东方战场的演员 《东方战场》导演路奇:我的作品不是快餐

2018-11-01 - 东方战场

由路奇执导,黄海冰、罗嘉良等主演的电视剧《东方战场》正在湖北卫视热播,近日,导演路奇接受了记者的采访。截至记者采访时,《东方战场》已播出10余集,路奇表示:“《东方战场》有史学价值的追求,我从不只拍观众看得懂那部分。”

东方战场的演员

《东方战场》讲述了从1931年至1945年14年间中国人民及亚太人民抗击日军侵略的故事。由于该剧跨度长、空间范围广、历史人物多,最终投资达到了惊人的2亿人民币,被称为“史上最昂贵的抗战剧”。投资方直言,“如果出现亏损,我的投资就权当做贡献。”

东方战场的演员

《东方战场》播出后,观众的反馈出现了两极分化,原本对观众的呼应寄予很高期望的导演路奇,接受采访时称部分观众“浅薄”。同时,作为一名历史正剧导演,路奇还表示坚决同当下影视圈迎合甚至骄纵这种“浅薄”的风气划清界限,“《东方战场》有史学价值的追求,我从不只拍观众看得懂那部分。”

东方战场的演员
相关阅读
东方战场所有演员表东方战场所有演员表 《东方战场》路奇——天生就喜欢大场面的导演

将美术设计融入电视剧拍摄追求画面的史学价值由路奇执导,黄海冰、马晓伟、袁咏仪、俞飞鸿、罗嘉良、叶璇等实力派演员联袂主演的重大革命历史题材电视剧《东方战场》正在江苏卫视热播。14年的时间跨度、1200名演员的庞大阵容、抗日题材的特殊地位等等。

东方战场赵一荻东方战场赵一荻是谁扮演的?历史原型是谁?

在战争片《东方战场》播出之前,也播出了一部历史题材的电视剧《少帅》,抛开主演文章出轨人品问题不说,单是演技还是超赞的。剧中和少帅厮守终身的赵一荻同样给大家留下了深刻的印象,那么《东方战场》中的赵一荻又是由谁来饰演的呢?今天小编就来给大家答疑解惑。

东方战场演员表赵四东方战场演员表赵四 《东方战场》应采儿饰赵四小姐感动于挚恋

新浪娱乐讯近日,66集重大革命历史题材电视剧《东方战场》正在江苏卫视微博、湖北卫视热播。剧中,应采儿微博饰演一代传奇女性张学良之妻赵一荻,人称赵四小姐。作为新中国传奇女性之一,除了天生丽质聪明灵慧之外。

东方战场简介东方战场简介 东方战场是在哪里拍摄的?东方战场取景地简介

电视剧《东方战场》正在热播,有人说这是历史上最贵的战争片,小编认为一点也不为过,仅看百团大战里重现当时历史画面的群众演员就有4000人之多,那么这部剧到底是在哪里拍摄的?今天小编就来给大家介绍一下《东方战场》的取景地。

东方战场评论东方战场评论 《东方战场》评价现两极分化 导演追求史学价值

堪称抗战剧航母的66集电视剧《东方战场》刚播毕开局10集,原本对观众呼应寄予很高期望的导演路奇昨天在接受北青报记者采访时却表达了对部分观众因浅薄而妄论的“遗憾和悲伤”。同时,作为一名历史正剧导演,路奇还表示坚决同当下影视圈迎合甚至骄纵这种“浅薄”的风气划清界限。

推荐阅读
东方战场为什么不火东方战场为什么不火 《东方战场》顺利杀青 宏篇巨制刷新电视剧纪录
东方战场所有演员表东方战场所有演员表 《东方战场》路奇——天生就喜欢大场面的导演
唐朝为什么不入侵欧洲【唐朝为什么不入侵欧洲】唐朝怎么赚走欧洲一半的收入的 究竟靠的是什么技术呢
王老吉移动平台【王老吉移动平台】王老吉黄良水 :移动营销发展模式的创新应用
污染源普查员工资【污染源普查员工资】天津市污染源普查工作进展顺利
大地2000坐标系大地2000坐标系 江苏常州明年元旦启用2000国家大地坐标系
刘春红04年夺冠日期刘春红04年夺冠日期 刘春红难忘04雅典夺冠辉煌 何振梁亲自为其颁奖