西提猜vs乔治 马拉特西提猜状态神勇 GLORY力促两位王者四番战

2018-11-25 - 西提猜

在2018年2月4日昆仑决年终总决赛重头戏“2017年度诸神之战总决赛”中,新K-1 初代70KG级冠军、GLORY名将“比利时俊才”马拉特·格里戈里安29秒秒杀苏波邦·班柴明夺冠,成为当时的搏击界热点。

2017年11月4日武林风昆明站中,西提猜在一龙王者挑战赛决赛第二回合高扫腿KO一龙,豪夺百万奖金和尊贵的奖杯;2018年2月17日GLORY50中,西提猜作为GLORY70KG级现任冠军第三次卫冕成功,完胜挑战者克里斯蒂安·巴雅。

西提猜vs乔治

马拉特和西提猜曾经三次交手难分伯仲,但最终胜利都判给了西提猜。由于两人近期均表现神勇,拳迷们再度掀起热议,希望两人能尽快进行四番战。

据悉,GLORY官方计划2018年在中国大陆举办两场赛事。同时GLORY官方有意在今年安排西提猜马拉特四番战,场地首选中国。

西提猜vs乔治

马拉特在GLORY 70KG级积分排名第二,目前GLORY70KG级可以说除了马拉特,其他人对西提猜基本构不成威胁。两人的四番战很可能是一场冠军赛,马拉特作为挑战者第二次挑战冠军西提猜。

马拉特以严密的防守、充沛的体能、出色的硬度爆发力和精准密集压迫拳法著称,西提猜以左扫腿顶膝和出色的控场化解凌厉进攻的能力著称。两人的四番战,马拉特能否打一个翻身仗?马拉特能否在K-1金腰带、昆仑决诸神之战金腰带之后拿下GLORY金腰带,成为搏击界新的70KG级统治者?更多搏击直播与资讯,尽在黑熊搏击。

西提猜vs乔治
相关阅读
西提猜vs阿拉佐夫西提猜vs阿拉佐夫 西提猜对决天王乔治 两代世界第一究竟谁更强!

论起谁才是自由搏击领域的天下第一,不论是老一辈中享誉世界的天王级人物播求、雅桑克莱、安迪苏瓦、阿尔伯特克劳斯,还是新一代中的巅峰强者钦吉兹阿拉佐夫、马拉特格里戈里安、苏波邦等人,他们都只能算是叱咤风云的顶尖高手。

西提猜vs乔什乔安西西提猜vs乔什乔安西 乔安西跟西提猜打得难分难解 KO过徐琰

乔什乔安西,今年25岁,身高1.80米,虽然这位加拿大名将年纪不大,但一脸的胡子看上去粗犷而生猛,别有一番韵味。乔什的父亲文森特乔安西也曾是一名职业选手,年轻时是泰拳和踢拳的双料冠军,在父亲的影响下。

邱建良vs西提猜邱建良vs西提猜你看好谁?拳迷的评论厉害了

近日,有资深拳迷在网上提出了一个很值得探讨的话题,那就是如果让邱建良对阵西提猜结果会怎样?喜欢搏击的拳迷都知道西提猜目前是70公斤世界第一,而邱建良是目前国内打败泰拳顶尖高手最多的拳手。邱建良VS西提猜有人曾经采访过邱建良问道“如果让西提猜降到67公斤来跟你打。

马拉特vs西提猜马拉特vs西提猜 西提猜vs马拉特四番战官宣 8月底GLORY深圳站打响

腾讯体育讯6月25日,GLORY荣耀格斗在深圳开GLORY57深圳站中国新闻发布会,宣布GLORY57将于8月25日在深圳市南山区深圳湾体育中心开幕。发布会上,赛事公布了头条主赛对阵西提猜对阵马拉特。

西提猜vs雅桑克莱西提猜vs雅桑克莱 世界第一西提猜甘拜下风 邱建良世界无敌!

邱建良在大东翔的资助下,只身来到泰国学习泰拳,与上次不同,邱建良这次来到了世界最强的拳馆西双批弄拳馆,也就是世界第一西提猜所在的拳馆。进入拳馆,当然要与世界第一切磋。邱建良在今年3月份刚刚KO了西提猜的同门师兄弟肯姆。

推荐阅读
西提猜vs马拉特西提猜vs马拉特 西提猜第四次击败马拉特!再次卫冕GLORY冠军金腰带!
西提猜vs乔什乔安西西提猜vs乔什乔安西 乔安西跟西提猜打得难分难解 KO过徐琰
郭人豪老婆nina背景郭人豪老婆nina背景
吴承轩王梓桐照片吴承轩王梓桐照片 吴承轩《黑狐》莽撞小子蜕变革命青年
宁夏梁静茹宁夏梁静茹 索酬2千不成当面摔手机 媒体:梁静茹给你的勇气?
陈志武谈2019中国经济陈志武谈2019中国经济 陈志武谈中国经济增长方式转型
薛怀义与太平公主薛怀义与太平公主 宫心计2深宫计太平公主被谁下毒?是自导自演吗?