日本的肌研极润怎么样 肌研极润洗面奶怎么样

2018-11-28 - 肌研

很好用,肌研极润洗面奶是一款氨基酸洁面,挤一点点可以打出很多细腻的泡泡,味道很清新,洗完之后不紧绷不干燥,就算洗完脸过很久再进行后续护理也不会太干,非常适合干性肌肤使用,但是肌研极润洗面奶的清洁力稍微有些弱,使用感温和不刺激,泡沫也很多。

日本的肌研极润怎么样

肌研极润洗面奶洗完不紧绷

肌研极润洗面奶是一款氨基酸洁面,挤一点点可以打出很多细腻的泡泡,味道很清新,洗完之后不紧绷不干燥,就算洗完脸过很久再进行后续护理也不会太干,非常适合干性肌肤使用。

日本的肌研极润怎么样

肌研极润洗面奶清洁力度稍弱

肌研极润洗面奶的清洁力稍微有些弱,对于偏干皮来说够用,偏油皮可以将它作为晨间洁面用。不过有些妹子表示用这款洗面奶会假滑,有种洗不干净的感觉。

肌研极润洗面奶会刺痛眼睛

日本的肌研极润怎么样

虽然肌研极润洗面奶号称非常温和、适合敏感肌,但是泡沫如果冲进眼睛会有明显的刺痛感。建议大家买日本原版的,因为国产的和日本的完全不能比,很多人说用了会过敏,很有可能是买到了假货。

日本的肌研极润怎么样
相关阅读
肌研极润洗面奶肌研极润洗面奶好用吗?功效怎么样?

肌研极润洗面奶怎么样?这款洗面奶好不好用呢?想要了解肌研极润洗面奶我们需要从它的成分及其功效看起,到底有哪些功效呢?不要着急,今天小孩来把肌研极润洗面奶的功效逐一跟大家分享,看看这款洗面奶到底适不适合你使用吧。

肌研极润洗面奶怎么样肌研极润洗面奶怎么样 肌研洗面奶成分 是否含皂基?

肌研洗面奶是纯保湿的一套基础护肤系列,保湿力极好,成分安全不刺激,又很平价,不仅适合学生党使用,也非常适合易敏感、易干燥的肌肤,即使是在北方的冬季,也可以让起皮干裂的脸很快恢复水嫩,尽管功效单一,但性价比已经极高了。

日本肌研护肤品怎么样日本肌研护肤品怎么样 肌研护肤品怎么样?适合什么年龄

肌研的护肤品怎么样?适合什么年龄?肌研是日本乐敦和美国曼秀雷敦共同研发的护肤品牌,它主打为肌肤注入水分和活力,所以它的护肤品系列都是补水润肤和抗敏感的。下面就一起来看看吧。肌研适合什么年龄?肌研是一个药妆品牌。

肌研极润怎么样肌研极润怎么样 肌研极润好用吗

肌研极润系列是纯保湿的一套基础护肤系列,保湿力极好,成分安全不刺激,又很平价,不仅适合学生党使用,也非常适合易敏感、易干燥的肌肤,即使是在北方的冬季,也可以让起皮干裂的脸很快恢复水嫩,尽管功效单一,但性价比已经极高了。

肌研极润保湿乳肌研极润保湿乳液效果怎样(组图)

高温逐退,天气渐凉,入秋以后,气候干燥,人们的皮肤在阵阵秋风吹拂下,显得粗糙不适。这是季节在提醒你该好好护肤了!秋天,肌肤的锁水能力要大大下降。所以,保湿是最重要的功课。面对琳琅满目的保湿产品,肌研极润保湿乳液效果怎样?肌研极润保湿乳液效果怎样。

推荐阅读
屈臣氏肌研是正品吗屈臣氏肌研是正品吗 肌研洗面奶是皂基吗 弱酸性氨基酸洗面奶
肌研适合敏感肌肤吗肌研适合敏感肌肤吗 敏感肌肤可以用肌研吗
地下水科学与工程地下水科学与工程
送孟浩然之广陵送孟浩然之广陵 黄鹤楼送孟浩然之广陵
为人不识张伯驹为人不识张伯驹 故宫国宝级书画一半来自项城人张伯驹
无状态cool现在哪战队【无状态cool现在哪战队】无状态现在在哪个战队 复出疑似走辅助位
城市绿色出行【城市绿色出行】绿色出行让城市更美好