谢天笑骂汪峰事件 谢天笑吸烟被抓图片曝光

2018-10-26 - 谢天笑

谢天笑骂汪峰事件 谢天笑吸烟被抓图片曝光

京华时报讯(记者侯艳)昨天,有媒体报道称,著名摇滚歌手谢天笑在首都机场2号航站楼违规吸烟被劝阻。谢天笑成为《北京市控制吸烟条例》实施后首位被劝阻的名人。昨天,记者联系谢天笑经纪公司,谢天笑独家回应本报:"我以后一定会更加注意。"

谢天笑骂汪峰

谢天笑表示,他昨天上午坐飞机到南昌,为罗琦南昌演唱会当嘉宾,到了南昌之后就直接排练,一直忙到晚上9点,工作人员才告诉他上午在机场抽烟的事情被媒体曝光了。谢天笑称,他知道北京刚刚实施了《北京市控制吸烟条例》,但他也不是"明知故犯",只是因为没有仔细了解条例的具体内容,才发生了违规吸烟被劝阻的事情。

谢天笑骂汪峰

"我知道最近实施了《北京市控制吸烟条例》,今天(5日)到机场换了登机牌之后,我和乐队的人说抽根烟,大家都说机场里面没有吸烟室了,我就特别自然地出来抽烟,我还特意看了周围没有写着禁止吸烟的标志,而且我周围也有别人在抽烟。

谢天笑骂汪峰

后来过来一个人说不能在这里抽烟,让我去那边抽,这个时候我才发现那边有一大堆人在抽烟。"因为被劝阻的时候,他周围还有其他人抽烟,他就有点撮火,就和工作人员多说了几句。工作人员对他只是劝阻并没有罚款。

谢天笑表示,其实他平时很注意抽烟的问题。"我在家或去朋友家都不抽烟,如果抽烟,我都去阳台抽。我知道吸烟有害健康,禁烟

是挺好的事情,是社会文明的体现。我以后一定会更加注意。"谢天笑还表示,他回饭店后就准备仔细学习一下条例的具体内容。

1  2  下一页 显示全文

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

汪峰 更多>>

汪峰,摇滚歌手、音乐创作人、作词人、作曲人,鲍家街43号乐队发起人。汪峰第一任妻子是四川的一名主持人齐丹。离婚后,34岁的汪峰和18岁嫩模葛荟婕生下女儿“小苹果”。离婚后,和章子怡在一起。2015年12月27日,章子怡在美国顺

半壁江山汪峰糜烂私生活揭秘 汪峰徐歌阳不雅视频

汪峰,男,祖籍江苏常熟,1971年6月29日出生于北京。中国大陆摇滚歌手、音乐创作人、作词人、作曲人,鲍家街43号乐队发起人。近几年,汪峰凭借《春天里》《飞得更高》《怒放的生命》《北京北京》《存在》《十年》等一系列脍炙人口的歌典,以及与那英、杨坤等歌手一起担任内地最火的选秀节目《中国好凉茶》的导师而获得超高的人气,不过虽然他的事业飞得更高,但是私生活却备受网友诟病。

除了章子怡,汪峰曾拥有过五个女人,N次劈腿,四段婚史,生了三个娃,而且演员、歌手、主持人、模特、圈里圈外的女人通吃,私生活可谓是非常糜烂。

前妻葛荟婕痛斥汪峰烂人始末 其放荡私生活半裸床照曝光

名模葛荟婕,双鱼座的女人,生性喜欢自由,虽然家境优越,却在14岁的时候离家跟随偶像陈娟红一起北漂。2004年认识了摇滚歌星汪峰,闪电般地上演爱情神话并产下一女。然而神话被两人的分手所打破,曾经的恋人如今变成了怨偶,葛荟婕各种爆料对汪峰种种的不满,一场大戏正拉开序幕……

相关阅读
谢天笑圈内怎么评价谢天笑圈内怎么评价 谢天笑骂汪峰啥了?谢天笑涉毒事件是怎么回事?

谢天笑凭借其无以复加的疯狂表演,震撼着观众的心灵。谢天笑是西方现代文明与中国古老哲学思想的完美结合体,是力量与思考的化身,是摇滚之声。作为中国摇滚乐文化的重要符号,谢天笑自20世纪90年代开始,就以另类凶狠的音乐感染力和桀骜凌厉的现场表现力征服无数乐迷。

谢天笑骂汪峰啥了谢天笑骂汪峰啥了 谢天笑:被叫教父很开心 但多了觉得丢人

1999年正式发行第一张唱片《冷血动物》开始,谢天笑微博至今出版了5张专辑,演出的场地也从容纳数百人的酒吧一步步走上北展、奥体直到工体,他仍在完成着从地下转至地上的过程,他被冠以“中国摇滚新教父”的名号。

谢天笑与汪峰谢天笑与汪峰 “让谢天笑超越许巍汪峰”

“十三月”签约谢天笑,致力将中国摇滚主流化“让谢天笑超越许巍汪峰”本报讯(记者黄锐海)近年人气颇高的内地摇滚艺人谢天笑,昨日正式签约音乐独立厂牌“十三月”。这是“十三月”继苏阳、万晓利、马条、山人乐队等民谣摇滚艺人后。

谢天笑和汪峰谁厉害谢天笑和汪峰谁厉害 谢天笑谈汪峰要媒体改稿:这样太脆弱了

谢天笑微博是谁?摇滚乐迷知道是“现场之王”,调皮的网友知道是“中国摇滚新教父”,一般看到可能会觉得“一个长得像孙海英微博的摇滚歌手”。因为即将于6月20日在深圳体育馆举办“树生长的声音2015年谢天笑世界巡回演唱会”。

向阳花吉他谱谢天笑向阳花吉他谱谢天笑 那不是我 那是真实摇滚的谢天笑

听摇滚,需要面对一个真实世界以及真实自己。触摸到了真实,人们也就听懂了摇滚乐里包含的反叛、和平、愤怒、批评等等一切。面对自己内心,用作品将其展现在听众面前,是所有摇滚人所渴望达到的目的。谢天笑也一直在向着这个目标前进。

推荐阅读
谢天笑壁纸谢天笑壁纸 谢天笑调侃长得像孙海英:唱什么要问他
向阳花谢天笑向阳花谢天笑 谢天笑工体双日专场完美落幕 进击2018再露峥嵘
雏鹰展翅造句雏鹰展翅造句 “雏鹰展翅”15年助力贫困学子高飞
我要看武忪醉打蒋门神【我要看武忪醉打蒋门神】武松醉打蒋门神前 为何要在快活林酒店大闹一番 还把蒋门神的小妾扔到酒缸里面?
单板滑雪比赛场地单板滑雪比赛场地 国际雪联单板滑雪U型场地世界杯崇礼站开赛
汉字笔画顺序在线查询【汉字笔画顺序在线查询】【收藏】汉字笔画笔顺的规律!
暴走漫画被封了暴走漫画被封了吗 暴走漫画下架原因介绍