范湉湉在功夫里演的谁

2018-11-24 - 范湉湉

据悉,范湉湉在电影《功夫》出演了一个只有一句台词的老鸨。虽然范湉湉在电影中露脸不多,但还是因此受到了大家的关注,范湉湉在娱乐圈中打拼多年,其中经历了很多挫折,很是不容易。

范湉湉在综艺节目《奇葩说》中直爽的性格圈粉了很多人,随着越来越多人喜欢她,范湉湉之前的经历也被曝光,原来看起大大咧咧、没心没肺的范湉湉也经历过很多不为人知的酸楚!

范湉湉在功夫里演的谁

在范湉湉出演星爷的电影逐渐火起来之后,却因为黄圣依事件被雪藏。这是怎么回事呢?原来之前范湉湉与黄圣依同为星辉公司旗下艺人,星爷想将黄圣依包装成清纯型艺人,但是黄圣依却私下接了《男人装》十分性感的封面拍摄,当时在娱乐圈中引起了轩然大波,公司众多艺人被雪藏,范湉湉就是其中一位。

范湉湉在功夫里演的谁

等到很久之后,范湉湉熬到与星辉的合约到期,才重新开始在娱乐圈中进行活动,但是范湉湉的星途也因此大受影响。

相关阅读
范湉湉在功夫里演谁范湉湉在功夫里演谁 范湉湉在功夫里演的谁 范湉湉为什么被雪藏

在《奇葩说》中有一个麻辣毒舌女王范湉湉,范湉湉说话言辞犀利,一针见血,范湉湉这种犀利的风格让爱她的人更加爱她,但是恨她的人也会更加的恨她,范湉湉曾经在《奇葩说》中爆料过自己曾在《功夫》中出演过一个小角色。

范湉湉实在是太讨厌了范湉湉实在是太讨厌了 范湉湉在功夫里演谁 包租婆竟然不是她

娱乐新消息!今天小编就带大家聊一聊近期知名度攀升的范湉湉!范湉湉是谁?小编相信很多人认识范湉湉都是关注“奇葩说”开始的,她在节目里的金句之一“不要压抑自己的天性”更是被大家所熟知。作为《奇葩说》的种子选手、《奇葩说》第一季的四强辩手。

范湉湉功夫里演谁范湉湉功夫里演谁 范湉湉个人资料 范湉湉在功夫里演谁

如今的范湉湉凭借着《奇葩说》逐渐为人所知,但此前她却有过段心酸史并惨遭雪藏,而具体的原因或可从范湉湉在《功夫》里演谁来揭开她那跌宕起伏的演艺生涯,可让人我们最为震惊的是,范湉湉的演艺生涯如此便是受了黄圣依的连累。

范湉湉在功夫里演什么范湉湉在功夫里演什么 范湉湉登上《我就是演员》晋级26强

浙江卫视热播综艺《我就是演员》播出过半,战况愈发激烈,导师分组赛已于10月27日开始。范湉湉在10月20日播出的突围收官赛中,与孙坚搭档,上演了北漂小人物的爱情故事,获得了李立群老师的爆灯,从十七位共同竞演的演员中脱颖而出晋级26强。

范湉湉在功夫里剧照范湉湉在功夫里剧照 民政局门口反悔!范湉湉自曝差点结婚

都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家》第八期将于今晚(5月15日)1800在搜狐视频独家上线。本期节目中,丁丁张将送人生总裁范湉湉回家,节目中范湉湉自曝曾经为了爱情差点结婚。爱情不是必需品,范湉湉望永葆青春节目伊始。

推荐阅读
范湉湉的综艺范湉湉的综艺 奇葩说范湉湉 范湉湉参加的综艺节目
范湉湉在功夫里剧照范湉湉在功夫里剧照 民政局门口反悔!范湉湉自曝差点结婚
希尔顿在哪里【希尔顿在哪里】希尔顿欢朋商务合作总监伍敏仪:2019年上半年旅游经济数据在稳步上升
钟无艳和齐宣王的结局【钟无艳和齐宣王的结局】钟无艳和齐宣王的故事 钟无艳和齐宣王的结局
霍顿和无名氏【霍顿和无名氏】《霍顿与无名氏》蝉联北美票房冠军
石贞善出轨石贞善出轨 吴建豪妻子石贞善决定离婚 好友透露男方5大“罪”
李斯羽男友李斯羽男友 李斯羽事件始末 当众掌掴前男友辱骂其母亲