武林风孙武简介 一代太极大师 武林风教头孙武!

2018-11-11 - 孙武

2004年武林风诞生以来,曾培养出了无数搏击人才,有些退出拳台后开馆收徒,而有些离开了武林风去了别的赛事。而也有个别人退役后做了一名太极大师,成为太极宗师陈小旺的得以门生,他就是武林风魔鬼教官孙武。

武林风孙武简介

2005年,孙武在武林风擂台上多次亮相,年轻力壮的孙武打法硬朗,爆发力极强。如同一辆坦克一样所到之处,都是占压对手结束比赛,而仅仅一次失败就是输给120公斤级武林风至尊重量级冠军陈瑞逐。

1983年出生的孙武年青英俊,比王洪祥还小三岁,80公斤级的体重,再配合上183厘米的身高,不仅仪表堂堂也是武林风当家红人。其名气和当时的柳海龙,张开印,王洪祥,方便,白近斌难分伯仲。而且有46战38胜的骄人战绩,也算得上是一位实力派拳手,因此被武林风聘请为教官,和王洪祥一起担任武林风教头职务。

武林风孙武简介

平心而论,2006年孙武的实力在王洪祥之上,他俩都在武林风擂台上浴血奋战。不同的是王洪祥愈战愈勇,越打越强,创造了36战35胜一负的战绩。而孙武自从被洪太星和沙西拉克KO以后,对擂台心灰意冷,战绩越来越不如意。

武林风孙武简介

2011年王洪祥退役后,自己在郑州开了一个武馆,为中国培养搏击人才,同时他和李连杰,成龙一样走向演义道路拍摄动作电影。可孙武遗憾的是没有和王洪祥一样开馆收徒,而是在2013年退役后,拜太极大师陈小旺为师,成为太极大师陈小旺的二十代太极传人。

武林风孙武简介
相关阅读
关于孙武的资料关于孙武的资料 孙子简介 孙武简介 孙子是怎么死的?

主要成就西破强楚,北威齐晋,显名诸侯,着《孙子兵法》,成为兵家之祖代表作品《孙子兵法》又称《孙武兵法》《吴孙子兵法》《孙武兵书》等,被誉为兵学圣典历史地位兵圣学派兵家孙武(约公元前545年mdash公元前470年)。

孙武和韩信谁厉害孙武和韩信谁厉害 孙武的生平简介 历史上的孙武是一个怎样的人

孙子曰兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。谋臣替国家出谋划策,孙武这样的武将就为国家出生入死。在军事领域,孙武是里程碑式的人物,孙子兵法是世界级的兵书,“兵不厌诈”、“反间计”等都是出自孙武的《孙子兵法》。

武林风孙武武林风孙武 中国历代风云人物 以兵法闻名的大将孙武

《孙子兵法》是我国最早的一本兵书,内容是有关战争的各种军事问题,可以说是一本军事宝典,而写这本书的人,是中国古代伟大的军事家孙武。孙武是齐国人,他的祖先原本姓田,因为他祖父带兵征战有功,齐王便赐姓孙氏。

孙武斩爱妃孙武斩爱妃 孙武练兵的故事简介 解析孙武斩爱妃的故事

孙武斩宫嫔的故事在历史上流传甚广,话说吴王阖闾派遣伍子胥请隐居在吴国穹庐的孙武出山为吴国统兵。孙武拜见了吴王阖闾,献上兵书并当庭演练排兵布阵之法,因为妃嫔不听指挥号令所以孙武依军令将之斩首。那么孙武斩爱妃的故事具体是怎么样的呢?孙武练兵斩爱妃公元前512年。

广饶孙武湖公园门票广饶孙武湖公园门票 孙武湖金水湾:不是海边的海边风情

8月8日,东营第一家淡水沙滩浴场孙武湖金水湾景区开园了。它的开园,填补了广饶旅游项目的空白。本期,记者带您走进孙武湖金水湾,欣赏湖光美景,体验戏水玩沙的乐趣。孙武湖金水湾景区,位于广饶县城东部文化旅游圈。

推荐阅读
孙武和韩信谁厉害孙武和韩信谁厉害 孙武的生平简介 历史上的孙武是一个怎样的人
孙武的主要思想孙武的主要思想是什么
罗瑞卿子多高罗瑞卿子多高 罗瑞卿之子谈毛泽东身高:他比父亲矮了一厘米
郭台铭资产多少亿郭台铭资产多少亿 郭台铭是台湾首富吗 郭台铭资产多少亿
产业基地是什么意思【产业基地是什么意思】产业基地建设情况汇报
丁香医生是什么【丁香医生是什么】丁香医生的产品定位是什么?
张双利怎么突然潮起来张双利怎么突然潮起来了 中国潮叔抖音爆红