布雷克谢尔顿 布雷克100米称雄博尔特200米无敌

2018-11-23 - 布雷克

本报讯在前天进行的国际田联钻石联赛洛桑站比赛中,牙买加人再次上演好戏。博尔特轻松夺得男子200米冠军,布雷克在男子100米中发威,在博尔特缺席的情况下,他跑出了9秒69的成绩,不但夺得冠军,还成为了男子百米历史上仅慢于博尔特的选手。

布雷克谢尔顿

200米比赛是整个赛事的最后一项,也是博尔特奥运会之后的首秀,他没有遇到任何挑战,19秒58的成绩也打破了3年前由他自己创造的赛会纪录。

“拿到冠军我肯定十分开心,这是我在这个赛季的一个很好的收尾,现在我只想好好休息一下。”博尔特说。

布雷克谢尔顿

男子百米决赛选手中有4位参加奥运百米决赛的选手,其中包括布雷克和盖伊两位顶级选手。世锦赛冠军布雷克状态奇佳,最终成绩9秒69,布雷克再次创造个人最好成绩,并打破赛会纪录,9秒69在男子100米历史最好成绩排行榜上可以排在并列第三位。只有博尔特的两个成绩——9秒58和9秒63比他强。 (记者周磊)

布雷克谢尔顿
相关阅读
布雷克库珀布雷克库珀 牙买加赛布雷克9秒93夺冠 博尔特将迎强劲对手

腾讯体育讯北京时间5月21日,在金斯顿举行2017年国际田联挑战赛牙买加邀请赛上,27岁的牙买加本土猛将布雷克以9秒93获得男子100米冠军。男子200米比赛,加拿大新星德格拉塞以20秒14获得冠军。

尤罕·布雷克尤罕·布雷克 钻石联赛100米布雷克破博尔特纪录 9秒69称雄

北京时间8月24日,2012赛季国际田联钻石联赛第11站洛桑站的比赛在庞泰赛奥林匹克体育场进行。在男子100米飞人大战中,大邱世锦赛冠军牙买加猛将布雷克以9秒69的惊人成绩打破了博尔特两年前创造的9秒82的赛会纪录。

尤罕布雷克技术特点尤罕布雷克技术特点 选拔赛布雷克200M夺冠 三天之内两次击败博尔特

谁能在三天之内连续两胜博尔特,而且是100米和200米两项?年轻的约翰布雷克给出了答案!北京时间7月2日,2012年牙买加田径锦标赛暨伦敦奥运选拔赛继续在金斯顿国家体育场进行。在引人注目的男子200米比赛中。

博尔特和布雷克博尔特和布雷克 统治100m200m!博尔特 布雷克 美国这次奥运又悬了

新浪体育讯三天前100米跑出9秒75,今天200米跑出19秒80,牙买加小子布雷克用几乎完美的表现再一次震惊了全世界!三天内两次输掉比赛的博尔顿表示,”他真的很棒,从一开始到最后他都表现的很出色!“冲过终点后。

布雷克200米19秒26布雷克200米19秒26 钻石赛布雷克200米夺冠 险破博尔特世界纪录

牙买加小将布雷克险破男子200米世界纪录(钻石联赛官方网站截屏)牙买加小将布雷克在比赛中(中)北京时间9月17日凌晨,2011年国际田联钻石联赛最后一站在比利时首都布鲁塞尔开战,万众瞩目的男子200米角逐里。

推荐阅读
尤罕·布雷克尤罕·布雷克 钻石联赛100米布雷克破博尔特纪录 9秒69称雄
布雷克库珀布雷克库珀 牙买加赛布雷克9秒93夺冠 博尔特将迎强劲对手
武则天墓葬挖开了吗武则天墓葬挖开了吗 武则天墓葬挖出的遗体
喜欢你我也是【喜欢你我也是】于朦胧《喜欢你我也是》热播 现场分享北漂经历
怡亚通股票最新消息怡亚通股票最新消息
就是爱你陶喆【就是爱你陶喆】陶喆就是爱你 歌曲《陶喆 就是爱你》歌词
傻女这首歌感概【傻女这首歌感概】陈慧娴的歌曲《傻女的新衣》歌词 试听有感