叶诗文为什么变差了 叶诗文无缘决赛为什么变差了 叶诗文个人资料微博介绍

2018-05-07 - 叶诗文

叶诗文是中国游泳队的一名选手,虽然年仅20岁,但是她获得的荣誉非常辉煌。她是世界泳坛最年轻的奥运双冠王,中国游泳历史上第一个大满贯得主 。不过荣誉过后带来的是压力,今年的奥运会她爆冷出局,无缘进入决赛。网友不禁问起她为什么技术变差了,这是怎么回事呢?

叶诗文为什么变差了

叶诗文为什么变差了

小编认为她的状态下滑主要是因为生理发育和心态转变造成的。

叶诗文在奥运会以后,教练徐国义几次对媒体提及爱徒的“体重有点大”。“(比去年)胖了大概五公斤,我也不清楚为什么会这样,可能正好在发育期吧,又去了一趟国外。但其实还行,平时训练中没有什么影响。”叶诗文说。要知道,女游泳运动员的发育期,很有可能令其职业生涯就此完结。这方面欧美国家的选手做得比较好,也为她们保证了较长的运动寿命。叶诗文如今想减肥减不下来,每次训练都会加量,但体重就在那里“不离不弃”。

叶诗文为什么变差了

除了因为是青春期发胖的缘故,还有一点就是叶诗文给自己的压力实在太大了。当初叶诗文破了记录一战成名之后,她也特别害怕别人说她是靠运气昙花一现,所以特别的想保住第一的位置,因此精神压力特别大,导致经常失眠,一失眠叶诗文就会猛吃,所以体重一直居高不下,最后导致影响了成绩。

叶诗文为什么变差了
相关阅读
叶诗文退役了吗叶诗文退役了吗 叶诗文为什么成绩水平下降了?叶诗文现在退役了吗?

相信很多人都还记得曾经在伦敦奥运上表现亮眼的叶诗文,然而不过是短短的四年时间,里约奥运上的叶诗文让人感到十分不解,为什么不过是短短的几年时间,叶诗文的退步那么大呢?叶诗文现在的情况怎么样了?叶诗文为什么成绩水平下降了?叶诗文在伦敦奥运上创造了一个有一个奇迹。

叶诗文为什么退役叶诗文为什么退役 忧郁?放弃?叶诗文不言退役:“我还能在泳池里找到快乐”

里约女子200米混合泳决赛排名第八,叶诗文显得有点累。浙江在线杭州8月10日讯(浙江在线记者陆逸超编辑陈健)烟花易冷。从伦敦到里约,短短四年,叶诗文经历了竞技体育的辉煌,残酷,也体会到了人间冷暖。

叶诗文怎么了叶诗文怎么了 成绩只排世界第七 叶诗文怎么了?

《扬州晚报》消息相对于孙杨出色的成绩,另一位奥运冠军叶诗文的成绩则有点拿不出手。11日晚,伦敦奥运冠军叶诗文以2分11秒46拿下女子200米混合泳冠军。这个成绩在今年世界最好成绩中只能排到第七位,对于志在世锦赛的叶诗文来说。

叶诗文身高叶诗文身高 韩乔生:不能撮合叶诗文孙杨早恋 身高差距太大

伦敦奥运会游泳比赛开战至今,叶诗文和孙杨向世人展示了中国速度,而网友将他们称为金童玉女,对于这个善意的玩笑,叶诗文表示两人只是好朋友,而央视游泳比赛评论员韩乔生开玩笑的表示,不会给两人做媒,并直言两人身高有差距。

叶诗文果然吃药了叶诗文果然吃药了? 叶诗文吃禁药后夺冠是谣言

外媒又出来搞事了,竟然说叶诗文果然吃药了。在叶诗文连续夺得奥运第二金后,成了外国媒体争相攻击的对象,甚至在新闻发布会上被直接质问是否使用兴奋剂。真相是不会骗人的,叶诗文并没有吃药,只是外媒恶意中伤而已。

推荐阅读
叶诗文怎么了叶诗文怎么了 成绩只排世界第七 叶诗文怎么了?
叶诗文为什么退役叶诗文为什么退役 忧郁?放弃?叶诗文不言退役:“我还能在泳池里找到快乐”
青春派经典台词【青春派经典台词】高三非常霸气励志语录 高三励志语录青春派
破冰行动免费1到48集【破冰行动免费1到48集】编剧被嘲、导演致歉 《破冰行动》是如何一步步垮掉的?
zard坂井泉水结婚了吗【zard坂井泉水结婚了吗】ZARD坂井泉水发行官方传记书 公开90张照片及采访
柳承敏vs瓦尔德内尔柳承敏vs瓦尔德内尔 世乒赛王皓vs柳承敏 张怡宁遇克星
曾梵志作品【曾梵志作品】曾梵志有多少作品拍卖了上亿元