【数码宝贝13位皇家骑士】数码宝贝:十二位皇家骑士的攻击 哪些数码兽可以全部接下呢

2020-04-14 - 皇家骑士

分享数码宝贝趣事,喜欢的小伙伴记得关注点赞哦。

皇家骑士是数码世界的巅峰战力,每一位皇骑的战力都远超一般究极体,甚至有的皇骑达到了超究极体水准,比如常态的阿尔法兽,诸如奥米加兽、杰斯兽、龙帝、红莲骑士兽等皇骑也有接近究极体的水准。如果让皇家骑士团的十二位皇家骑士(除开阿尔法兽)同时攻击,那么在数码世界中有数码兽可以正面承受吗?

数码宝贝13位皇家骑士

仅以战绩而言,每一位皇家骑士都是独当一面的存在,其攻击力都达到了毁天灭地的水准,按照皇骑的战绩,几乎没有数码兽可以抵挡住,如果按照官方设定来诠释数码兽,那还真有几位数码兽可以抵抗十二位皇骑的打击。

数码宝贝13位皇家骑士

第一位数码兽是高吼兽X7SM,高吼兽X7SM是第六部《数码兽合体战争》中出现的数码兽,这位数码兽是高吼兽在众多期望和平的愿望改变力量而力量提升的“觉醒姿态”,而从黄金数码合金溢出的灵气使得高吼兽X7SM的防御进一步增强,更是释放出神圣之翼。

数码宝贝13位皇家骑士

在动漫剧情中,数码世界所有爱好和平的数码兽融合到高吼兽体内,因此高吼兽在攻击力、防御力方面都达到了数码兽最高端,可以说高吼兽X7SM的防御力可以抵挡住任何攻击,即使是阿尔法兽王龙剑也不敢说稳胜他。有趣的是高吼兽X7SM还有着数码世界体型最大的设定。

第二位是须佐之男兽,须佐之男兽是四代主角团利用十斗士所有的斗士精神进行超时空武装进化而成的终极数码宝贝。在官方设定中,须佐之男兽是破坏和重生之神,拥有将现存系统化为虚无,创造出新的系统的能力。如果仅以这个设定作参考,那续作之男兽还真有抵抗十二位皇骑的攻击,只是须佐之男兽在对战光明兽时显得力不从心,这也是他不能凌驾于皇骑的缘故。

总的来讲,须佐之男兽的实力可以位列皇骑前三,在皇骑的攻击下全身而退还是没有问题的。

第三位是诸神之主兽,诸神之主兽是杜兰达兽和布利维路德龙兽合体进化的数码兽,杜兰达兽是有着“最强之剑”的称谓,而布利维路德龙兽有着“最强之盾”的美称,可以说诸神之主兽在基础属性上和阿尔法兽王龙剑在伯仲之间,算是旗鼓相当的对手。而布利维路德龙兽形成的“最强之盾”的硬度非凡,可以覆盖整个数码世界,故而诸神之主兽面对十二位皇家骑士的攻击完全没有问题。

第三位是黄龙兽,黄龙兽是四圣兽的顶头上司,虽然明天很响,但在动漫剧情中却成为一个小BOSS的坐骑,所以在战绩上可以忽略不计。不过在官方设定中,黄龙兽就显得很是逆天,黄龙兽有着八只眼睛和十二颗数码核,所以其生命力极其强悍,几乎是不死不灭的境地,且黄龙兽的身体材质为超越“时之数码合金”的黄龙矿,这也使黄龙兽在战斗中几乎不能受伤。

故而黄龙兽在面对十二位皇骑的攻击是完全没有问题的,虽然被完虐,但黄龙兽还是不被伤害。

当然了,诸如无限龙兽的100%数码合金材质也十分厉害,只不过无限龙兽被战暴一招秒杀,所以把无限龙兽放进去有些贻笑大方。除了上述数码兽,还有哪些数码兽可以抵挡住十二位皇骑的攻击呢?欢迎留言分享哈。

相关阅读
十三位皇家骑士排名【十三位皇家骑士排名】数码宝贝中的三天使、十斗士、皇家骑士和四圣兽到底是什么关系?

digitalmonster系列是个游戏改动漫的故事就到现在为止的六部TV动画来讲,除了前两部,后面的世界观全部都是独立的所以我可以比较肯定地告诉题主,完全没有关系官方的话也没怎么关注过。

数码暴龙十二皇家骑士【数码暴龙十二皇家骑士】《数码宝贝》十二皇家骑士中谁才是真正的老大?

首先,皇家骑士一共有十三位。其他回答都详细介绍了每个皇骑,我就不再一一介绍一遍了。简单来说,皇骑中最强大的必定是阿尔法兽,而并不是奥米茄兽。其主要原因有以下几点第一,阿尔法兽拥有毋庸置疑的实力,其“开端获取之力”剥夺对方的时间。

皇家骑士团数码宝贝【皇家骑士团数码宝贝】《数码宝贝》系列皇家骑士团介绍 上

欧米伽兽是第一个登场的皇家骑士团成员,初登场于剧场版动画数码兽大冒险我们的战争游戏。动画数码兽大冒险系列中八神太一与石田大和的搭档数码兽。漫画数码兽大冒险V驯兽师01中藤本秀人的搭档数码兽。

皇家骑士数码宝贝【皇家骑士数码宝贝】数码宝贝:皇家骑士全部是疫苗种吗?原来皇骑有三种属性

分享数码宝贝趣事,喜欢的小伙伴记得关注点赞哦。皇家骑士团是数码世界战力最强、势力最大的团体,作为维护数码世界秩序的执行者,皇家骑士肩负着数码世界和平的重担,这也皇骑受到数码迷喜欢的重要原因。不少数码迷对数码兽的属性了解不深。

十三皇家骑士【十三皇家骑士】《皇家骑士:300自走棋》上线 二次元进攻自走棋

近半年来,“自走棋”品类一直是最热门的话题,尤其是当网易、V社、腾讯相继入场后,更是拔高了这个品类的天花板。在如此激烈的战局下,如今,“自走棋”战场又添加一名新的成员《皇家骑士300自走棋》,这一次他们选择从二次元方向进行突围。

推荐阅读
十三皇家骑士【十三皇家骑士】《皇家骑士:300自走棋》上线 二次元进攻自走棋
数码暴龙十二皇家骑士【数码暴龙十二皇家骑士】《数码宝贝》十二皇家骑士中谁才是真正的老大?
潘越云无言的歌潘越云无言的歌 齐豫潘越云歌声忆三毛
手指舞抖音【手指舞抖音】抖音发布2018大数据报告 90后爱自拍、80后爱手指舞
云台山姐妹公园云台山姐妹公园 光明日报:云台山与美国大峡谷缔结姐妹公园
林依晨老公林依晨老公 林依晨乐享“婚后单身”和老公探索海底世界
本草纲目目录本草纲目目录 《黄帝内经》和《本草纲目》入选《世界记忆名录》