王大雷助阵山东男篮 王大雷现场助阵山东男篮!山东男篮后来居上半场领先7分

2018-05-06 - 王大雷

王大雷现场助阵山东男篮!山东男篮后来居上半场领先7分 2018-04-04 22:43

摘:山东男篮今晚主场继续迎战广厦,上演了季后赛半决赛第四场对决,上半时比赛,山东男篮后来居上,65比58领先。在上半时的比赛中,莫泰表现火爆,贡献27分7篮板。劳森拿到了9分5助攻,丁彦雨航在首节没得分的情况下,在第二节拿到了12分。

王大雷助阵山东男篮

本场比赛,山东男篮在首节陷入了困境。丁彦雨航单节没得分,尽管莫泰首节狂砍17分,但山东男篮依然首节25比28落后。更让山东男篮球迷担忧的是,首节比赛只打了半分钟,队长睢冉就伤退。

不过在第二节比赛中,山东男篮进入三巨头模式。丁彦雨航单节12分,劳森单节9分,莫泰单节10分,这三人在第二节合计拿到31分。第二节最后阶段,吴轲投中压哨三分,山东男篮得以65比58领先进入第三节。 值得一提的是,本场比赛鲁能门神王大雷也到场观战。作为睢冉的好友,王大雷以铁杆篮球迷的身份,为山东男篮助威。

王大雷助阵山东男篮
相关阅读
王大雷身高王大雷身高 男女国门合影 王大雷身高颜值都被爆了

今天下午,国家队门将、山东鲁能球员王大雷在个人微博转发了一张他与另外一位国门国家女足门将赵丽娜的合影,面对这位女国门赵丽娜明显更加高挑的身材,王大雷也无奈地自叹不如。前不久刚结束完了东亚杯的赛事,两位国门王大雷和赵丽娜二人均跟随男女足国家队回到了国内。

王大雷妻子资料王大雷妻子资料 王大雷老婆资料曝光 杨洁父亲是上海一家大公司股东

自从王大雷结婚后就对老婆疼爱有佳,近日因为王大雷老婆即将临产,为了逗老婆开心王大雷还在微博自发搞怪丑照,只为博妻子一笑。还为老婆插兄弟两刀,把兄弟曹赟定的私照也发了上去。王大雷老婆果然厉害,把王大雷治的服服帖帖。

王大雷的经纪人王大雷的经纪人 王大雷这脚解释啥叫天赋 安切洛蒂为抢他埋怨经纪人

在广州,国足81战胜了“出线恩人”菲律宾,王大雷在本场比赛担任首发门将打满全场,或许是被选为战叙利亚门将位置第一人选的信号。尽管比赛中菲律宾防线漏洞百出,但其进攻还是考验了国足的防线,王大雷同样做出了不少扑救。

王大雷的年薪王大雷的年薪 鲁能5000万买申花双星 王大雷年薪500万元

在申花踢了多年,又在申城结婚生子,成为上海女婿,王大雷和戴琳早已把上海变成自己的第二故乡。然而,在申花超市习惯性地大门开启,两人也被摆上了货架。昨天凌晨,山东鲁能正式确认两人转会的消息,王大雷和戴琳随后就前往康桥基地告别。

王大雷是谁王大雷是谁 王大雷和曾诚 谁是中超第一门将?

王大雷是一名优秀的门将,也是国家队常客,时常在比赛中有精彩表现,他的特点就是反应快,有爆发力,富有激情,但要说王大雷是中超第一门将,恐怕很多人都不会赞同。守门员是球队的最后一道防线,在一支队伍中,作用至关重要。

推荐阅读
王大雷妻子资料王大雷妻子资料 王大雷老婆资料曝光 杨洁父亲是上海一家大公司股东
王大雷3神扑让华夏绝望王大雷3神扑让华夏绝望 这任意球竟直接抓住?!
北魏孝文帝迁都北魏孝文帝迁都洛阳的三个原因和根本目的
赵丽颖冯绍峰恋情赵丽颖冯绍峰恋情 赵丽颖冯绍峰再度被爆恋情 林更新终于坐不住表白了?
四十岁男人缺钙的原因【四十岁男人缺钙的原因】中年(40多岁)男性缺钙是为什么?
太子奶为什么停产【太子奶为什么停产】停产断货逼债 太子奶危机四伏
公司印章尺寸【公司印章尺寸】公司印章应当如何管理?