毛阿敏历史的天空 毛阿敏两次自杀欲复出

2018-05-07 - 毛阿敏

毛阿敏,1963年3月1日出生于上海,今年55周岁,中国内地歌唱家、演员。曾经的歌坛一姐,其地位实力绝对在那英之上,唯有韦唯与之相抗衡。毛阿敏端庄大气,富贵优雅。歌声和她的容貌一样,大气勃发,行云流水,一气呵成,实有惊天地泣鬼神之功力。

毛阿敏历史的天空

她的代表作《渴望》、《思念》、三国演义主题歌《历史的天空》、 《绿叶对根的情意》等歌儿回肠荡气恍若隔世,这些绝世名唱奠定了毛阿敏的歌坛地位。在2014年毛阿敏个人演唱会中翻唱了几首其他歌手的原创歌曲《最炫民族风》、《菊花台》、《拔根芦柴花》等,在她的演绎下,歌曲甚至比原唱更有味道。

毛阿敏历史的天空

1989年年仅26岁的毛阿敏,在黑龙江演出5天,赚了6万。《哈尔滨晚报》披露毛阿敏偷税漏税近4万。文章经媒体转载,引起全国公愤,极度痛苦的毛阿敏买来一瓶安眠药,吃了下去。恰在此时,爸爸敲开了门,发现了毛阿敏自杀,立刻送到医院急救。

毛阿敏历史的天空

7年之后,1998年9月底,中国国家税务总局向社会宣布,歌唱演员毛阿敏在我国内地13个省演出的109场中,共获取收入471.11万元。少缴税款106.08万元。毛阿敏面对刑事追究,在惶恐不安中再次选择了自杀。后来毛阿敏稳定了情绪,打消了轻生念头。

毛阿敏历史的天空

后来,毛阿敏最终淡出了歌坛,过起了相夫教子生活。如今随着一儿一女的逐渐长大,毛阿敏又开始逐步选择复出,2018年东方卫视跨年晚会上,靳东与实力唱将毛阿敏携手登台,带来多首经典老歌,向邓丽君致敬,勾起了在场观众的青春记忆。当时,毛阿敏黑发黑衣服,显得低调沉稳。

毛阿敏历史的天空

而在前日,毛阿敏,作为表演嘉宾参加了导演协会举办的年度表彰盛典活动,在活动现场毛阿敏身穿一袭黑色长款外套,搭配一条印花运动裤,头发则是由黑色全部染成了金黄色,55岁的人了,看起来仍然大气美丽,特别是金黄色的头发一副吊炸天的样子。这精神状态实在是太好了。毛阿敏这次没有低调行事,估计是要正正经经的复出了。

盼望着毛阿敏能尽快复出,给我们带来经典的歌曲享受,毛阿敏绝对有实力。为你打call!

相关阅读
毛阿敏的老公毛阿敏的老公 毛阿敏有几个老公?揭秘毛阿敏的六段情史

2、新加坡英籍富商毛阿敏(毛阿敏图片)的第二任男友,据说是一位新加坡的英籍富商。张勇爆料,当年导致他和毛阿敏分手的原因是一位很出名的女歌手,她常常向毛阿敏吹风,说毛阿敏已经大红大紫了,需要找一个有背景的人物撑腰。

毛阿敏资料毛阿敏资料 毛阿敏的老公是谁 毛阿敏的老公解直锟个人资料简介

导读毛阿敏的老公是谁?毛阿敏的老公解直锟个人资料。毛阿敏因参加真人秀节目《花儿与少年》再次受到关注,而关于毛阿敏的老公的相关资料网友也十分的关心,遭到网友的热搜。毛阿敏的老公是谁毛阿敏的老公解直锟个人资料简介解直锟是著名歌星毛阿敏的老公。

毛阿敏的歌毛阿敏的歌 现在的毛阿敏做什么

毛阿敏是一名歌唱家,她的每首歌都让人陶醉,唱歌很多经典的歌曲,包括电视剧序幕和片尾演唱,像《封神榜》、《诸葛亮》、《渴望》等电视,都是她唱的,还有词作家乔羽生前写的歌曲《思念》,也是经典名曲,我们70后。

毛阿敏简历毛阿敏简历 毛阿敏老公简历介绍 老公谢植坤是隐形富豪两人儿女双全

一代歌后毛阿敏在嫁入豪门后,便淡出了各种选秀和娱乐节目。日前,有媒体记者在机场发现毛阿敏带着10岁的女儿和8岁的儿子度假回京。自从与前经纪人张勇的那段感情,因逃税案而支离破碎后,著名歌手毛阿敏的感情生活。

毛阿敏年龄毛阿敏年龄 毛阿敏的年龄 毛阿敏儿子及女儿照片

毛阿敏(1963年3月1日)是出生于上海的天后级女歌唱家。1987年在南斯拉夫国际音乐节上以一首《绿叶对根的情意》获表演三等奖,是首位在国际流行歌曲大赛中获奖的中国流行歌手。而且自1987年开始,她先后多次在中央电视台的春节联欢晚会中表演。

推荐阅读
毛阿敏老公亏10亿美元毛阿敏老公亏10亿美元 毛阿敏老公解植坤个人资料身价背景
毛阿敏陪过乔四爷图毛阿敏陪过乔四爷图 法国电影亲密 乔四爷玩过毛阿敏 人体色图片大全
顾长卫的电影顾长卫的电影 如何评价顾长卫的电影《孔雀》?
河北群众演员河北群众演员 阿朵裸体艺术 小妹妹逼
市场总监在公司排老几【市场总监在公司排老几】腾讯市场总监:怎么用私域流量撬动20%新进和回流?
紫云英蜂蜜多少钱一瓶【紫云英蜂蜜多少钱一瓶】紫云英蜂蜜的功效与作用
矢野浩二近况矢野浩二近况 矢野浩二天天向上下跪 矢野浩二被打现场图