毛阿敏的老公 毛阿敏有几个老公?揭秘毛阿敏的六段情史

2018-05-07 - 毛阿敏

2、新加坡英籍富商 毛阿敏(毛阿敏图片)的第二任男友,据说是一位新加坡的英籍富商。张勇爆料,当年导致他和毛阿敏分手的原因是一位很出名的女歌手,她常常向毛阿敏吹风,说毛阿敏已经大红大紫了,需要找一个有背景的人物撑腰,跟着张勇这种吉他手没什么前途。张勇说,毛阿敏就是在那位女歌手的介绍下认识了一位在新加坡的英籍富商,在他还没有出国前,人家就开始秘密交往了。后因生活习惯及文化等差异而分手。

毛阿敏的老公

3、陈大鹏 陈大鹏曾是毛阿敏的好朋友兼经纪人,忠厚朴实。毛阿敏的复出就是陈大鹏一手安排的,他还写了一篇《毛阿敏备受争议这些年》,不难看出他对毛阿敏的深切关怀。毛阿敏在他的心目中是一个"心地善良、没有城府、性格单纯的女孩"。

毛阿敏的老公

而2001年年底,毛阿敏在成都作演出,陈大鹏甘愿以自己同毛阿敏的绯闻作炒作点来进行宣传。不料,被演出中介商提前透露给记者,陈大鹏不得不退掉飞机票,留守北京,以避免陷入成都媒体的包围。

4、山奇 山奇曾经是美国MTV音乐电视台中国区的首席制作人。据报道,毛阿敏和山奇认识不到半年,但一见如故。知情人讲,在参加谷建芬《绿叶对根的情意》个人作品音乐会后,毛阿敏与山奇开始约会。据说有人看到两人关系异常亲密。还有人说,毛阿敏和山奇的绯闻只不过是一个幌子,绯闻爆出时正值山奇的新书出版,有可能是山奇方面的炒作。

毛阿敏的老公

5、栾健 2002年,毛阿敏差点"触电",不过后来戏没演成却惹出了一个绯闻。北京电影学院毕业的栾健,因为毛阿敏的极力推荐而顺利成为某剧的男二号。在为电视剧配唱主题歌时,毛阿敏还向投资方要求和此前从未涉足歌坛的栾健对唱,只要答应这个请求,她将免费献唱(当时毛阿敏录一首歌的价格是15万元)。圈里人都知道毛阿敏有一个鞍前马后的"帅哥全职助手",但在栾健的不断否认下,这桩事最后不了了之。

毛阿敏的老公

中国演艺圈的毛阿敏曾因为税案身败名裂,尽管经历了爱情上的如此之大的挫折,毛阿敏依然对爱情充满向往。下面我们一起来看看50岁毛阿敏鲜为人知的六段坎坷情史。

谢植坤 6、毛阿敏的感情归宿始终是一个谜,2009年毛阿敏女儿曝光后,外界纷纷猜测女儿父亲是谁,曾有网友爆料称毛的老公为曾登上过《福布斯》中国富豪榜的某解姓富豪,但经记者调查后却发现,在2004至2009年之间,《福布斯》的排行榜上,除了两个谢姓人外,并没有"解"姓富豪的名字,至此毛阿敏两个孩子的父亲身份依然是迷雾一团。

毛阿敏的老公

曾有人爆料称,其实毛阿敏的老公叫谢植坤,拥有超过4.5亿的身家,是黑龙江某知名集团的董事长,还获得过黑龙江十大杰出青年和某年的某富豪榜,不过并非福布斯榜。

2004年2月,毛阿敏顺产生下了一个女儿。2006年12月,毛阿敏又在上海又生下了一个男孩,儿女双全。由于爸爸已取得美国国籍,因而两个孩子不属于超生。丈夫信守承诺,给了毛阿敏最富足的生活,也给了一双儿女最温暖的家,一家四口人过着幸福的生活。

相关阅读
毛阿敏资料毛阿敏资料 毛阿敏的老公是谁 毛阿敏的老公解直锟个人资料简介

导读毛阿敏的老公是谁?毛阿敏的老公解直锟个人资料。毛阿敏因参加真人秀节目《花儿与少年》再次受到关注,而关于毛阿敏的老公的相关资料网友也十分的关心,遭到网友的热搜。毛阿敏的老公是谁毛阿敏的老公解直锟个人资料简介解直锟是著名歌星毛阿敏的老公。

毛阿敏简历毛阿敏简历 毛阿敏老公简历介绍 老公谢植坤是隐形富豪两人儿女双全

一代歌后毛阿敏在嫁入豪门后,便淡出了各种选秀和娱乐节目。日前,有媒体记者在机场发现毛阿敏带着10岁的女儿和8岁的儿子度假回京。自从与前经纪人张勇的那段感情,因逃税案而支离破碎后,著名歌手毛阿敏的感情生活。

毛阿敏老公亏10亿美元毛阿敏老公亏10亿美元 毛阿敏老公解植坤个人资料身价背景

毛阿敏老公亏10亿美元毛阿敏老公解植坤个人资料身价背景就在周一(3月20日),有媒体报道中国亿万富豪、毛阿敏老公解直锟在一项海外投资项目中被坑,10亿美元不翼而飞。这究竟是怎么一回事?在了解事实前,让我们先认识下这位超壕的亿万富翁。

毛阿敏的歌毛阿敏的歌 现在的毛阿敏做什么

毛阿敏是一名歌唱家,她的每首歌都让人陶醉,唱歌很多经典的歌曲,包括电视剧序幕和片尾演唱,像《封神榜》、《诸葛亮》、《渴望》等电视,都是她唱的,还有词作家乔羽生前写的歌曲《思念》,也是经典名曲,我们70后。

毛阿敏年龄毛阿敏年龄 毛阿敏的年龄 毛阿敏儿子及女儿照片

毛阿敏(1963年3月1日)是出生于上海的天后级女歌唱家。1987年在南斯拉夫国际音乐节上以一首《绿叶对根的情意》获表演三等奖,是首位在国际流行歌曲大赛中获奖的中国流行歌手。而且自1987年开始,她先后多次在中央电视台的春节联欢晚会中表演。

推荐阅读
毛阿敏歌曲经典老歌毛阿敏歌曲经典老歌 毛阿敏跨年夜北京个唱 悠悠岁月尽在传唱金曲
毛阿敏老公亏10亿美元毛阿敏老公亏10亿美元 毛阿敏老公解植坤个人资料身价背景
穆托姆博巅峰在哪个队穆托姆博巅峰在哪个队 巅峰时期的穆托姆博是什么级别的球员?
眼袋咋去除眼袋咋去除 如何有效去除眼袋呢
多肉山地玫瑰多肉山地玫瑰 黄金山地玫瑰 Aeonium aureum
测测你的前世测测你的前世 测试专业的前世今生 五十载飞航测试砥砺前行
在线起名工具在线起名工具