陈碧舸爱上超模 陈碧舸《爱上超模》 细节见温暖 诠释温柔的力量

2018-12-01 - 陈碧舸

大型互动真人秀《爱上超模》第三季目前已经播出十期,经过纽约时装周的残酷考验,这场全新的时尚蜕变之旅也即将接近尾声。

大型互动真人秀《爱上超模》第三季目前已经播出十期,经过纽约时装周的残酷考验,这场全新的时尚蜕变之旅也即将接近尾声。在节目中,导师陈碧舸用自己温暖的话语和行为鼓励、宽慰着选手们,她用自己的亲身经历现身说法,激励和感动着选手们,诠释了温柔的力量。

陈碧舸爱上超模

从陌生到完美陈碧舸“细节见温暖”

在本期节目中,导师陈碧舸一早便来给选手们派发任务,而这次选手们的挑战是独立敲响五个服装设计师的面试之门。随后,选手们又摇身一变成女超人拍摄漫威动漫主题大片。面对仅剩的五名选手,导师们难以舍弃却必须忍痛割爱。

陈碧舸爱上超模

为了能够让有超模梦的选手们不留遗憾做到最好,一向亲切暖心的陈碧舸也不得不化身“严苛导师”,在最短的时间内教会选手面对和成长。她也毫无保留的分享自己的心声给选手们“你们留下来的人都已经非常优秀,我也向你们道歉,也许我在评审你们的时候加入了一些我个人的意见,比如这个人的性格是不是对我的胃口,这一次这个人在现场的表现等等,但是欣慰的是你们都有所进步。

陈碧舸爱上超模

”在陈碧舸的身上仿佛总是一股不服输的韧性,她的话语也带给选手无穷的动力,一句“在最难最难的时候,坚决不哭,因为我要把全部的力气都用来好好生活”,动人的话语给人以无形的力量。

柔软且有力陈碧舸拥有无限可能

陈碧舸爱上超模

陈碧舸走上模特这条路纯属偶然,在做模特前,她曾是一名专业级的艺术体操运动员,23岁才正式踏入模特圈。从开始模特生涯之时,她就一直笃定、认真的前行着。面对种种困难,她都坚持了下来,多年的艺术体操功底让她在拍摄时能做出许多模特无法轻易做到的动作,不管是舞蹈,还是高难度的动作,都能信手拈来,这也成为了她的特色之一。

聚光灯以外的她,则喜欢用文字书写着精彩而绚烂的生活。她常以模特身份的独特视觉来讲诉她的亲身体验和对生活的感悟,她的文字温暖有力,诉说着平常生活中的不平常,诠释着有关于生活的智慧。

专栏一经开出,就受到了不少粉丝的追捧,也引得诸多时尚杂志向她抛出橄榄枝,争相邀请她开辟专栏。这些温暖的文字,也让更多人认识了这个内心柔软却坚定的陈碧舸。艺术体操冠军、模特、专栏作者、慈善活动发起人,在陈碧舸的身上,你总能看到无限的可能性,让人常常惊艳。

相关阅读
天天向上陈碧舸天天向上陈碧舸 陈碧舸《爱上超模》多面魅力 恬淡大方显知性[1]

大型时尚互动真人秀节目《爱上超模》第三季自第一期开播以来就收获诸多关注,《爱上超模》为观众呈现出来的养成模式,打造出了一种破茧成蝶的力量。本季的质感导师、国际超模兼专栏作家陈碧舸表示“我们选择加入《爱上超模》。

陈碧舸走秀陈碧舸走秀 优雅导师陈碧舸《爱上超模》 尽展知性魅力

由爱奇艺倾力打造的《爱上超模》第三季目前正在火热播出,成为11月大热的综艺节目。在上周五播出的第六期中,优雅导师陈碧舸,在平日严厉的外表下,也流露出了“温暖“的一面,积极鼓励退赛选手,可严可暖,尽展知性魅力。

陈碧舸傲腾陈碧舸傲腾 陈碧舸《爱上超模》温润知性诠释超模“文艺女青”

由爱奇艺出品的大型时尚互动真人秀《爱上超模》第三季目前已经播出过半,经过层层比拼,选手们也在各种挑战面前不断强大。陈碧舸作为本季节目的联合制片人和导师的双重身份加盟,她在节目中的温润知性,对选手的关心和照顾。

陈碧舸算超模吗陈碧舸算超模吗 林更新恋上超模姐姐 学陈碧舸气质美妆

近日,林更新与模特陈碧舸平安夜同回寓所的视频曝光,随之恋情浮出水面,陈碧舸比林更新大三岁,姐弟恋更是引得不少关注。话说林更新自从入行以来就绯闻不断,当然如果不算王思聪的话从出道前的闹菇到之后的周冬雨、蒋梦婕。

陈碧舸多高陈碧舸多高 超模陈碧舸身高多少?揭秘陈碧舸真实身高

陈碧舸,中国超模系熊黛林的师妹,1985年生于南京,毕业于宾夕法尼亚大学心理学系。曾经是艺术体操运动员,曾获得两届全国青年艺术体操全国冠军,1998年成为国家一级运动员,2001年开始模特生涯,并获得中国精英模特大赛暨世界精英模特世界精英模特大赛香港区冠军。

推荐阅读
陈碧舸家庭背景陈碧舸家庭背景 陈碧舸家境如何 陈碧舸家境怎么样
陈碧舸和汪欣蕾陈碧舸和汪欣蕾 陈碧舸身高多少 陈碧舸身高体重曝光
古琴琴弦怎么辨识【古琴琴弦怎么辨识】古琴琴弦的材质
大平层装修大平层装修191个平方大约多少钱呢
孙红雷边境风云【孙红雷边境风云】《边境风云》大哥特辑 孙红雷现实中宁折不弯(组图)
刘长乐的父亲刘长乐的父亲 星云大师对话刘长乐 佛教四德与媒体人的修养
灵芝草图片大全【灵芝草图片大全】灵芝草是什么?珍贵药材