【泾阳茯茶小镇自驾游】西咸新区泾河新城茯茶小镇茯茶小镇将于8月19日开业

2020-11-09 - 茯茶小镇

    关中民俗文化优美小镇西咸新区泾河新城茯茶小镇将于8月19日正式对外开放,已有不少游客慕名前来,提前体验茯茶文化。 

    据悉,游客可以在茯茶小镇一期19亩水系环绕的传统民居中,品尝到茯茶酸奶、茯茶米酒、茯茶鸡等系列茯茶餐饮,还可以亲自动手制作一款属于自己的泾阳茯砖茶,体验茯茶制作的乐趣。

泾阳茯茶小镇自驾游

   泾河新城茯茶小镇是通过对双赵村现有村庄进行提升和无形改造,以茯茶文化为主题,打造集吃、住、游、娱、购为一体的特色关中民俗文化优美小镇,该镇采用"政府引导、村民自愿、市场运作"的方式,探索就地实现城镇化的模式。这种模式不仅能够扩大农村人口就业,还可以促进城乡统筹有效发展,激活农村经济。

泾阳茯茶小镇自驾游
相关阅读
茯茶小镇袁家村哪个好【茯茶小镇袁家村哪个好】游玩去泾阳茯茶小镇还是袁家村呢?

近几年,由于泾阳县政府对泾阳茯茶产业的大力支持,很多喜欢出游的人都知道茯茶小镇,同时也知道泾阳不光有个茯茶小镇还有个袁家村,那么到底是茯茶小镇好还是袁家村好呢?下面小编就将茯茶小镇与袁家村给大家做个比较。茯茶小镇位于陕西泾阳永乐,占地约1300亩,包括泾阳茯茶文化产业园、茯茶体验街区及茯茶美食文化体验中心。

泾阳茯茶小镇好玩吗【泾阳茯茶小镇好玩吗】渭南师范学院2016年大学生实体创业计划项目组学生前往泾阳县茯茶小镇考察学习

6月8日,渭南师范学院大学科技园组织2016年大学生实体创业计划项目组学生前往泾阳县茯茶小镇考察学习商业经营模式。大学科技园总经理王建平带队,各实体创业项目组指导教师一同参加。参观开始前,王建平老师叮嘱同学们:茯茶小镇是集茯茶、茯茶文化衍生品研发、文化展示、旅游体验和城乡统筹等为一体的综合性园区,希望各位“未来的企业家”在这里能够有所收获。

茯茶小镇周边还有什么【茯茶小镇周边还有什么】周末游之茯茶小镇

茯茶小镇位于陕西泾阳泾河新城(泾阳县永乐镇)高泾大道与茶马大道的西北角,交通十分便利,还修了一个大大的停车场,再也不会出现停车难的问题。小镇占地约1300亩,包括茯茶文化产业园、商业展示区、优美小镇及双赵村商业改造四部分。形成茯茶文化、关中民俗文化、关中生活文化为一体的茯茶小镇,建成后将成国内一流的集茯茶、茯茶文化衍生品研发、文化展示、旅游体验和城乡统筹为一体的综合性园区。

茯茶小镇资料【茯茶小镇资料】泾河新城·最美的茯茶小镇开园 非凡体验品美食感受陕商文化

8月19日,西咸新区泾河新城茯茶镇、天心庄园盛大开园。茯茶镇作为西咸新区首个关中民俗特色产业小镇,是对quot;优美小镇点缀quot;的现代田园城市理念的实践,在充分挖掘区域文化优势的同时,打造以quot;茯茶文化quot;为特色的关中民俗风情街区,引领了新一轮文化主题民俗旅游热,成就了传统民俗旅游的全新体验。泾河新城茯茶镇开园在这里。

茯茶小镇最新消息【茯茶小镇最新消息】泾河新城茯茶小镇:打造中国茯茶之都 让茯茶走向世界

中国网讯(张英杰)6月22日下午,由中共陕西省委网信办和中国互联网新闻中心主办,中国网丝路中国频道承办的quot;lsquo;陕rsquo;耀新时代领航新丝路mdash;mdash;让世界倾听陕西声音quot;主题采访团走进西咸新区泾河新城茯茶小镇,探寻茯茶文化风韵,感受千年茶马古道。quot;让世界倾听陕西声音quot;采访团走进泾河茯茶小镇采访(安鑫摄)众创空间助力茯茶产业聚集茯茶是中国传统文化的亮丽名片。

推荐阅读
茯茶小镇最新消息【茯茶小镇最新消息】泾河新城茯茶小镇:打造中国茯茶之都 让茯茶走向世界
茯茶小镇作文茯茶小镇作文
赵望云儿子【赵望云儿子】辛集将筹资5000万建赵望云艺术馆
菊花茶有什么效果【菊花茶有什么效果】菊花茶和什么搭配着喝效果最好
宁波大学出来好就业吗【宁波大学出来好就业吗】宁波大学着力推进毕业生就业工作
宝葫芦动画片宝葫芦动画片 经典动画片翻拍上映 “宝葫芦”有尖端技术(图)
格林童话灰姑娘格林童话灰姑娘的故事