林瑞阳头发 张庭老公林瑞阳穿粉红女装还戴黄色头发跳舞

2018-10-20 - 林瑞阳

最近,张庭老公林瑞阳被拍到和一名女子在公众场合双手紧握,时不时还靠在一起,两人举止十分亲密!

虽然后来本人也在微博澄清说老婆和孩子也在现场,但网友们都不相信,若是张庭在现场,林瑞阳能当着她的面这样又搂又抱的?更有更有意思的是张庭在微博的回复,她表示那位女子是妹妹,都是一家人……看到张庭这么说,网友更是懵了,他们一家人的思想还真是开放的狠啊!

林瑞阳头发

据了解,林瑞阳之前是一名演员,拥有宝岛第一小生之称,演技精湛,曾经饰演过《绝代双骄》中的燕南天以及《一帘幽梦》中的楚濂等25部作品!由于他对演戏有自己独到的见解,所以在圈内深受喜爱。后来,他退出娱乐圈转战商业,成为了身价330亿的地产大亨!

林瑞阳头发

最近,林瑞阳又被曝出了一组照片,只见他身穿粉红女装,头戴金色假发,红色嘴唇配上浓浓的眼影,打扮的着实奇葩,据悉,当时是他们公司内部开大会,林瑞阳这样打扮无非就是助兴,但这一身真的辣眼睛!

林瑞阳头发
相关阅读
林瑞阳头发为何白林瑞阳头发为何白了 青年时期曾靠染色遮掩

林瑞阳是知名影星张庭的老公,早些年前,林瑞阳也是一名当红小生,但是为了老婆,他毅然决定放弃演艺事业,去从商,不过林瑞阳这几年头发为何变白了呢?林瑞阳是少年白,演小生时都靠染色遮掩。不知情的网友们以为林瑞阳操劳过度。

林瑞阳头发为什么白了林瑞阳头发为什么白了 马景涛发福林瑞阳白头 琼瑶剧帅哥变大叔

那些曾经在琼瑶剧里的翩翩公子和英俊小生,如今不少都已经是迟暮的大叔了,帅气不再令人唏嘘。9月25日,张庭通过微博晒出昔日琼男郎马景涛和林瑞阳的合影,照片中,林瑞阳已经明显发福,而马景涛也不再风度翩翩,都早已没有当年的英俊气质。

林瑞阳的家林瑞阳的家 张庭高富帅老公身家300亿 林瑞阳发家史曝光

林瑞阳萧蔷主演的《一帘幽梦》至今仍然被誉为经典林瑞阳和萧蔷主演的《一帘幽梦》至今仍然被誉为经典,而在《哑妻》中,他还跟初出茅庐的宋祖英搭过戏,也算是宋祖英的前辈。但是作为一个演员的生活怎样呢?每年有拍不完的戏。

林瑞阳身价林瑞阳身价 张庭老公林瑞阳身价上亿 林瑞阳是少白头吗

张庭老公林瑞阳身价上亿林瑞阳是少白头吗据台湾媒体报道,张庭在父亲节6月16日当天晒出林瑞阳分别抱着女儿林家菱、儿子林秉翰照片,写道我的心肝宝贝祝爸爸父亲节快乐。照片中53岁的林瑞阳没有染黑发,又恢复成白发苍苍。

林瑞阳白发林瑞阳白发 《为她而战》白发林瑞阳累倒在地 张庭心疼痛哭

搜狐娱乐讯林瑞阳以55岁高龄加盟《为她而战》本身就已吊足人们胃口,很多人都怀疑满头白发的林瑞阳是否能够经受得住节目组布置的艰难挑战。在前两场比赛中,林瑞阳和张庭的成绩都不算理想,此次,林瑞阳重振旗鼓,拼尽全力。

推荐阅读
林瑞阳前期林瑞阳前期 林瑞阳前妻昔日美颜照曝光 事业巅峰结婚隐退
林瑞阳比张庭大多少林瑞阳比张庭大多少岁(年龄差)
邓鸣贺妹妹邓鸣贺妹妹 大名男孩邓鸣贺有望与妹妹邓鸣璐共上春晚
汤显祖代表作汤显祖代表作 汤显祖的代表作 汤显祖的临川四梦是什么
刘阿斗是谁的儿子刘阿斗是谁的儿子 三国时期刘备的儿子刘阿斗到底是怎么死的
周华健前妻老婆周华健前妻老婆 周华健娶了个美国老婆 绯闻却让她未老先衰
使徒行者克拉拉使徒行者克拉拉 《胖子行动队》包贝尔变大胖子 克拉拉心疼落泪