毛阿敏老公亏10亿美元 毛阿敏老公解植坤个人资料身价背景

2018-05-07 - 毛阿敏

毛阿敏老公亏10亿美元 毛阿敏老公解植坤个人资料身价背景

就在周一(3月20日),有媒体报道中国亿万富豪、毛阿敏老公解直锟在一项海外投资项目中被坑,10亿美元不翼而飞。这究竟是怎么一回事?

在了解事实前,让我们先认识下这位超壕的亿万富翁。解直锟,男,1961年1月出生于黑龙江省,大学学历,中植企业集团创始人,现任中植企业集团董事。

毛阿敏老公亏10亿美元

之前的报道称,在2002年4月的一次工商界举行的酒会上,毛阿敏作为特邀嘉宾出席。一位相熟的朋友热情地把毛阿敏介绍给解植坤,之后两人开始秘密交往。2003年,他们结为夫妻。目前两人儿女双全,一家四口过着幸福的生活。

毛阿敏老公亏10亿美元

周一媒体报道称,解直锟曾在2015年的一次欧洲旅游中与伦敦私募股权公司XIO Group一起视察了可能投资的项目,这其中包括参观位于英国中部的跑车制造商阿斯顿马丁工厂,由于阿斯顿马丁跑车是大名鼎鼎的英国间谍007詹姆斯·邦德的座驾,所以他们把这个投资项目命名为"邦德项目"。

毛阿敏老公亏10亿美元

按照解直锟的说法,在他给XIO提供了近10亿美元的种子资金,让XIO得以收购最初的两家公司之后,XIO却翻脸不认人,称他们根本没拿解直锟的钱,矛盾就此激化。

在向XIO提出获得有关这笔巨额投资发生什么情况的信息无果后,2017年2月份,解直锟在开曼群岛法院提起诉讼,指控XIO董事长Athene Li和首席执行长Pacini通过欺诈行为获得"秘密利润"。这场纠纷牵扯的主要公司都在开曼群岛注册。

毛阿敏老公亏10亿美元

据悉,XIO 2014年成立于香港,从事私募的时间并不长,但去年因为以11亿美元收购了总部位于加州的汽车研究机构J.D. Power而引发业界广泛关注。

XIO首席执行长Joseph Pacini曾在一封电邮中说,解直锟不是XIO的投资者,从来都不是。

相关阅读
毛阿敏资料毛阿敏资料 毛阿敏的老公是谁 毛阿敏的老公解直锟个人资料简介

导读毛阿敏的老公是谁?毛阿敏的老公解直锟个人资料。毛阿敏因参加真人秀节目《花儿与少年》再次受到关注,而关于毛阿敏的老公的相关资料网友也十分的关心,遭到网友的热搜。毛阿敏的老公是谁毛阿敏的老公解直锟个人资料简介解直锟是著名歌星毛阿敏的老公。

毛阿敏简历毛阿敏简历 毛阿敏老公简历介绍 老公谢植坤是隐形富豪两人儿女双全

一代歌后毛阿敏在嫁入豪门后,便淡出了各种选秀和娱乐节目。日前,有媒体记者在机场发现毛阿敏带着10岁的女儿和8岁的儿子度假回京。自从与前经纪人张勇的那段感情,因逃税案而支离破碎后,著名歌手毛阿敏的感情生活。

毛阿敏的老公毛阿敏的老公 毛阿敏有几个老公?揭秘毛阿敏的六段情史

2、新加坡英籍富商毛阿敏(毛阿敏图片)的第二任男友,据说是一位新加坡的英籍富商。张勇爆料,当年导致他和毛阿敏分手的原因是一位很出名的女歌手,她常常向毛阿敏吹风,说毛阿敏已经大红大紫了,需要找一个有背景的人物撑腰。

毛阿敏春晚毛阿敏春晚彩排礼裙配毛靴 后台遭老少狂追星(图)

相比王菲、王力宏、容祖儿等歌手要到2月9日才出现,同样大腕的上海籍歌手毛阿敏则显得平民多了。昨日在春晚彩排现场,记者意外见到了毛阿敏的身影。穿着墨绿色颇有设计感的连身礼服裙,穿着不搭调的雪地靴,毛阿敏来去匆匆。

毛阿敏歌曲经典老歌毛阿敏歌曲经典老歌 毛阿敏跨年夜北京个唱 悠悠岁月尽在传唱金曲

毛阿敏2015如果时光留不住北京跨年演唱会将于12月31日在首都体育馆举行。本次演唱会将主打温情怀旧风,不仅有30首经典金曲,舞美方面相比于去年也将完全升级,舞台会打造成三十年前的模样。按照毛阿敏的话说。

推荐阅读
毛阿敏的老公毛阿敏的老公 毛阿敏有几个老公?揭秘毛阿敏的六段情史
毛阿敏历史的天空毛阿敏历史的天空 毛阿敏两次自杀欲复出
怪谈先生十八梯解密怪谈先生十八梯解密 十八梯火锅 记忆中的熟悉的味道
宝鸡周公庙简介【宝鸡周公庙简介】海内外游客周公庙寻根
全智贤产后复出全智贤产后复出 全智贤产后3个月欲复出 产后如何快速恢复
恋爱先生45集免费播放恋爱先生45集免费播放 恋爱先生45集英文插曲是什么 是谁唱的
知画是谁扮演的【知画是谁扮演的】还珠格格3知画的扮演者是