【魔力红疯读小说】魔力红主唱亚当李维偏好劳力士最近又戴了这只Daytona去看湖人队球赛

2020-11-09 - 魔力红

美国人气天团Maroon 5魔力红前不久刚推出了新单曲《Memories》,用这首歌来缅怀乐团两年前去世的前经纪人Jordan Feldstein,主唱Adam Levine亚当李维在新歌MV中以超级朴素的拍摄手法,在黑背景前用充满深情嗓音唱出对已逝好友的思念之情,如果有兴趣不妨稍微注意一下歌词内容,从中可以发现魔力红将失去挚友的痛苦感受以及鼓励人从悲伤中走出来的励志精神都灌注在其中。

魔力红疯读小说

在发表新歌作品之余,Adam Levine亚当李维还是有自己的人生要过,例如昨天他就和老婆Behati Prinsloo一同现身了洛杉矶的Staples Center观赏NBA独行侠对湖人的比赛。

比赛结果是独行侠的二年级生、也是上季新人王的Luka Doncic缴出准大三元成绩力压赛前已经10连胜,由小皇帝Lebron James和一眉道人Anthony Davis双巨头领军的湖人队,这应该会让身为主场观众的亚当李维感到有点阿砸,不过就像《Memories》这首歌一样,永远只能往前看,期待自家球队下一场能有更好的表现。

魔力红疯读小说

▲人气天团魔力红主唱Adam Levine日前与妻子维秘超模Behati Prinsloo一同现身Staples Center观赏NBA球赛,Adam Levine手上戴着一款价值不菲的劳力士Daytona。

除了亚当李维和Behati Prinsloo夫妻公然在场边放闪以外,亚当本人当天看球时手上佩戴的表也被我们注意到了,那是一款劳力士Daytona,从特别的冰蓝色面盘和咖啡色陶瓷圈中马上就让人意识到那是2013年Cosmograph Daytona系列问世五十周年所推出的话题手表。

魔力红疯读小说

亚当李维戴劳力士手表,尤其是Daytona似乎已经不会太让人惊讶了,因为他本人应该是位十足的Daytona粉无误,过往我们曾经看过他佩戴彩虹圈116595RBOW,也看过他在表演时戴过不锈钢或黄金表壳的”Paul Newman” Daytona,可见他对这款表喜爱有加,而且不管是老表还是现代新表他都追,而且亚当似乎也倾向入手那种贵金属材质或设计比较华丽特别的旗舰款。

魔力红疯读小说

以他这次佩戴的116506为例,在表圈未镶钻的Daytona成员中,铂金绝对是最顶级的款式,光定价就要台币249万左右,比起钢壳的116500LN定价高出六倍之多,即使推出已有六年,但放眼现今Daytona系列,比这款还要高贵的也真没几款,何况它还是没有额外在表圈、面盘或时标镶钻,加上又多少带有Daytona 50周年纪念款的象征意义,所以在市场上的收藏价值不言而比喻,即使外观并没有额外的装饰,但靠着相对稀有的面盘和陶瓷圈颜色,还是吸引了Daytona爱好者亚当李维的目光。

▲116506是Daytona迈入系列第五十个年头的纪念作品,其首度采用铂金材质制作表壳,一抹清新的冰蓝色面盘更是匠心独具。

116506以贵金属中相对罕有的铂金材质打造表壳,这是劳力士首度运用铂金材质在他们家的专业系列表款上,并摆脱常见的黑白两色,以独特的冰蓝色调打造面盘,此外测速计的表圈虽然依然采用品牌独门的Cerachrom陶瓷材质,但表圈运用沉稳中又不失动感的栗啡色也是劳力士首次在Daytona系列中做出的新尝试,目前在系列中仍旧只有铂金材质才会配上这种颜色的陶瓷圈,久而有之看到咖啡陶瓷圈的Daytona也让人产生梦幻逸品的直接联想。

返回搜狐,查看更多

相关阅读
魔力红扎堆小说领手机【魔力红扎堆小说领手机】218元一升的GT魔力红机油到底值不值?

性能车和高端车主对GT魔力红机油应该都不陌生,原汁原味的德国进口机油,PAO基础油和酯类基础油的配方很难找到品质比它还要高的代替品。GT魔力红机油218一升的价格相比其他品牌的顶级旗舰系列看上去是最高的,但是GT魔力红机油带来的:提升驾驶感受、出色的抗衰减能力以及超长更换周期的吸引是这群追求高品质驾驶感受的车主无法抗拒的。

魔力红扎堆小说【魔力红扎堆小说】4.6万人请愿魔力红退出明年超级碗中场秀

据外媒,4.6万人在请愿书上签名,呼吁魔力红退出超级碗(SuperBowlLIII)中场表演,以表达对四分卫科林凯普尼克(ColinKaepernick)的声援。请愿书表示,蕾哈娜之前被报道因为支持凯普尼克事件而拒绝了NFL的邀请,希望魔力红也能拒绝。“乐队有机会站在历史的正确一边。如果他们不这样做。

魔力红专辑mp3【魔力红专辑mp3】魔力红主唱亚当·莱文为什么叫骚当 魔力红好听的歌曲有哪些

外国媒体曾经爆料,美国流行摇滚乐团魔力红(Maroon5)主唱quot;骚当quot;亚当middot;莱文前年结婚了,有一位小粉丝听到这个消息之后当场立马哭了,据说当时她非常的难过,后来这个视屏发到网上之后居然这个视屏超过175万次的点击量。这证明了什么?这表明咱家quot;骚当quot;不仅唱歌好听,而且长得又帅气,迷倒了亿万少女。

魔力红突袭婚礼被打【魔力红突袭婚礼被打】魔力红主唱亚当被曝打妻子和女儿 警方上门调查

据消息人士称,亚当莱文虽然认为自己会受到这样莫名的指控,觉得很不公平,但是他也理解身为公众人物,会经常引起一些莫名的关注,因此也并未放在心上。魔力红(Maroon5)主唱亚当莱文(AdamLevine)跟结婚2年的辣妻贝哈蒂普林斯露(BehatiPrinsloo)9月21日迎来2人第一个宝宝。

魔力红不来中国原因【魔力红不来中国原因】2015年德国GT魔力红润滑油正式进军中国市场

GT魔力红摒弃了其他国际品牌进入中国市场后一贯的区域代理模式,采用更开放的经销方式,直接代理,所有经销商一视同仁,统一从厂家拿货,从源头上杜绝了代理区域内窜货和假货层出的情况;抛弃其他国际品牌将产品国产化的方式,保证流通在市场里的每一瓶GT魔力红润滑油都是通过严格的进口手续来到中国,从源头保证润滑油的品质。

推荐阅读
魔力红扎堆小说领手机【魔力红扎堆小说领手机】218元一升的GT魔力红机油到底值不值?
魔力红歌曲在线听【魔力红歌曲在线听】歌迷站着听完魔力红演唱
浦江王向东【浦江王向东】山东钢铁原董事长辞职 王向东接任
女演员王珂去世了资料【女演员王珂去世了资料】女演员王珂资料性感内衣照去世了吗 女演员王珂结婚了吗老公是谁
阴阳五行学说阴阳五行学说的基本概念
临终关怀论文【临终关怀论文】临终关怀医院 北京市临终关怀医院
牙膏加一物可快速祛斑牙膏加一物可快速祛斑 牙膏祛斑的正确方法 牙膏加一物可快速祛斑吗?