尤罕·布雷克 钻石联赛100米布雷克破博尔特纪录 9秒69称雄

2018-11-23 - 布雷克

北京时间8月24日,2012赛季国际田联钻石联赛第11站洛桑站的比赛在庞泰赛奥林匹克体育场进行。在男子100米飞人大战中,大邱世锦赛冠军牙买加猛将布雷克以9秒69的惊人成绩打破了博尔特两年前创造的9秒82的赛会纪录,并刷新了个人历史最好成绩,成为继博尔特和泰森-盖伊之后该项目历史上第三位跑进9秒70以内的飞人,美国名将泰森-盖伊和另一位牙买加选手卡特分别获得第二和第三名。

尤罕·布雷克

尽管奥运会冠军博尔特选择参加200米比赛,但百米飞人大战还是包括了伦敦奥运会最后决赛的其中四人,参赛选手中的其中七位历史最好成绩都在10秒以内,其中6人更是在9秒90以内,当然由于设项原因男子100米在本站并非钻石项目。美国军团派出盖伊和贝利出赛,牙买加军团也是两人应战,布雷克、卡特都是百米接力冠军队的成员。

尤罕·布雷克

第一枪比赛顺利开始,布雷克起跑反应时间为0.142秒列所有选手中的第二快,不过起身加速时布雷克已经处于领先位置,泰森-盖伊紧追不放。两人在结束半程争夺时已经将其他竞争对手甩在身后。最后冲刺阶段,布雷克越跑越快,最终以9秒69的成绩率先冲线。

尤罕·布雷克

这一成绩打破了由博尔特在2010年时在这里创造的9秒82的赛会纪录,同时这也是布雷克个人职业生涯的历史最好成绩,实际上9秒69也是百米历史上并列第三快好成绩,仅次于博尔特在柏林创造的9秒58的世界纪录,以及在伦敦奥运会上跑出的9秒63的夺冠成绩,布雷克也成为继博尔特和泰森-盖伊之后史上第三位能够跑进9秒70以内的选手。

尤罕·布雷克

泰森-盖伊9秒83获得亚军,牙买加的卡特9秒95平了个人赛季最好成绩,并以0.05秒的优势力压美国选手贝利获得第三名。夺冠后,布雷克在赛道上表情有些不可思议,并跑到场边与准备跑200米比赛的师兄博尔特进行了击掌庆祝。(搜狐体育 陶朗加)

相关阅读
尤罕布雷克技术特点尤罕布雷克技术特点 选拔赛布雷克200M夺冠 三天之内两次击败博尔特

谁能在三天之内连续两胜博尔特,而且是100米和200米两项?年轻的约翰布雷克给出了答案!北京时间7月2日,2012年牙买加田径锦标赛暨伦敦奥运选拔赛继续在金斯顿国家体育场进行。在引人注目的男子200米比赛中。

布雷克格里芬十佳球布雷克格里芬十佳球 NBA:送别布雷克·格里芬 希望后面你有更好的表现

这两天,布雷克格里芬的交易可以说是引发了整个NBA联盟,包括布雷克格里芬本人,他通过Twitter发现底特律将成为他的新家。这个消息尤其令洛杉矶快船感到震惊,要知道格里芬到现在为之的整个职业生涯都是在洛杉矶快船度过的。

布雷克库珀布雷克库珀 牙买加赛布雷克9秒93夺冠 博尔特将迎强劲对手

腾讯体育讯北京时间5月21日,在金斯顿举行2017年国际田联挑战赛牙买加邀请赛上,27岁的牙买加本土猛将布雷克以9秒93获得男子100米冠军。男子200米比赛,加拿大新星德格拉塞以20秒14获得冠军。

布雷克谢尔顿布雷克谢尔顿 布雷克100米称雄博尔特200米无敌

本报讯在前天进行的国际田联钻石联赛洛桑站比赛中,牙买加人再次上演好戏。博尔特轻松夺得男子200米冠军,布雷克在男子100米中发威,在博尔特缺席的情况下,他跑出了9秒69的成绩,不但夺得冠军,还成为了男子百米历史上仅慢于博尔特的选手。

约翰布雷克怎么受伤的约翰布雷克怎么受伤的 布雷克:谁说美国网球死了

赛后的布雷克是笑着走回休息室的,之前一直以为那是一种他最为习惯的VOGUE式笑容(他是IMG签约模特,多次为VOGUE拍摄时尚大片),只是为了掩藏内心,但其实不是。他说“我的笑不是因为今天的比赛,而是为自己一路走来的勇气。

推荐阅读
尤罕布雷克技术特点尤罕布雷克技术特点 选拔赛布雷克200M夺冠 三天之内两次击败博尔特
布雷克谢尔顿布雷克谢尔顿 布雷克100米称雄博尔特200米无敌
回马枪邵兵回马枪邵兵 《回马枪》横店热拍 连奕名邵兵双雄会
天人相应音乐mp3【天人相应音乐mp3】天人相应健康过冬
自媒体运营【自媒体运营】自媒体如何去运营 自媒体运营的十大技巧
奠基仪式新闻稿奠基仪式新闻稿 奠基仪式新闻通稿
邢利斌现状2019【邢利斌现状2019】煤老板的落寞 邢利斌负债百亿几近崩盘