【魔力红歌曲在线听】歌迷站着听完魔力红演唱

2020-11-09 - 魔力红

■ 世界巡演上海站昨开唱新专辑歌曲成重点

魔力红乐队主唱亚当。早报记者 高征 图

明快的节奏,强烈的鼓点,主唱性感妖娆嗓音宛如一根鸡毛搔到痒处。在昨晚的梅赛德斯-奔驰文化中心,魔力红乐队(Maroon 5)带来的热力演出,多数歌迷从头到尾都舍不得坐下。

魔力红歌曲在线听

主唱话少灯光串场

魔力红的号召力,从外国观众数量可见一斑,现场除了弥漫着歌声,还有浓浓的香水味。8时15分,随着三声铃响,乐队以一首《电话亭》登场,全场歌迷跟随音乐舞动着。

2008年,魔力红第一次到上海时,他们还是新晋摇滚天团,而4年后,再次来到上海的他们已经声誉大升。主唱亚当(Adam Noah Levine)真假声的自如切换和一如既往性感迷人的嗓音,轻易把现场气氛推向高潮。在整场演唱会中,大部分歌迷选择用舞动的身体回应魔力红演出,站着听完音乐会。

魔力红歌曲在线听

新专辑歌曲成重点

10年前,魔力红第一张专辑《致珍妮的情歌》在唱片店落满灰尘,却在被经纪人慧眼识珠拿着四处打榜之后大卖1700万张,全世界认识了这支以美式摇滚侵略性的节奏和真挚情感为特点的乐队。即使在中国,《烈爱》、《快要窒息》、《她将被爱》也成了不少耳朵的首选。5年后,他们的第二张专辑《久等了》,依然是那样的风格。第三张专辑《爱不释手》,让不少挑剔的歌迷认为是无所突破的作品,且日益脱离摇滚本质转向流行。

魔力红歌曲在线听

就在人们以为乐队会渐入沉寂的惯性轨道时,主唱亚当担任了选秀节目《美国好声音(The Voice)》的评委,节目不仅为他带来比当主唱时更大的名声,也让魔力红又火了一把。

今年夏天,新专辑《无所不在》以绚烂涂鸦的封面出世。昨天的演唱会是为新专辑而作的世界巡演,新专辑中的歌成为重点。无论是雷鬼风的《最后一夜》,重拾出道时锐气的《幸运星》,还是亚当难得用平常嗓音演绎心碎情歌的《伤心》,歌迷反应并不比《烈爱》、《快要窒息》等老歌逊色。

魔力红歌曲在线听
相关阅读
魔力红专辑mp3【魔力红专辑mp3】魔力红主唱亚当·莱文为什么叫骚当 魔力红好听的歌曲有哪些

外国媒体曾经爆料,美国流行摇滚乐团魔力红(Maroon5)主唱quot;骚当quot;亚当middot;莱文前年结婚了,有一位小粉丝听到这个消息之后当场立马哭了,据说当时她非常的难过,后来这个视屏发到网上之后居然这个视屏超过175万次的点击量。这证明了什么?这表明咱家quot;骚当quot;不仅唱歌好听,而且长得又帅气,迷倒了亿万少女。

魔力红的歌【魔力红的歌】【中场秀】复制经典还是新曲成名 魔力红演唱曲目大猜想

腾讯体育讯北京时间2月4日,第53届超级碗即将在亚特兰大打响,作为全美人民最万众期待的体育赛事,超级碗更是成为全球体娱文化盛典。每一年的超级碗,除了竞技体育本身,还创造着无数的娱乐话题。今年,NFL邀请著名流行乐队魔力红(Maroon5)参加超级碗中场秀,除此之外说唱歌手特拉维斯斯科特和亚特兰大本土歌手BigBoi也将作为助演嘉宾登台献唱。

魔力红秀来电下载【魔力红秀来电下载】简单计划乐队上海开唱大秀中文 翻唱魔力红歌曲

网易娱乐3月27日报道(图文上海报道组三生凉茶JJ)继去年在上海掀起摇滚热浪后,3月26日,加拿大流行朋克天团SimplePlan(简单计划乐队)再度登陆上海TheMixingRoomMUSE举行quot;GetYourHeartsOnquot;演唱会。主唱皮埃尔布维尔保持了一贯的幽默风格,不仅每首歌唱完后必说中文“谢谢”。

魔力红为什么叫马老五【魔力红为什么叫马老五】老外测评:GT魔力红机油在德国人眼里是什么级别的机油?

之前发过一篇关于GT魔力红机油的文章,后台有很多私信咨询这款机油,由于GT魔力红机油在国内属于比较小众的,不像三大品牌不管是好的还是负面的信息和广告那样铺天盖地的,相关信息也不多,所以很多车主关心GT魔力红在国外属于什么级别的机油。小编就挖了油管上的老外测评,看看他是怎么评价这款机油的。GT魔力红机油测评视频内容讲述的比较详细。

魔力红新歌【魔力红新歌】魔力红确定新碟发行日期 巡回演出中将唱新歌

北京时间5月11日消息,据国外媒体报道,美国摇滚乐团魔力红(Maroon5)已经确定了他们第三张录音室专辑的发行日期,据悉,这张名为《HandsAllOver》的专辑将于9月21日正式发行。此外,Maroon5乐队将从7月30日开始举办一次为期一个月的巡回演出,首站演出定在了纽约萨拉托加,在这次巡演中。

推荐阅读
魔力红疯读小说【魔力红疯读小说】魔力红主唱亚当李维偏好劳力士最近又戴了这只Daytona去看湖人队球赛
魔力红sugar婚礼闯入版【魔力红sugar婚礼闯入版】魔力红乐队新专辑《Overexposed》计划6月发行
梁翘柏眼神揭重唱黑幕梁翘柏眼神揭重唱黑幕 不让戴麦克风和耳返 还要唱演结合 梁翘柏打着
德布劳内身价德布劳内身价 德布劳内连刷身价纪录
马雪阳李茂撕逼马雪阳李茂撕逼 至上励合李茂 马雪阳撕逼事件 受害者居然是他
刘弗陵陆毅刘弗陵陆毅 刘弗陵的死因 汉昭帝刘弗陵死后谁当皇帝的?
纳达尔进16强纳达尔进16强 温网:纳达尔进16强 3