朱明瑛和他丈夫照片 歌唱家朱明瑛家中昨遭物业公司强制断电(附图)

2018-10-24 - 朱明瑛

本报讯 (记者孙思娅)昨天上午10时30分,朝阳区清境明湖小区包括歌唱家朱明瑛在内的88家住户被强制停电。此前因物业费与小区对簿公堂,本应乘机飞往香港的朱明瑛被迫临时改变行程从广州飞抵北京,代表业主们与物业进行交涉。下午5时,在区政府的协调下,小区恢复了供电。

朱明瑛和他丈夫照片

下午5时40分,小区2楼的办公室内,朱明瑛和她的律师陈旭正向民警和城管人员解释停电事件的原委。朱明瑛称,她和其他被停电的业主都已经交纳了家庭用电费,因目前管理小区的北京建国物业管理有限公司是非法进驻,所以他们拒绝交纳物业费用。“物业停了我们的家庭用电,目的是要求我们交纳物业费”。现场民警称,接到派出所的调遣后,他带领物业找到区政府协商,小区才恢复了供电。

朱明瑛和他丈夫照片

“业主不交费,我们没钱交给供电局”,建国物业赵经理说,每平方米8元的物业费,包括诸如电梯、楼道、停车场照明在内的公共电源使用费,实际费用近于各家用电费用的两倍。“交了物业费的住户都没停电,供电局派专人到小区一户户停的。

朱明瑛和他丈夫照片

”赵经理表示,他们入驻小区是和物业管理委员会签订了合同的,也经过了业主委员会的同意。他表示,他们将和区政府协商解决此事的后续问题。昨晚8时,记者致电供电局客户服务系统,接线人员经查询后称,昨天供电局在麦子店区域没有检修也没有停电。

朱明瑛和他丈夫照片

1998年入住清境明湖小区的业主朱先生是业主委员会的委员。从他那里,记者证实了交纳物业费的业主并没有停电的说法。“我物业费、水电费都交了,就没停电”。据朱先生介绍,在业主们的联合反对下,原先的伟辰物业于2004年退出小区,并由签订了临时接管协议的建国物业管理至今。背景链接

2004年11月12日,北京建国物业公司将朱明瑛和屠洪纲起诉至朝阳法院,索要物业管理费、滞纳金,冷、热水费,电费等共计7835.61元和4250.42元。

2004年11月29日,朱明瑛亲自上庭辩护,称他们拒绝交费是由于建国物业进驻时没有征求业主意见,并称,建国物业是想利用她的名人效应,来带动其他业主交费。目前,此案还未判决。

相关阅读
朱明瑛现在的丈夫朱明瑛现在的丈夫 朱明瑛自揭离婚内幕 自称当年比宋祖英风光(图)

曾以一首《回娘家》红遍全中国的民歌手朱明瑛,在事业逐渐步入高峰、前途一片光明的时候,却急流勇退,选择赴美学习。如今年过半百的她作客凤凰卫视,谈起往事,唏嘘不已。上春晚的衣服是借的在1984年的春晚上,朱明瑛身着一袭黄色薄纱连衣裙连唱了三首歌。

朱明瑛年轻时候的照片朱明瑛年轻时候的照片 王珏不为妈妈朱明瑛做唱片只因年轻人不喜欢

本报讯(记者王慧纯)几年前在乐坛风光一时的朱明瑛之子、歌手王珏为何销声匿迹了?两母子日前做客东方卫视《华人大综艺》时揭开谜底王珏退居幕后做制作人。朱明瑛提到儿子的现状既骄傲又有几分怅然“他本来就是幕后工作。

朱明瑛年轻照片朱明瑛年轻照片 朱明瑛郑绪岚等30年后“梦回1980”再现经典

中新网北京8月2日电(记者应妮)由苏小明、郑绪岚、朱明瑛等带来的《军港之夜》、《年轻的朋友来相会》、《太阳岛上》这些在脍炙人口的歌曲将在30年后的中秋节再度在首都体育馆响起。由北京晚报、北京青年报、中国音乐剧协会、北京广播电视台联合主办的梦回1980mdashmdash新星音乐会30年纪念演出将在当年原场地首都体育馆举办。

朱明瑛老公朱明瑛老公 朱明瑛:与儿子风雨同程

朱明瑛,著名歌舞表演艺术家,她演唱的《回娘家》至今还广为传唱。但是因为没有给儿子一个完整幸福的家,她一直心存愧疚。在十几年的风雨岁月中,令朱明瑛欣慰的是,儿子不仅健康地长大成人,而且还凭着自己的努力,成了一位当红歌星。

新回娘家朱明瑛于魁智新回娘家朱明瑛于魁智 朱明瑛:回娘家的感觉真好

以《回娘家》、《大海啊,故乡》等歌曲唱红全国的著名歌唱家、舞蹈家朱明瑛,4月28日回到老家临邑,参加了第四届槐花节的开幕式演出。在演出前,她接受了本报记者的独家专访。说起继父,一脸幸福提起朱明瑛,大家马上就想起《回娘家》这首歌。

推荐阅读
朱明瑛老公朱明瑛老公 朱明瑛:与儿子风雨同程
乌兰托娅歌曲乌兰托娅歌曲 乌兰图雅跟乌兰托娅有什么关系?
云烟成雨歌曲【云烟成雨歌曲】油腻的编曲如何毁歌—《云烟成雨》
贝黎诗美发贝黎诗美发 贝黎诗登陆纳斯达克大屏向全球华人拜年
杨婉仪老公是谁【杨婉仪老公是谁】杨婉仪的老公是谁
野三坡旅游攻略野三坡旅游攻略 野三坡自助游攻略极力推荐
夏商周后面是什么【夏商周后面是什么】夏商周后面是哪个朝代?