【数码暴龙十二皇家骑士】《数码宝贝》十二皇家骑士中谁才是真正的老大?

2020-04-14 - 皇家骑士

首先,皇家骑士一共有十三位。其他回答都详细介绍了每个皇骑,我就不再一一介绍一遍了。简单来说,皇骑中最强大的必定是阿尔法兽,而并不是奥米茄兽。其主要原因有以下几点:

第一,阿尔法兽拥有毋庸置疑的实力,其“开端获取之力”剥夺对方的时间,简单来说就是阿尔法攻击到敌方后,其实攻击了非常多的次数,但是敌人只能看到最后一下,换句话说就是被秒杀,因为没有人可以吃住阿尔法无数次的攻击。加上阿尔法拥有灵魂数据化的能力,能够将敌人轻易分解。

数码暴龙十二皇家骑士

第二,如果是皇骑内部比较的话,阿尔法兽还有一个绝对的优势,那就是皇骑抑制力。阿尔法兽对所有的皇骑都有着克制能力,所以如果在实力对比上,阿尔法兽拥有着压倒性的优势。

拥有以上两点,如果只是在皇骑中比较,阿尔法兽拥有毋庸置疑的实力。那么就有人会说了,为什么在最新的《数码宝贝大冒险Tri》中,阿尔法并没有展现出压倒性的实力呢?

数码暴龙十二皇家骑士

其实,我觉得主要是存在几个误区。其一,既然是动画,那么剧情就应该以主角这边为主走下去,一开始阿尔法就秒杀了奥米茄兽,那么我们还看什么呢?所以动画中的实力并非那么合理。其二,阿尔法兽对战过的两个对手,一个是主角的奥米茄兽,另一个是杰斯兽。

数码暴龙十二皇家骑士

首先是奥米加兽,并不是奥米茄兽就是皇家骑士,而主角们依靠合体产生的奥米茄兽就不是皇家骑士,皇骑抑制力对其是无效的,而奥米加兽实力本身强劲,在不被抑制的情况下打的有来有回,也是可以解释的。

数码暴龙十二皇家骑士

而杰斯兽在皇骑中比较特殊,他拥有能够随意改写自己数据的能力,简单来说杰斯兽是皇骑,但是他可以改写自己的数据让自己不是皇骑,那么皇骑抑制力也不会同样不会生效,那么和阿尔法兽能你来我往也可以说的过去了。另外,无论是阿尔法兽还是杰斯兽,在动画中都没有受到任何伤害,打来打去,也不能证明谁强谁弱。你也不能说阿尔法兽比杰斯兽强,那么就可以一招秒杀,这也是不合理的。

以上是我的观点,有什么不同的意见,可以共同讨论。

相关阅读
数码宝贝13位皇家骑士【数码宝贝13位皇家骑士】数码宝贝:十二位皇家骑士的攻击 哪些数码兽可以全部接下呢

分享数码宝贝趣事,喜欢的小伙伴记得关注点赞哦。皇家骑士是数码世界的巅峰战力,每一位皇骑的战力都远超一般究极体,甚至有的皇骑达到了超究极体水准,比如常态的阿尔法兽,诸如奥米加兽、杰斯兽、龙帝、红莲骑士兽等皇骑也有接近究极体的水准。

十三位皇家骑士排名【十三位皇家骑士排名】数码宝贝中的三天使、十斗士、皇家骑士和四圣兽到底是什么关系?

digitalmonster系列是个游戏改动漫的故事就到现在为止的六部TV动画来讲,除了前两部,后面的世界观全部都是独立的所以我可以比较肯定地告诉题主,完全没有关系官方的话也没怎么关注过。

十三皇家骑士【十三皇家骑士】《皇家骑士:300自走棋》上线 二次元进攻自走棋

近半年来,“自走棋”品类一直是最热门的话题,尤其是当网易、V社、腾讯相继入场后,更是拔高了这个品类的天花板。在如此激烈的战局下,如今,“自走棋”战场又添加一名新的成员《皇家骑士300自走棋》,这一次他们选择从二次元方向进行突围。

十三皇家骑士进化图鉴【十三皇家骑士进化图鉴】皇家骑士300自走棋首发日炸服 可横竖屏切换二次元产品

今天是皇家骑士300自走棋首发的日子,这款可横竖屏切换的二次元产品在之前测试中即累计了大量粉丝,以至于在今天首发日竟然出现了“炸服”,截止发稿时止,游戏仍然无法登陆,让皇家骑士300自走棋的玩家郁闷不已。

皇家骑士团数码宝贝【皇家骑士团数码宝贝】《数码宝贝》系列皇家骑士团介绍 上

欧米伽兽是第一个登场的皇家骑士团成员,初登场于剧场版动画数码兽大冒险我们的战争游戏。动画数码兽大冒险系列中八神太一与石田大和的搭档数码兽。漫画数码兽大冒险V驯兽师01中藤本秀人的搭档数码兽。

推荐阅读
数码宝贝13位皇家骑士【数码宝贝13位皇家骑士】数码宝贝:十二位皇家骑士的攻击 哪些数码兽可以全部接下呢
究极体数码宝贝【究极体数码宝贝】数码宝贝:盘点最强的5种合体形态 第五种超越究极体实力成谜!
绞尽脑汁是褒义词吗【绞尽脑汁是褒义词吗】苏宁推千镇万乡计划 “绞尽脑汁”为用户换新省钱
王心凌睫毛弯弯王心凌睫毛弯弯 [消息]王心凌与模唱真假难分辨 周笔畅自嘲是“黑糖”
电采暖壁挂炉【电采暖壁挂炉】电采暖炉多少钱?采暖炉品牌哪个好?
金龟子动画大电影金龟子动画大电影 《声临其境》董浩金龟子还原大头儿子小头爸爸
记谱法手抄报记谱法手抄报 象棋教程:棋具、走法与记谱法