陈碧舸傲腾 陈碧舸《爱上超模》温润知性诠释超模“文艺女青”

2018-12-01 - 陈碧舸

由爱奇艺出品的大型时尚互动真人秀《爱上超模》第三季目前已经播出过半,经过层层比拼,选手们也在各种挑战面前不断强大。陈碧舸作为本季节目的联合制片人和导师的双重身份加盟,她在节目中的温润知性,对选手的关心和照顾,让她吸粉无数,广受好评。才女的她在开辟专栏中,用真诚而又感性的文字带给了读者很多力量。

陈碧舸傲腾

陈碧舸温润气质获赞《爱上超模》再展真性情

经过轮轮比拼,选手们经过了最炎热的沙漠考验,感受了救赎山信念的力量,领略了美国浓浓的本土文化,欣赏了神秘建筑的复古之美,LA之旅也即将告一段落。在这个充满神秘与魔力的国际时尚圣地,女孩们刚经历纽约时装周面试的惊乱,紧接着就迎来了赶场走秀的精彩。在本期的节目中,面对选手的离开,感性的陈碧舸再一次给予了选手贴心的祝福,她的话语也温暖在座的每位选手。

陈碧舸傲腾

以往大家对于陈碧舸的了解,似乎总是那个高大上的国际超模。而通过这次的节目,大家看到了更多面的她。平时看起来对选手格外“严厉”,总能一针见血指出问题,但她又是一位“慈母”式的存在,为选手们离开落泪最多的也是她;她在节目中的打扮时尚出挑,她的时尚是自成一派的,用自己独特的简单和大方展现对美的定义;她的英文实力也充分展现,流利的口音和纯正的发音让人羡慕不已。

陈碧舸傲腾

她敢于在屏幕上坚持自己的观点,更坦然的用自己的经历去激发、激励着选手。陈碧舸在节目中恰到好处、收放自如的处理方式让人看到了她温润之外的一面——敢于挑战,也充满着力量。

超模界的“文艺女青年” 陈碧舸用专栏讲述动人故事

陈碧舸傲腾

在《爱上超模》中,陈碧舸一直以温润如玉的沉静气质深受网友喜爱,但是温柔之外的她又是一个少见的超模中的“文艺女青年”,她的文字中散发着自然坦荡和文艺气息,让人看到了她努力背后的执着和真实。在上周更新的专栏中,陈碧舸也用自己的故事感动和激励着一大票粉丝。

16岁的陈碧舸刚刚从艺术体操队退役回到高中校园,带着身体的伤痛和心里的遗憾报名了在香港的模特比赛,青涩、毫无表演经验的她遇到了对她影响十分深刻的张天爱老师。

她说:“张老师给予我的每一次起舞,似乎都在梦里历历在目,这些举手投足,这些蜿蜒喘息,都促成了我今日对音乐节奏的理解,对肌肉协调性的把控,对专注投入的信念,和对视觉审美的坚持。所以,舞蹈,也便深入成为了我的另一层皮肤,不需要大张旗鼓,却此生根深蒂固。

”五年前陈碧舸建立了一个公益项目,通过二手衣物市集和展览筹款帮助孤独症儿童进行艺术疗愈,张天爱老师是第一个站出来帮助她的,张老师带着新的芭蕾舞学生来表演节目,又义务开班给无数孤独症孩子教授芭蕾舞。

听说沟通出现障碍的孩子们通过舞蹈找到了一种全新的表达方式。陈碧舸和张天爱老师这种相互欣赏、帮助的师生情谊让人十分动容。在专栏里,陈碧舸如此将她与舞蹈的渊源娓娓道来,她写道:“舞蹈可以拓展出自己身体的各种可能性,当舞蹈凌驾于身心,一切表达都有了意义。

”陈碧舸将舞蹈比作自己的皮肤,这个比喻不仅贴切,而且奇妙,更让人看到她对于艺术的执着和喜爱。返回搜狐,查看更多

相关阅读
陈碧舸演讲陈碧舸演讲 陈碧舸出演生活剧《亲爱的孩子》诠释戏精少女

由上海大音曦生影业有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、上海方块字影视传媒有限公司联合出品,上海大音曦生影业有限公司承制,腾讯视频作为独家新媒体播出平台的当代亲情暖心生活剧《亲爱的孩子》正在热拍之中。

陈碧舸多高陈碧舸多高 超模陈碧舸身高多少?揭秘陈碧舸真实身高

陈碧舸,中国超模系熊黛林的师妹,1985年生于南京,毕业于宾夕法尼亚大学心理学系。曾经是艺术体操运动员,曾获得两届全国青年艺术体操全国冠军,1998年成为国家一级运动员,2001年开始模特生涯,并获得中国精英模特大赛暨世界精英模特世界精英模特大赛香港区冠军。

陈碧舸二泉映月陈碧舸二泉映月 陈碧舸 中国著名模特

2001年,从遥远的法兰西国度传到江苏省金陵中学校园的师生一个振奋人心的消息高一学生陈碧舸代表ELITE世界模特精英大赛香港赛区冠军,在60个国家和地区模特冠军中获得第9名,而此前中国只有名模陈娟红曾经闯入过前15名。

天天向上陈碧舸天天向上陈碧舸 陈碧舸《爱上超模》多面魅力 恬淡大方显知性[1]

大型时尚互动真人秀节目《爱上超模》第三季自第一期开播以来就收获诸多关注,《爱上超模》为观众呈现出来的养成模式,打造出了一种破茧成蝶的力量。本季的质感导师、国际超模兼专栏作家陈碧舸表示“我们选择加入《爱上超模》。

陈碧舸走秀陈碧舸走秀 优雅导师陈碧舸《爱上超模》 尽展知性魅力

由爱奇艺倾力打造的《爱上超模》第三季目前正在火热播出,成为11月大热的综艺节目。在上周五播出的第六期中,优雅导师陈碧舸,在平日严厉的外表下,也流露出了“温暖“的一面,积极鼓励退赛选手,可严可暖,尽展知性魅力。

推荐阅读
陈碧舸赵磊陈碧舸赵磊照片 两人什么关系
陈碧舸走秀陈碧舸走秀 优雅导师陈碧舸《爱上超模》 尽展知性魅力
哪款发膜柔顺效果好【哪款发膜柔顺效果好】哪款发膜效果比较好
吴倩莲和梅艳芳分不清吴倩莲和梅艳芳分不清 吴倩莲版小龙女被讽最丑 惨不忍睹
宫锁连城爱奇艺宫锁连城爱奇艺 《宫锁连城》江逸尘扮演者 高云翔个人资料与作品
马家大院主人马家大院主人 马家大院的故事:一个大院和四个将军”
双面猎犬免费阅读【双面猎犬免费阅读】双面猎犬读书心得体会