐渐成为人生的常态。尽管如此,但我仍愿怀揣着所有的不安与忐忑,用尽全力奔向于你。

奔向你的图片【奔向你的图片】粉红豹 皮皮猪 背景图:我会奋不顾身的奔向你 这辈子一直都会

大家好鸭,是不是很久没有看过背景图了?今天给大家带来的是,一款毛绒玩具类型的背景图,有粉红豹,还有小猪佩奇等等,大家都喜欢的玩具了,你们看到以后一定会非常喜欢的,相信每个可爱的姐姐都是有着少女心的。我们首先来看第一款。

我跌跌撞撞奔向你歌词【我跌跌撞撞奔向你歌词】我跌跌撞撞奔向你 你也不能一个人离去

“我跌跌撞撞奔向你,你也不能一个人离去”多想在平庸的生活拥抱你隔壁老樊夜跑的时候耳机里突然听到这一句歌词,好久好久平淡寂静如同一片死水的心突然又有了一丝悸动的感觉。据说,振动频率相同的东西,是会互相吸引引起共鸣。

推荐阅读
用我的一切奔向你【用我的一切奔向你】用尽我的一切奔向你
我曾披荆斩棘奔向你【我曾披荆斩棘奔向你】用尽我的一切奔向你呀
邢宇菲泳装邢宇菲泳装 《我和我的小姨子们》邢宇菲演绎'新芽女'
河南义马市穷不【河南义马市穷不】三门峡义马市简介概况
克里什么尼是什么药克里什么尼是什么药 克里唑替尼
李金元儿子李金元儿子 李金元是谁?干什么的?
蒋纬国的亲生父亲蒋纬国的亲生父亲 蒋纬国:蒋介石曾在浴室大声喊妈减压