【孙斩天第六个】镇魂街:玄松和尚的守护灵出现?孙斩天将召唤出第六个守护灵

2020-04-06 - 孙斩天

镇魂街最新一话中,孙斩天和雷炮之间的战斗落下帷幕,雷炮击败孙斩天。孙斩天灵魂梦游神虚,再次回到藏龙寺。孙斩天在藏龙寺见到一位神秘人,此人很有可能是玄松和尚的守护灵。玄松和尚的守护灵将告诉孙斩天解封力量的方法,孙斩天将召唤出第六个守护灵,成为真正的武神。

孙斩天第六个

孙斩天和雷炮之间的战斗已经持续很久,上一话中,雷炮彻底击败孙斩天。孙斩天的五个守护灵全部被九天应元雷声普化天尊困住,就是孙斩天本人也被九天应元雷声普化天尊击败。现在孙斩天如同鱼肉,而雷炮则是刀俎。

孙斩天第六个

孙斩天的性命在雷炮手里,随时都有可能失去生命。孙斩天和雷炮这一战,雷炮完全解封自己的力量,将神武灵的力量发挥到极致,人武灵和神武灵之间的差距被无限放大。虽然孙斩天也曾努力过,但是努力在实力面前不值一提,孙斩天被雷炮吊打,毫无还手之力。

孙斩天第六个

上一话中,雷炮已经将孙斩天击败,孙斩天此时只剩下一口气,神志也不清醒了。孙斩天在神志混乱的时候,灵魂梦游神虚,再次回到了藏龙寺。孙斩天回忆起小时候的事情吗,孙斩天小时候和玄松和尚生活在藏龙寺。

孙斩天第六个

孙斩天无父无母,就把玄松和尚当作父亲。玄松和尚一直教导孙斩天修行,想让孙斩天快速成长,将来能够去外面的世界看看。小时候的孙斩天不懂玄松和尚的良苦用心,每天只知道跟在玄松和尚身边修行,从来不管外界发生什么,也算有一个安稳的童年时光。

然而,玄松和尚知道自己的力量将会为自己带来灾难,所以时刻提醒孙斩天,要注意自己的力量。果不其然,玄松和尚被雷炮盯上,最后被雷炮所杀。玄松和尚消失之后,孙斩天的灵魂再次出现在藏龙寺门口。孙斩天这次见到的人不是玄松和尚,而是一位神秘人。

神秘人表示自己为了等孙斩天,已经很久没离开藏龙寺了。而且神秘人和玄松和尚很熟,并且告诉孙斩天,玄松和尚有东西要交给孙斩天。神秘人很有可能是玄松和尚的守护灵,因为玄松和尚常年生活在藏龙寺,几乎没有朋友。而此人对玄松和尚很熟悉,并且有重要的东西交给孙斩天,所以此人很有可能是玄松和尚的守护灵。一直看漫画智能小程序

一直看漫画

玄松和尚作为孙斩天的师父,对孙斩天的力量非常了解。玄松和尚曾表示,藏龙寺压着的那条龙就是孙斩天,说明玄松和尚很清楚孙斩天的力量。除此之外,玄松和尚的能力也是雷电,而且和孙斩天一样,都是神雷。

玄松和尚对神雷的了解比孙斩天要多,一定知道如何将神雷力量发挥到极致。所以,玄松和尚死后,让自己的守护灵在藏龙寺等孙斩天。如果有一天孙斩天不能解封自己的力量,玄松和尚的守护灵将告诉孙斩天解封力量的方法。所以,孙斩天接受玄松和尚的指点之后,一定能够解封全部力量,召唤出第六个守护灵,成为真正的武神。

相关阅读
孙斩天的七个守护灵【孙斩天的七个守护灵】镇魂街:孙斩天师傅留下的第六个守护灵 可能就是为等待雷炮出现

《镇魂街》第262话藏龙里面,孙斩天即使召唤了五个守护灵出来,但还是被雷炮的天尊所克制,孙斩天根本打不过雷炮,眼看孙斩天就要命丧雷炮之手。这时候,孙斩天回忆起小时候在师傅手下修行的日子来,回忆并不是回忆杀。

孙斩天第六个守护灵【孙斩天第六个守护灵】镇魂街:孙斩天即将觉醒第六个守护灵 玄松有东西要交给她

《镇魂街》第262话虽然大部分是回忆的内容,但在最后三页的内容中,却也透露出不少信息。这里可以看出孙斩天进入到了另一个世界中,来到了她当年所居住的藏龙寺中。藏龙寺之中有个人在等着孙斩天,他是替玄松过来送东西的。

镇魂街孙斩天的5个武将【镇魂街孙斩天的5个武将】镇魂街最新话:孙斩天守护灵出现5个 作者官宣 第6个即将出现

孙斩天和雷炮大战已经进入到了白热化的阶段,双方各放大招,一点也不敢含糊。一个拥有威震天下的九天应元雷声普化天尊作为守护灵,一个是体质最特殊的武神躯,拥有多个守护灵。无论是哪一个,都是一方诸侯,能够震慑一方的狠角色。

孙斩天怎么打败刘羽禅【孙斩天怎么打败刘羽禅】镇魂街:曾经击败刘羽禅的人 孙斩天的守护灵是?这个人名留青史

在镇魂街中我们都知道,正常来说每个人一生只会有一个守护灵,不可能再有其他守护灵了,可是所有事情总有例外,武神躯就是这样一种例外。武神躯是传说百年才会出现一个的神奇体质,可以让人拥有多个守护灵。按理来说。

孙斩天有几个守护灵【孙斩天有几个守护灵】《镇魂街》曹焱兵和孙斩天各有一位守护灵没觉醒 他们会是谁?

在《镇魂街》这部作品中,一般的寄灵人都只能拥有一位守护灵,不过有一种叫做武神躯的体质,拥有这种体质的人可以同时拥有多名守护灵,作品中已知的武神躯只有三位,曹焱兵,刘羽禅,孙斩天,三人分别代表了三国时期魏蜀吴三大势力。

推荐阅读
孙斩天第六个守护灵【孙斩天第六个守护灵】镇魂街:孙斩天即将觉醒第六个守护灵 玄松有东西要交给她
孙斩天的守护灵图片【孙斩天的守护灵图片】游戏《镇魂街》孙斩天遭遇雷炮 雷炮的守护灵究竟是谁?
蒂龙·博格斯蒂龙·博格斯 致敬NBA史上最矮的球员——蒂尼·博格斯
马塞洛选最佳阵容马塞洛选最佳阵容 马塞洛评最佳11人:齐达内领衔 C罗搭档内马尔
上屋抽梯怎么读【上屋抽梯怎么读】上屋抽梯与庸常之恶
大庆油田在哪个省【大庆油田在哪个省】大庆油田位于哪个省
朱镇模唱歌朱镇模唱歌 《旅行箱》剧照公开 朱镇模李准展开唱歌对决