【魔力红sugar婚礼闯入版】魔力红乐队新专辑《Overexposed》计划6月发行

2020-11-09 - 魔力红

网易娱乐3月29日报道 据外国媒体透露,美国当红乐团魔力红(Maroon 5)日前宣布,乐队下一张全新专辑将定名为《Overexposed》,并计划在美国时间6月26日发行。主唱亚当·李维(Adam Levine)将会与乐队成员,在美国时间5月12日举行的第14届Wango Tango音乐节上首次演唱新专辑。

魔力红sugar婚礼闯入版

据了解,这次的全新专辑《Overexposed》除了邀请了来自匹兹堡的说唱歌手Wiz Khalifa合作外,著名流行制作人马克思·马丁(Max Martin)、本尼·布兰克(Benny Blanco)以及瑞安·泰德(Ryan Tedder)也将加入专辑制作过程中。而这张专辑目前已经在在洛杉矶录制完毕,其中专辑收录的10首新歌是乐队在去年世界巡演中创作的。

魔力红sugar婚礼闯入版

对此,主唱亚当·李维早前接受媒体采访时说道:“《Overexposed》将是乐队到目前最多样化和最吸引我们的一张专辑,我们非常享受这个制作的过程。我特别期待乐迷能尽快听到这张唱片,或者过些时候我们将为你们现场演绎。”

魔力红sugar婚礼闯入版

而吉他手詹姆斯·瓦伦蒂诺(James Valentine)也回应道:“《Moves Like Jagger》是乐队首次也其他制作人合作的作品,它的成功启发了我们会在新专辑与更多不同风格的音乐制作人合作。或者这样的合作将对我们在音乐是一个好的兆头,我们渴望能够尝试更多不一样的合作经历。所以这次的新专辑将是一张全新流行的唱片,比以往更加大胆,因为我们加入了更多不一样的流行元素。”

值得一提的是,Maroon 5这次暌违2年打造的新专辑将于今年5月在加利福尼亚举行第14届KIIS-FM Wango Tango音乐节上首次公开,当日确定出席的音乐人还包括说唱歌手Wiz Khalifa、美国饶舌歌手尼基·米娜(Nicki Minaj)、电音王Pitbull、摇滚组合Foster The People、B.

o.B、The Wanted乐队、Gym Class Heroes乐队、J.Cole、饶舌歌手Big Sean、南非歌手K'naan、新晋电子舞曲二人组Chiddy Bang以及Hip-Hop新人Diggy Simmons等。(编译/may)

相关阅读
魔力红突袭婚礼被打【魔力红突袭婚礼被打】魔力红主唱亚当被曝打妻子和女儿 警方上门调查

据消息人士称,亚当莱文虽然认为自己会受到这样莫名的指控,觉得很不公平,但是他也理解身为公众人物,会经常引起一些莫名的关注,因此也并未放在心上。魔力红(Maroon5)主唱亚当莱文(AdamLevine)跟结婚2年的辣妻贝哈蒂普林斯露(BehatiPrinsloo)9月21日迎来2人第一个宝宝。

魔力红突袭婚礼真的吗【魔力红突袭婚礼真的吗】GT魔力红为什么只有高端的0W标号

汽车在线讯:经常有车友私信,之前用的是5W标号机油,是否可以改用GT魔力红机油的0W标号。这个问题其实很简单,就像95号汽油和98号汽油哪个好一样,论品质当然是98更好,但如果你不是高端性能车用98有点浪费。换句话来说,GT魔力红机油的0W品质肯定比5W要好,但如果你是普通汽车,又在偏南的炎热地区,那享受0W带来的好处就会少一些。

魔力红乐队突袭婚礼【魔力红乐队突袭婚礼】魔力红主唱亚当李维墨西哥结婚 迎娶嫩模未婚妻

搜狐娱乐讯(文时沙)“魔力红”主唱亚当李维和维多利亚的秘密超模贝哈蒂普林斯露,本周六在墨西哥的洛斯卡沃斯城鲜花农场大婚了!这对金童玉女的婚礼邀请了300个嘉宾,在美国婚礼中算是超大规模的了。作为美国传统,宾客们需要赠给新婚夫妇礼品以示庆祝。但资产名声都已经不差钱的李维和普林斯露,则只要求大家对他们所选的慈善基金会捐款。

gt魔力红属于什么档次【gt魔力红属于什么档次】gt魔力红机油怎么样?和那些大牌相比呢?

也是通过车友才了解到的GT魔力红机油,目前第一锅还没有体验完,但已经完全不想用回其他品牌的机油了。原来保养用也是比较贵的金美孚、壳牌的金喜力,本来只是觉得口碑太好,很多朋友都用上了想尝试一下,没想到实际体验非常惊喜。第一点是中低速油门反应变快了日常开车上下班居多,基本都在市区跑,动力没什么异常。就是遇到堵车会明显感觉到再次起步的时候有点肉。

魔力红疯读小说【魔力红疯读小说】魔力红主唱亚当李维偏好劳力士最近又戴了这只Daytona去看湖人队球赛

美国人气天团Maroon5魔力红前不久刚推出了新单曲《Memories》,用这首歌来缅怀乐团两年前去世的前经纪人JordanFeldstein,主唱AdamLevine亚当李维在新歌MV中以超级朴素的拍摄手法,在黑背景前用充满深情嗓音唱出对已逝好友的思念之情,如果有兴趣不妨稍微注意一下歌词内容。

推荐阅读
魔力红歌曲在线听【魔力红歌曲在线听】歌迷站着听完魔力红演唱
魔力红突袭婚礼真的吗【魔力红突袭婚礼真的吗】GT魔力红为什么只有高端的0W标号
清明节节气【清明节节气】在仲春与暮春之交的节气 清明节
国家如何挽救实体店【国家如何挽救实体店】实体店应该如何改变以挽救颓势?
吸血鬼的技巧连招教学【吸血鬼的技巧连招教学】LOL:上单吸血鬼进阶教学 跟着The Shy三进三出
大唐西市酒店【大唐西市酒店】大唐西市拟收购西安丝路国际文化中心45%权益
孙武和孙权是什么关系孙武和孙权是什么关系 孙武为什么被称作兵圣 孙武和孙膑是什么关系