【克格勃燕子】克格勃是什么组织 克格勃怎么培养燕子

2020-11-07 - 克格勃

俄罗斯联邦安全局的前身就是著名的克格勃,是世界四大情报机构之一。克格勃可以不受任何部门的限制,享有非常高的权权限,只受当局的局长管辖,即使是上级机关也不能越权管理。那么克格勃是什么组织?克格勃的特工又有多厉害呢?

克格勃燕子

克格勃是世界上最著名的间谍组织,恐怕这没有谁是不知道的。克格勃主要是实施一些暗杀、窃听、跟踪等一系列的间谍活动。每个克格勃的特工都很出色,一个特工足以撂倒十几个寻常人。其工作人员多达50万人,在全世界各地的间谍就有20万。俄罗斯现任总统普京和副总理就是前克格勃的人员。在二次世界大战期间,克格勃就成功地获取了英美两国大量有价值的科学和技术情报,而且据传甚至美英两国原子弹的进展情况都被它窃取到了。

克格勃燕子

克格勃的情报网非常的强大,在全世界各地都有它的存在。克格勃的权限很高,甚至凌驾于苏维埃的最高权力之上。克格勃的特工都是经过严格挑选和训练的,他们精通多门外语,像是通讯、反侦察等各种各样的技能都是手到擒来,还会使用各种各样的武器,每一位放在外面都是顶级的保镖。克格勃可谓是无孔不入,他们融入社会的能力也很强,也许在一些需要执行任务的地方,身边出现的人不管是什么职业都有可能是克格勃。

克格勃燕子

在前苏联境内,有一所专门的培养间谍的学校。在这里接受培训的都是一些俊男靓女,女的就被称为"燕子",男的就是"乌鸦"。他们学是的东西有很多,包括外语、别国文化历史、交际技巧、以及政治外交经验等方面,几乎是面面俱到。

克格勃燕子

不过这还不是重点,最主要的是学会使用姿色来引诱目标,已达到窃取情报的目的。克格勃通过一定的手段对他们经过精心挑选的美女进行培训,使她们成为了"勇于献身"的燕子,因为往往美色才使一些人最难抗住的诱惑。

相关阅读
克格勃燕子间谍回忆【克格勃燕子间谍回忆】交换间谍戏码重现:美媒称俄重施克格勃谍战旧招

【美国之音电台网站2月17日报道】俄罗斯与爱沙尼亚最近在两国边界再次进行了间谍交换。爱沙尼亚和乌克兰等国已警告那些在俄罗斯,或是计划前往俄罗斯旅行的国民,更加注意安全。因为在日益激烈的间谍战中,俄罗斯正越来越多地使用前苏联克格勃的手法。冷战时代,东西方情报机构时常进行间谍交换。俄罗斯与西方关系今天似乎又倒退回冷战时代。

克格勃的燕子【克格勃的燕子】[大国战略]前苏联克格勃“燕子”的前世今生(转载)

不是美国人非常愚蠢,而是美国人非常贪婪而愚蠢作者:雨后高山提交日期:20099242:15:00访问:1133回复:21稍有头脑的人都知道,发生国际战争的几率已经越来越大了。但是这并不意味着就是美国最终取得胜利。从美国人的历史行为来看,美国为了翦除共产世界和红色中国,在40年前就设立了美国之音。

克格勃什么意思【克格勃什么意思】克格勃燕子最漂亮的女人是谁 克格勃都是怎么培养燕子

克格勃燕子最漂亮的女人是谁克格勃都是怎么培养燕子时间:2020022109:36:03作者:本站整理来源:网络最近小编有看到一则非常的有意思的故事,是关于间谍的,这个克格勃就是一个俄罗斯的间谍组织,而且这其中还有情色间谍,被叫做燕子,那么这个克格勃燕子最漂亮的女人是谁?克格勃都是怎么培养燕子的呢?下面我们一起分析看看。

克格勃军火库【克格勃军火库】一个克格勃叛逃情报员的传奇人生

“世界上第一强大的情报组织是哪一家?”“克格勃!”“世界上第二强大的情报组织是哪一家?”“格鲁乌!(苏军总参谋部情报总局)”。这个流传于苏联情报系统内部的笑话,一语道破苏联情报机关在世界的重要地位。在苏联存续的绝大多数时间,克格勃是苏联的眼睛、心灵和手臂:苏联通过它去看待外部世界,又通过它反馈的信息做决策。

克格勃啥意思【克格勃啥意思】苏联解体始末:克格勃欲逮捕叶利钦 戈尔巴乔夫却只关心退休金

1991年“819事件”后,作为苏联政权核心力量的苏共被迫停止活动,整个国家陷入混乱,各种分裂势力异常活跃。随着各加盟共和国纷纷宣告独立,苏联大厦摇摇欲坠。俄罗斯总统叶利钦等人开始筹划用一种新的体制代替苏联。经过一番准备,叶利钦和乌克兰总统克拉夫丘克决定与白俄罗斯最高苏维埃主席舒什凯维奇一起举行三个东斯拉夫国家领导人会晤。

推荐阅读
克格勃徽章【克格勃徽章】普京下令重建克格勃
克格勃是什么意思克格勃是什么意思 这里的特工是全世界最优秀的吗
欧莱雅去黑头洗面奶欧莱雅去黑头洗面奶 欧莱雅黑管口红试色 最火颜色在这里
螳臂当车的青年叫什么螳臂当车的青年叫什么 关于螳臂当车的故事
变形金刚5威震天变形金刚5威震天洗白变好? 最大反派可能要洗白
龚自珍不拘一格龚自珍不拘一格 诗词鉴赏|龚自珍 不拘一格降人才
潘承洞山东大学【潘承洞山东大学】潘承洞与哥德巴赫猜想研究