何卓佳简介 冀何卓佳张文静入选国家女乒二队 备战奥运会

2018-10-28 - 何卓佳

近日,国家体育总局乒羽中心为备战2016年奥运会,选调各省市优秀乒乓球运动员成立乒乓球队。石家庄市乒乓球运动员何卓佳、张文静入选国家女乒二队,备战2016年巴西里约热内卢奥运会。奥运会前再通过队内选拔确定最终参赛名单。

何卓佳简介

何卓佳、张文静2名乒乓球运动员是我市实施"精品工程"战略以来培养、输送的优秀运动员代表。其中张文静更是由我市少年儿童业余体育学校直接入选国家女乒二队。2名运动员个人情况简介如下:

张文静,女,1999年出生,2003年在市体校训练。近年主要成绩:2013年河北省乒乓球锦标赛单打、团体、双打第一名。2013年第十二届全运会乒乓球比赛女团前十六名、双打前十六名。2012年全国少年乒乓球锦标赛获得单打第一名。

何卓佳简介

何卓佳,女,1998年出生,2002年在留村体校训练,2004年在六通训练,2006年到石家庄市少年儿童业余体育学校训练,2009年调入省队。近年主要成绩:2013年全国青年赛单打第五名。2013年第十二届全运会上获得女团第十六名。2012年代表中国参加世界少年赛获团体、单打、双打三枚金牌。

相关阅读
何卓佳对伊藤美诚录像何卓佳对伊藤美诚录像 澳公27日:许昕状态回勇 何卓佳力克伊藤美诚

北京时间2018年7月27日,澳大利亚公开赛正赛第二日,在本日里,女双、男单和女单三个项目,众多国乒选手经历了多轮较量。男子许昕状态回勇,于子洋再创神话由于赛程安排的关系,许昕作为种子选手的公开赛首秀珊珊来迟。

陈幸同vs何卓佳陈幸同vs何卓佳 2018国际乒联澳大利亚公开赛 小将何卓佳4

2018年国际乒联澳大利亚公开赛继续进行,男单首轮,许昕42击败对手过关。女单第二轮,刘诗雯42顾玉婷,丁宁40横扫韩国的徐孝元,小将何卓佳40淘汰新加坡名将冯天薇。图片来源新华社2018年国际乒联澳大利亚公开赛继续进行。

何卓佳反手是长胶吗何卓佳反手是长胶吗 陈幸同4:1逆转何卓佳 与王曼昱会师港乒女单决赛

北京时间2018年5月26日晚间,ITTF香港公开赛女单半决赛阶段的比赛,对阵双方是两位中国小将反手长胶打法,刚刚淘汰了国乒主力刘诗雯的何卓佳,另一边是被称为新三架马车之一的陈幸同。首局比赛,陈幸同并没有很好的适应何卓佳反手半长胶的节奏变化。

何卓佳的教练是哪个何卓佳的教练是哪个 石家庄姑娘何卓佳最近“黑马相”十足

何卓佳,福原,国乒,打法,公开赛,训练,伊藤美诚,日本,冯天薇,自我石家庄新闻中心石家庄姑娘何卓佳最近“黑马相”十足为国乒她曾扮演“福原爱”福原爱何卓佳在比赛中。即将年满20岁的何卓佳,在最近的几站国际乒联公开赛中表现很抢眼。

何卓佳vs冯天薇何卓佳vs冯天薇 澳大利亚赛:刘诗雯德比完胜顾玉婷 何卓佳4

2018澳大利亚乒乓球公开赛女单第二轮,在一场中国德比战中,奥运冠军刘诗雯42(119、115、117、1214、911、113)力克同胞顾玉婷。国乒小将何卓佳40爆冷击败新加坡名将冯天薇。

推荐阅读
郑荣植反手技术郑荣植反手技术 开局不顺逆转郑荣植 马龙初尝奥运艰辛
何卓佳和伊藤美诚的何卓佳和伊藤美诚的 澳大利亚公开赛女单1/4决赛何卓佳4
金敏喜私下性格金敏喜私下性格 大家知道金敏喜吗 这女人好极品……
球拍状胎盘对孩子智力【球拍状胎盘对孩子智力】羽毛球拉线多少钱?羽毛球拍拉线磅数知识
摩拳擦掌表情包摩拳擦掌表情包 摩拳擦掌!《荒野行动》团队竞技场新玩法全面解析
上古时代手游【上古时代手游】上古时代神话传说中的4大凶兽 谁的实力最强?又都是怎么死掉的
罗洗河梁雅娣罗洗河梁雅娣 罗洗河偷偷练棋瞒爱妻 梁雅娣:他下棋能更开心