吴海燕调离睢县 吴海燕深入河集乡调研脱贫攻坚工作

2018-11-03 - 吴海燕

1月26日,县委书记吴海燕与县委常委、县委办公室主任刘长远一道深入河集乡蔡桥村、董六村、香张村调研脱贫攻坚工作,看望慰问贫困群众,并为他们送上慰问金、春联及诚挚的新年祝福。

调研中,吴海燕一行深入到蔡桥村老党员付永忠、百岁老人付周氏等困难群众家中走访慰问,仔细查看他们的住房、生活状况,鼓励他们增强对生活的信心,并嘱咐老人家属要照顾好老人的生活起居,让老人幸福安康地度过晚年。同时要求乡村两级干部,要立即开展帮扶活动,切实采取针对性措施,限期帮助困难群众解决住房、生活等实际困难,让他们切实感受到党的关怀和温暖。

吴海燕调离睢县

吴海燕一行还实地查看驻村第一书记工作及生活环境,认真听取乡干部和村两委负责人扶贫工作汇报,详细询问产业发展状况,帮扶措施及群众增收等情况。针对调研中发现的存在帮扶工作不细致、脱贫措施单一、基础设施不完善、群众生产生活条件有待改善等问题,吴海燕指出,一要加强基层党建工作。

吴海燕调离睢县

要以党的十九大精神为引领,整顿软弱涣散党组织,强化阵地建设,切实提高基层党组织凝聚力和战斗力。二要精准施策脱贫。要深入学习研究乡村振兴战略工程,立足实际发展致富产业,因地制宜、因户施策,拿出"绣花"功夫,做到选业精准,措施精细,过程扎实,成效明显。

吴海燕调离睢县

三要夯实帮扶责任。年末岁尾,乡村两级干部及帮扶责任人要深入基层,认真开展贫困家庭摸底排查工作,进一步了解困难群众需求。帮扶责任人要认真开展送温暖帮扶活动,想方设法帮助群众解决实际困难和问题,确保人民群众温暖过冬。

相关阅读
睢县县长吴海燕简历睢县县长吴海燕简历 睢县县委书记吴海燕住村调研脱贫攻坚工作

7月2日晚,县委书记吴海燕轻车简从深入到睢县最西部的西陵寺镇庞屯村,住村开展脱贫攻坚调研工作,与镇党委政府主要负责人、村级责任组、村两委班子、驻村第一书记及工作队员一起深入交流,谈扶贫、话发展。西陵寺镇庞屯村西与杞县交界。

睢县吴海燕是哪里人睢县吴海燕是哪里人 吴海燕到胡堂乡督导调研脱贫攻坚工作

8月31日,县委书记吴海燕与县委常委、县委办公室主任刘长远、县人大常委会副主任陈国生及扶贫办负责人一道,采取不打招呼、不定路线、随机入户的方式,深入到胡堂乡刘楼村、文楼村等地督导调研脱贫攻坚工作。在刘楼村。

睢县县委书记吴海燕睢县县委书记吴海燕 商丘日报专访睢县县委书记吴海燕

记者《问责条例》出台后,各地将其作为全面从严治党的利器迅速掀起学习热潮。作为基层党委主要负责人,您对这一利器有怎样的理解和认识?吴海燕我对《问责条例》有了更深的理解和认识,概括起来有三点一是全面从严治党的重要举措。

睢县吴海燕的个人简历睢县吴海燕的个人简历 华创资本吴海燕:真正的价值来自看不见的地方

2016年春节前,吴海燕与每日优鲜创始人人、CEO徐正第一次见面,关于当时的细节,两个人稍微有点分歧,徐正记得是从华创资本楼下的星巴克买了咖啡带上楼,而吴海燕则记得是两个人就在那家星巴克店里进行了谈话。

睢县县长吴海燕多大了睢县县长吴海燕多大了 商丘市睢县县长吴海燕查看重点项目建设工作

商丘市睢县县长吴海燕查看重点项目建设工作映象网商丘讯(记者曾岩通讯员刘林)2月24日下午,商丘市睢县县长吴海燕带领县政府办公室有关人员深入产业集聚区,查看重点项目建设。睢县副县长李长领、县政府党组成员高瑞峰、产业集聚区管委会常务副主任周继强陪同。

推荐阅读
睢县县长吴海燕老公睢县县长吴海燕老公 河南睢县县长吴海燕关心台属生活
睢县吴海燕谁想靠睢县吴海燕谁想靠 主题:吴海燕
金文声追悼会金文声追悼会 曲艺家金文声逝世 郭德刚微博发文悼念
贾樟柯电影任逍遥下载【贾樟柯电影任逍遥下载】贾樟柯电影《任逍遥》中无奈的逍遥
韩雪家庭背景太恐怖韩雪家庭背景太恐怖 揭秘韩雪震惊家庭背景太恐怖
三国杀中五子良将三国杀中五子良将 《三国杀》五子良将里最先出现的英雄
紫蓬山风景区好玩吗【紫蓬山风景区好玩吗】合肥紫蓬山风景区石景园建成 为市民提供休闲购物、游玩休憩等功能